Тема 28799, сообщений: 138
Управитель 7 в домах/знаках и места знакомств с супругом |
Автор | Сообщение |
Ангелочек28 |
Всем Здрасте По теме,Мой 7д,как и его управитель-очень достоверно обрисовывают партнёра,а положение управителя-отношения,но никак не говорят о месте нашего знакомства.ДСЦ ,упр в в8д. С мужем,как в основном и со всеми своими МЛ знакомилась либо в компаниях друзей,либо через знакомых.Несколько раз через инет.Всё! и никаких отклонений Ни одного служебного романа(хотя могло быть ),ни по учёбе,ни в поездках(хотя в ). Видимо что то надо искать другое.. СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
jane lotos |
вот нашла.так смешнее..
Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви? — Да кто ж её не хочет… — Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь? — Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. — А она не одна придёт, она с кузнецом придёт. — С каким кузнецом? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли? — Благословлять. Вы ж предложение изволите делать…
|
БезНика |
|
Yuljchik75 |
Katrin,
Yuljchik75 метро продвинутое было?ну метро как метро, обычное московское. -)) ну - это общественные места, как транспорт, а 2 дом - может он или она ели что то, пока знакомились? Или первый разговор был в духе: "Девушка не дадите мне на проезд?" давно дело было ахж в 98 г.надо спросить-)) А кстати о 2м доме- тут у мужа тоже с финасами тухло было. все 5 лет что в браке жили - он мало зарабатывал.Когда в декрете сидела -то вообще тяжко было. Не москвич, он из Таджикистана , хоть и русский. Она его жилплощадью обеспечила по сей день не может вытурить.
2-й случай.. ну может там рядом с дачей водоёмы были? -Были-были, но не совсем рядом, минут 10 идти.не знаю может они туда ходили..Но зато была пьянка-)Тоже Нептун..Ну вообще дача- это же как место отдыха - 12й дом .. А они похожи с мч? -Его мать сходу обрадованно сказала" вот , мол как вы похожи сним - хороший признак"..ну не знаю, что-то общее есть конечно. Заметила интересную вещь, когда упр.7 во 2 - не супруг деньги приносит, а ты ему -вот-вот. |
молния |
|
БезНика |
|
молния |
|
Катерина, относительно 1 мужа Вашей мамы у меня претензий нет. А знакомство со 2 не описывается упр. 7 в 9 Название своей темы перечитайте, речь идет о местах знакомства с будущими супругами. Ваш папа может и путешественник, но он не место знакомства, а человек, с которым мама познакомилась. Разницу чувствуете? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Cashemire |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.