Через 8й действительно может быть какая-то массовость. Семидомность повторяется - социальные контакты в красивых/структурных местах.
Определённо хорошая и полезная тема, ищущего отношений человека можно направить, сорганизовать поиски по наталу.
Мой хозяин дома, где у7 - в 5м . Исподволь плутонианский фон идёт, в массовых мероприятиях, клубах со мной знакомятся; работа может связаться.
Даже с тем, с кем по идее должно бы просто напрямую отыграться юпитерианское влияние на 7й, и у7 с у9 через сразу ВУЗ - так неет, я реально и полноценно впервые поговорила с тем однокурсником в клубе заграницей год спустя в неожиданной встрече - и вечеринка 5й, и массовость плутона у7 ещё и у8, и ураническая ситуация на вдруг, и дальняя поездка.
врезалась в парня в темноте , хотела слинять, а он узнал.
И потом при возвращении он затеял общение.
Мы не ищем лёгких тривиальных путей, короче
Марс лунно-меркурианский и в общем добрый, desc - если по знакомству не подключился, то часто их работа каким-то образом плутоновая.
Предвижу шутки - нет, не мафия и не дворники, но я открыта людям и ценю человеков разных профессий.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nataliya R
12 октября 2011 (17:28)
У меня 7-й в рыбах. Управители и , и находятся во 2 доме. Дипозитор в 5-ом доме.Познакомилась на вечеринке в доме своей подруги. Пришла ее родственница с компанией друзей. 2-й дом как производный 4-й дом от 11. Вот здесь такая тема рассматривалась.
У меня упр 7 в 12 в , аспектов нет. С первым мужем познакомилась в далеком 97 году в интернете, как только дома появился комп с интернетом, так я впервые попала в чат, и понеслась Второй муж был знакомым-однокурсником первого , роман развивался, когда я уже была в браке.
Думаю диспозитора упр. 7-го все-таки надо рассматривать. Очень часто именно он может показать обстоятельства встречию
У дочери упр.7-го в 5-ом доме в стрельце. Познакомилась в ресторане, в поезде. Диспозитор в 10-доме. Это была ее работа на тот момент. Ресторан поезда Москва-Питер. Будущий муж тоже там работал. У него упр. 7-го в 3-ем доме, а диспозитор в 10
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2011 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
а как вот мне рассматривать диспозитора. Упр. знака Нептун и , у меня , ну а если по то он в ,а с ним
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
12 октября 2011 (17:58)
annabelle
Не знаю Вашу сетку домов. Если в 11 доме,то через друзей, но может в поездке ( ) на историческую родину?
annabelle
12 октября 2011 (18:05)
Наталия ,
Рак в 10 и 11 . А я на ней уже живу , на исторической .
На родину врядли , хотя может в виде организованного тура на пару дней в столицу
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
12 октября 2011 (18:10)
annabelle
А Юпитер у Вас в каком доме 10 или 11? У Вас похожая со меой сетка домов. Вы восходящая ? И какой у Вас сейчас фирдар идет?
annabelle
12 октября 2011 (18:16)
Наталия ,
в 10 .Да, у нас одна сетка домов.Фирдар, сейчас в ЗЕТ посмотрю .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.