Я не первая кто наверное скажет, что на ваш сайт забрела не случайно. Как раз в данный момент в моей жизни происходят события с которыими никак не могу определиться и справиться. И я прошу помощи у Вас. Помогите. SOS
Если сможете подскажите какие возможности у меня с каждым из этих людей. Я родилась в Нежине 28.09.1974 в 13.30.
Один мужчина родился в городе Иванкове (Киевская область) 25.06.1975 года;
а второй 07.12.1975 Кривой Рог. К сожалению это все, что я о них знаю.
Заранее спасибо даже за то, что все это прочитали
Anahit
2 февраля 2003 (06:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
Я загляну в синастрии, но, вероятно, на неделе - на выходных не могу.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Anahit
5 февраля 2003 (01:22)
День добрый .
Посмотрела ваши синастрии, правда, пока не очень глубоко и детально - а скорее, общую картину.
Мужчина номер один ( который Рак) - весьма неплохая кандидатура в качестве заботливого мужа - отца. И вы обязательно оцените эту заботу, так как Луна - показатель материнских и женских душевных качеств - у вас в нежном и ранимом знаке Рыб . Его Луна так же в тригоне к вашей Венере в земных знаках - очень хорошо для совместного создания уютного очага, где все красиво и вкусно.
Со вторым, кажется имеется более стихийное чувственное притяжение, которое никогда не найдет покоя и удовлетворения, но будет постоянно тянуть друг к другу . Жаль, что не знаю времени рождения, но если он родился утро или днем, то его ЛУна встанет в тригон к вашему Солнцу, и возможно, родителъская роль будет отведена вам, а не ему, как в первом случае. В Стрельце с Луной в Водолее должно быть что-то малчишечъе такое.Хотя несоненно, он очень обаятелен .
Ну, пока столько. Если есть еще вопросы - осветим более детально.
Пишите!
Всего хорошего,
Лена.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Dayana
7 февраля 2003 (23:16)
Большое Вам спасибо Лена.
А еще побывала на Вашем сайте. Ваши картины удивительны, настолько притягательны и чувствуется какая-то сила. Они необычны, но очень впечатляют. А еще нельзя ли узнать где можно посмотреть обсуждаемое вами намного ранее изображение кажется Седы армянского фотохудожника. Еще раз спасибо большое.
Anahit
8 февраля 2003 (00:44)
Рада помочь, Даяна!
Нащет портрета Седы - я только что увидела, цйто его на армянском форуме больше нет. Кстати, я собиралась пару его работ поместить у себя на сайте, среди любимых не моих работ. Если помещу, дам знать.
Всего хорошего!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.