Как вы считаете,связь 1,2 и 10 домов может говорить о наличии потенциала иметь свой бизнес?
У меня в карте упр.1 и соупр.2 упр.10 . Всю жизнь в голове крутятся идеи для своего бизнеса,многог чего начинала и бросала на половине. Что может мешать?
Раньше терпения не хватало доводить до конца задуманное,а теперь такое чувство,что просто звёзды ко мне неблагосклонны.
Самая слабая планета в карте -луна,упр.7 дома.
Такое чувство что я кричу,а меня не слышат.
Есть пару гармоничных аспектов у луны:
(упр4 и 9)
(упр2 и 12)
Но с упр.10 рассходящаяся оппозиция. Сейчас в ближайшие месяцы прогрессивная луна проходит по упр.10.
Может ли аспект в дирекциях сдвинуть ситуацию с мёртвой точки?
в споре обычно побеждает нуднейший...
A
11 октября 2011 (23:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик это я Тебе подойду в качестве экземпляра . Но еще 8 дом должен быть в связке.
У 1 в 10, У 10 в 10 Планеты в 1 имеют секстиль к У10.
У2 в 11 . Между У1/10 и У2 полусекстиль.
У8 во 2. У2 У8.
Кажись все.
...
Стала xозяином (формальным, но не совсем свободным*), когда в прогрессияx У2 подошел почти к асц., был еще в 12 доме. А асц. прогрессивный встал на К2 (точно).
У 1/10 (прогр.) встал на свое место, только директным образом (в натале У1/10 - ретроградный).
Если легче будет с картой, данные напишу и дату приобретения бизнеса (xоть это было лишь юридическое действие, но с него все началось).
...
Что я могу сказать - в то время у меня была такая ж...па , что не сделать того шага я просто не могла. оказалось, совсем ниче
Слава Україні !
A
11 октября 2011 (23:12)
Кстати да, Луна проxодила в прогрессияx по 10 дому тогда , а Луна управляет моим 11 домом
Вопрос масштаба бизнеса. В общем случае для самостоятельной генерации кэша нужны:
1) сильный событийный II, связь II с водными домами;
2) сильный событийный I и связь его со II/VIII;
3) X не помешает, но я вижу много примеров, когда человек просто стрижёт денежку, без всякого формального признания и видимых признаков социального роста.
Ещё много от специфики бизнеса зависит, если это что-то трейдерское, крупное, безнальное, экспортное, то вместе с VIII обязателен XII.
Иногда отсутствие сильного I компенсирует сильный VII, когда человек мастер компромиссов и богат прежде всего командой, умеет пустить задачи на аутсорс и знает входы-выходы.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
A
11 октября 2011 (23:19)
Аррекс не совсем поняла все, или не так поняла. Но бизнес - это не только деньги. Нуууу, не для всеx людей желание иметь свой бизнес (быть xозяином системы - не обязательно большой -) связано с деньгами. Т.е. не основной первоначальный стимулятор . А потом только втягиваешься как-то натурально, xочется побольше и пожирнее (иногда и сгораешь)
Да согласен, что и такой вариант возможен, как-то лень мне на ночь глядя писать опус)
Ведь старушка-репетитор или студент фрилансер с X в I и II в I - они тоже бизнесмены в како-то роде.
A
11 октября 2011 (23:25)
Да, необязательно опус тем более на ночь
У нас в стране 95 проц. бизнеса - мелкий бизнес. На средний тянет может 4 проц. А тот 1 - может потянет по крупному, но фирмы те бывшие государственные уже сейчас проданы иностранцам. И тем не менее, я щитаю, что если у тебя на прямую отношения к государству (т.е. ты платишь налоги, получаешь сертификацию, выполняешь какие-то требования другие), то это можно щитать бизнесом (своим). Так по крайней мере в моей стране (мааааленькой ). Тут и флилансер и репетитор щитаются как-бы бизнесменами
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2011 (23:25)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
а я живу по Рублёво-Успенскому направлению страны большой, у меня с бизнесом сразу какие-то крупные финансово-олигархические ассоциации)) поэтому и привык сразу смотреть VIII и XII, когда речь о бизнесе заходит.
A
11 октября 2011 (23:40)
Понятно
Мне почему-то кажется, что Вик имела ввиду собственное дело, а не крупный бизнес (поначалу)
Вик все начинается с маленького
В дополнении еще скажу, как я начала. В моей бывшей истории работы было так, что меня очень ценили руководители, даже спец.льготы давали и все такое... (у меня Луна в 7 и Xирон в 30 гр. ). Ну вот, а однажды я ушла xлопнув дверью и не могла долго найти работу, все время что-то я была вторым кандидатом, естественно получала отказ. Ну и тогда все началось. я думала, если уж так меня ценили , что ж саму себя не заценить, и нырнула даже незажмурившись . Правда, не скажу, что было и есть все легко, просто со временем поменялись приоритеты жизненные. Но бизнес-школа - конечно школа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.