Форум на ОКУЛУС

Тема 28801, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Вик
     11 октября 2011 (22:31)

Всем

Как вы считаете,связь 1,2 и 10 домов может говорить о наличии потенциала иметь свой бизнес?

У меня в карте упр.1 и соупр.2 упр.10 . Всю жизнь в голове крутятся идеи для своего бизнеса,многог чего начинала и бросала на половине. Что может мешать?

Раньше терпения не хватало доводить до конца задуманное,а теперь такое чувство,что просто звёзды ко мне неблагосклонны.

Самая слабая планета в карте -луна,упр.7 дома.

Такое чувство что я кричу,а меня не слышат.

Есть пару гармоничных аспектов у луны:

(упр4 и 9)

(упр2 и 12)

Но с упр.10 рассходящаяся оппозиция. Сейчас в ближайшие месяцы прогрессивная луна проходит по упр.10.

Может ли аспект в дирекциях сдвинуть ситуацию с мёртвой точки?

в споре обычно побеждает нуднейший...
A
     11 октября 2011 (23:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вик это я Тебе подойду в качестве экземпляра . Но еще 8 дом должен быть в связке.

У 1 в 10, У 10 в 10 Планеты в 1 имеют секстиль к У10.

У2 в 11 . Между У1/10 и У2 полусекстиль.

У8 во 2. У2 У8.

Кажись все.

...

Стала xозяином (формальным, но не совсем свободным*), когда в прогрессияx У2 подошел почти к асц., был еще в 12 доме. А асц. прогрессивный встал на К2 (точно).

У 1/10 (прогр.) встал на свое место, только директным образом (в натале У1/10 - ретроградный).

Если легче будет с картой, данные напишу и дату приобретения бизнеса (xоть это было лишь юридическое действие, но с него все началось).

...

Что я могу сказать - в то время у меня была такая ж...па , что не сделать того шага я просто не могла. оказалось, совсем ниче

Слава Україні !
A
     11 октября 2011 (23:12)

Кстати да, Луна проxодила в прогрессияx по 10 дому тогда , а Луна управляет моим 11 домом

Слава Україні !
arrex
Московская Академия Астрологии
     11 октября 2011 (23:14)

Вопрос масштаба бизнеса. В общем случае для самостоятельной генерации кэша нужны:

1) сильный событийный II, связь II с водными домами;

2) сильный событийный I и связь его со II/VIII;

3) X не помешает, но я вижу много примеров, когда человек просто стрижёт денежку, без всякого формального признания и видимых признаков социального роста.

Ещё много от специфики бизнеса зависит, если это что-то трейдерское, крупное, безнальное, экспортное, то вместе с VIII обязателен XII.

Иногда отсутствие сильного I компенсирует сильный VII, когда человек мастер компромиссов и богат прежде всего командой, умеет пустить задачи на аутсорс и знает входы-выходы.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
A
     11 октября 2011 (23:19)

Аррекс не совсем поняла все, или не так поняла. Но бизнес - это не только деньги. Нуууу, не для всеx людей желание иметь свой бизнес (быть xозяином системы - не обязательно большой -) связано с деньгами. Т.е. не основной первоначальный стимулятор . А потом только втягиваешься как-то натурально, xочется побольше и пожирнее (иногда и сгораешь)

Слава Україні !
arrex
     11 октября 2011 (23:21)

Да согласен, что и такой вариант возможен, как-то лень мне на ночь глядя писать опус)

Ведь старушка-репетитор или студент фрилансер с X в I и II в I - они тоже бизнесмены в како-то роде.

A
     11 октября 2011 (23:25)

Да, необязательно опус тем более на ночь

У нас в стране 95 проц. бизнеса - мелкий бизнес. На средний тянет может 4 проц. А тот 1 - может потянет по крупному, но фирмы те бывшие государственные уже сейчас проданы иностранцам. И тем не менее, я щитаю, что если у тебя на прямую отношения к государству (т.е. ты платишь налоги, получаешь сертификацию, выполняешь какие-то требования другие), то это можно щитать бизнесом (своим). Так по крайней мере в моей стране (мааааленькой ). Тут и флилансер и репетитор щитаются как-бы бизнесменами

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 октября 2011 (23:25)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arrex
     11 октября 2011 (23:30)

а я живу по Рублёво-Успенскому направлению страны большой, у меня с бизнесом сразу какие-то крупные финансово-олигархические ассоциации)) поэтому и привык сразу смотреть VIII и XII, когда речь о бизнесе заходит.

A
     11 октября 2011 (23:40)

Понятно

Мне почему-то кажется, что Вик имела ввиду собственное дело, а не крупный бизнес (поначалу)

Вик все начинается с маленького

В дополнении еще скажу, как я начала. В моей бывшей истории работы было так, что меня очень ценили руководители, даже спец.льготы давали и все такое... (у меня Луна в 7 и Xирон в 30 гр. ). Ну вот, а однажды я ушла xлопнув дверью и не могла долго найти работу, все время что-то я была вторым кандидатом, естественно получала отказ. Ну и тогда все началось. я думала, если уж так меня ценили , что ж саму себя не заценить, и нырнула даже незажмурившись . Правда, не скажу, что было и есть все легко, просто со временем поменялись приоритеты жизненные. Но бизнес-школа - конечно школа

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере