упр 1 в 10 и в 12 (марс в скорп), упр 2 (стрел) в 9 (юп в раке) и в 1 (непт в скорп).С трудом работаю на других, ...кроме преподавания, это - мое,сама генерирую и сама воплощаю, сама стригу,работоспобность большая (была). Не прихожу на старые насиженные места, доход небольшой сейчас, семья ждет-с....Из последнего - понравилась придумка мегафона с детским инетом, блин.....сообразили ребятки
Вик
12 октября 2011 (00:01)
ash
Спасибо за пример.
Я сейчас стараюсь понять свой натал,что бы обрести надежду что не всё потеряно)))
Если не секрет,какого рода этот бизнес?
. Правда, не скажу, что было и есть все легко, просто со временем поменялись приоритеты жизненные. Но бизнес-школа - конечно школа
Всё правельно,конечно школа есть школа. Но нет сил просто деньги на ветер выбрасывать. В который раз уже
arrex
У меня как раз есть связи 12+2+7,но 7 как известно слабый.
Так же есть связи 12-1+10+12
Моя последняя бизнес-идея-интернет сайт.
Думаете,как раз 12 дом и подойдёт,как тайный руководитель?
=
в споре обычно побеждает нуднейший...
A
12 октября 2011 (00:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик общими словами - информационный , как раз по МЦ в ( но мне надоело, xотелось бы что-нить другое начать)
А Тебе - удачи
Слава Україні !
Вик
12 октября 2011 (00:12)
Аш,спасибо за поддержку.
Лайт
У нас похожие соотношения управителей домов.
Я тоже не могу работать на начальство,просто чувствую себя не уверенно. У меня эта штука создаёт это противостояние.
Бизнес бизнесу рознь.Частный предприниматель и крупный бизнесмен разные понятия.Еще конечно имеет значение в какой стране этот бизнесмен.Хотя крупные корпорации всегда связаны с государством и теневой экономикой,в какой бы стране не был человек.Но есть конечно исключения.
Если есть интерес,то могу предоставить связи в 2 картах самых крупных олигархов,естественно без дат.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лайт
Light
12 октября 2011 (00:48)
Нани очень интересно, особенно увидеть закономерности
Первый бизнесмен профессионал в своей области,но вышел за рамки руководства и имеет большие акции не только в своем деле,но и в сходной отрасли по всей стране.Управитель 1 го в 10 ом доме в кардинальном знаке, в трине к управителю 7 и 8 го домов.Управитель 10 го во втором доме в квадрате к управителю 2 го дома в 10 ом доме в финансовом знаке тельца.Управитель 2 го дома в 10 ом в квадрате к со управителю 10 го дома в 8 ом доме. Во втором доме соединение юпитера,управителя 10 и 6 домов с плутоном
То есть у нас на лицо напряженная связб 2-8-10-6 домов,гармоничная связь 1-10-6-7-8 домов.
Это первый случай.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вик
12 октября 2011 (01:58)
Скажите,Нани,напряжённые связи усиливают эффект?
Вы считаете,что упр 12-го должен присутствовать при крупном бизнесе?
Напряжённые связи усиливают эффект, усложняют достижение результата, но делают его воистину масштабным. Для обычного человека (не мазохиста) желательна комбинация всех видов аспектов на одну сильную планетку. Хотя знаю 30-летнего долларового миллионера, вышедшего из нищей алкоголической семьи, с тау-квадратным сатурном на К2 в деве.
Мне единственное что не нравится в шестопаловском подходе по связям, так это то что люди забывают, что помимо самой формулы нужно обязательно смотреть конкретных фигурантов, какая именно связь, насколько резонансная, насколько событийная, насколько вписывается в контекст карты и ложится на собственную мотивацию человека.
Сказали спасибо: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лайт
Light
12 октября 2011 (13:11)
Нани спасибо, хороший пример! Значит 7 дом (элементы) должны участвовать в гармоничных аспектах к 8,6,10,1. Умение и желание договариваться (использовать)- одна из самых лучших способностей на пути продвижения к цели. Вот эта ерунда у меня подкачала, как только отрину вот этот "прах" личных обид и глубоких вливаний в ситуации ( упр1 к упр7 . Напряженная связь 6-8-10-2 отлично! двигатель! А в каких знаках именно луна или венера , если можно? Сдается мне, что знак хороши
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.