Форум на ОКУЛУС

Тема 28801, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     12 октября 2011 (13:15)

помимо связей 1.2.8.10.

для крупного бизнеса- наличие связей c юпитером и фортуной.без них никак...

должен присутствовать фарт

Лисса
     12 октября 2011 (15:47)

хозяин бизнеса-это прежде всего работа на себя.

А работа фриланс-по сути ведь тоже работа на себя,разница только в масштабе...

кто может ответить- почему при нескольких указаниях на фриланс-работу,такой работы никогда не было?

упр.Х в I,в секстиле к упр.6

упр. II в I

(упр.1) во II

"Твори Добро!...." (с)
arrex
Московская Академия Астрологии
     12 октября 2011 (16:13)

дайте карту ответим, надо где-нить в шапке повесить напоминалку, что гороскоп невозможно интерпретировать по выдранным из контекста фактам

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лайт
Light
     12 октября 2011 (16:57)

Jane ага фортуна должна быть, у меня фортуна в 10 доме, недавно нарисовался чел с юпитером в моем 10, в соединении с фортуной. Это я потом выяснила,а сначала прям деньги почуствовала, пока окучиваю...

vici2004
     12 октября 2011 (17:11)

Есть знакомый, бизнесмен очень успешный. У него в 10 доме в к во 2 доме, венера в тельце, юпитер в деве. 10 дом в . Фортуна в 10 доме в овне.

Вик
     12 октября 2011 (22:23)

в споре обычно побеждает нуднейший...
jane lotos
     13 октября 2011 (01:03)

лайт.есть еще один секрет.

это юпитеры компаньйонов..

идеально если. скажем козы с козлами.дракоши с дракулами проверено.

если встречается четыре юпитера в одно время в нужном месте.удача в бизнесе гарантирована.

Лайт
Light
     13 октября 2011 (12:31)

Jane у коз хорошее взаимопонимание, проверено. Драконы достаточно агрессивны и они слишком "яяяяяя не буду ни под кого подстраиваться", когда бизнес - супер, идеально, когда 24 часа в сутки на протяжении жизни - хочется мира, не войны и мягкого ,внимательного, уважительного отношения, на которое драконы просто не способны по отношениям к козам, открою тайну - коз не уважают, да и вообще мало кого замечают и уважают....а так ВООБЩЕ, классные, суперские ребята, орлы, плечо сильное и смелость свою предоставят, не сбегут (в основном ) , это подкупает и внушает трепет...

SmartKate
     13 октября 2011 (23:45)

открою тайну - коз не уважают, да и вообще мало кого замечают и уважают....

Ну зачеееем же всех нас под одну гребенку

Лайт
Light
     14 октября 2011 (03:02)

одно качество можно выделить безошибочно - никогда не построите с ними хороших отношений если не будете ценить их заслуги и уважать их личность, сколько бы их не любить, готовить драконов достаточно просто, в основном,они люди слова. А коз надо любить и хохолить - тоже общее качество , иначе они начинают выкидывать фортели , козы тоже ортодоксы, но комфорт дороже. К этой теме впрочем....Для своего бизнеса должен быть еще мощный тау, как двигатель и как неудобный аспект работы в коллективе. Почему не люблю работать в организациях - не могу проводить указанные кем-то восемь часов по указанным кем-то правилам, даже если нет работы, для меня это - бред. Я работаю в организации, но и там нашла нишу....особенную...типа вольный художник

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере