дайте карту ответим, надо где-нить в шапке повесить напоминалку, что гороскоп невозможно интерпретировать по выдранным из контекста фактам
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лайт
Light
12 октября 2011 (16:57)
Jane ага фортуна должна быть, у меня фортуна в 10 доме, недавно нарисовался чел с юпитером в моем 10, в соединении с фортуной. Это я потом выяснила,а сначала прям деньги почуствовала, пока окучиваю...
vici2004
12 октября 2011 (17:11)
Есть знакомый, бизнесмен очень успешный. У него в 10 доме в к во 2 доме, венера в тельце, юпитер в деве. 10 дом в . Фортуна в 10 доме в овне.
Вик
12 октября 2011 (22:23)
в споре обычно побеждает нуднейший...
jane lotos
13 октября 2011 (01:03)
лайт.есть еще один секрет.
это юпитеры компаньйонов..
идеально если. скажем козы с козлами.дракоши с дракулами проверено.
если встречается четыре юпитера в одно время в нужном месте.удача в бизнесе гарантирована.
Лайт
Light
13 октября 2011 (12:31)
Jane у коз хорошее взаимопонимание, проверено. Драконы достаточно агрессивны и они слишком "яяяяяя не буду ни под кого подстраиваться", когда бизнес - супер, идеально, когда 24 часа в сутки на протяжении жизни - хочется мира, не войны и мягкого ,внимательного, уважительного отношения, на которое драконы просто не способны по отношениям к козам, открою тайну - коз не уважают, да и вообще мало кого замечают и уважают....а так ВООБЩЕ, классные, суперские ребята, орлы, плечо сильное и смелость свою предоставят, не сбегут (в основном ) , это подкупает и внушает трепет...
SmartKate
13 октября 2011 (23:45)
открою тайну - коз не уважают, да и вообще мало кого замечают и уважают....
Ну зачеееем же всех нас под одну гребенку
Лайт
Light
14 октября 2011 (03:02)
одно качество можно выделить безошибочно - никогда не построите с ними хороших отношений если не будете ценить их заслуги и уважать их личность, сколько бы их не любить, готовить драконов достаточно просто, в основном,они люди слова. А коз надо любить и хохолить - тоже общее качество , иначе они начинают выкидывать фортели , козы тоже ортодоксы, но комфорт дороже. К этой теме впрочем....Для своего бизнеса должен быть еще мощный тау, как двигатель и как неудобный аспект работы в коллективе. Почему не люблю работать в организациях - не могу проводить указанные кем-то восемь часов по указанным кем-то правилам, даже если нет работы, для меня это - бред. Я работаю в организации, но и там нашла нишу....особенную...типа вольный художник
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.