Вопрос задан сегодня в Москве в 19:01. Встречусь ли еще когда нибудь с этим МЧ?
Асц у меня в 6 .
Мой непрофессиональный разбор таков: ретро в 1 доме - мы живем в разных странах и мне нужно вернуться обратно чтобы его увидеть(?) Я в изгнании да еще в падающем доме, от меня мало что зависит!
Он в моем пятом во , он думает обо мне, как о развлечении?
в в обители - я ему нравлюсь.
во не в обители, но тоже в сильном положении - он мне тоже нравится.
Луна в 12 в , может быть означает суть вопроса, что это загадка для меня, увижу я его или нет.
Луна делает к Марсу, упр. 7 - инициатива с моей стороны. Я ему пишу иногда, он отвечает и на этом все. Больше ничего не вижу...
Очень жду мнения опытных хорарщиков...
vau
12 октября 2011 (20:18)
Возможно будет поездка, связаная с профессией, но не
быстро.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
F118
12 октября 2011 (20:56)
vau
дело в том, что я там была на отдыхе. по профессии поездок точно не намечается, потому что и профессии у меня толком нет, да и с этой страной ничего не связывает (ну кроме мч) Хотя кто знает, может быть когда нибудь......
F118
13 октября 2011 (14:49)
vau,
вы смотрели по хорару? я так поняла что у вас другие методы?
vau
13 октября 2011 (18:41)
F118,
Смотрю в Джамаспе на Рязань.
Луна , делает первое соединение через лилит с юпитером в 10 доме. Юпитер вообщем , то связан с заграницей но в данном хораре упр 6 дома.
То есть озабоченность больше не партнёрством а работой, профессией, местом под солнцем, и только по опозиции партнёрством, упр 7 дома в опозиции к упр 1 дома луне и находится в 4 доме.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
F118
13 октября 2011 (19:04)
vau,
не знаю как это понимать, но после вашего поста про поездку, этот МЧ написал мне, что может быть приедет ко мне по работе, но не скоро!
Хотя я так поняла, что по вашему разбору работа должна быть моя..
vau
13 октября 2011 (19:40)
Скажем так, вы домашняя , но у вас озабоченность работой. А ваш МЧ весь в делах, но у него озабоченность домом, семьёй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.