Форум на ОКУЛУС

Тема 28805, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     12 октября 2011 (18:09)

У меня недавно было возвращение марса по моему тройному соединению из (У-5) (У-2) (У-6,7,11) в 9-ом доме. Долго ждала этого возвращения,думала че-нить даст,как обычно, в прошлый раз вообще весь стуллиум включил..

Хотела специально протестировать влияние моего марса. Он у меня управляет 5-ым домом. Сделала депозит в покер-рум, а мне сразу же заблокировали аккаунт,только через 4 дня разблокировали,поздновато однако..

Зато (!!!) в этот же момент меня осенила идея,я всю ночь не спала, и записывала бизнес-модель как ненормальная,когда к утру немножко успокоилась, рассказала своей маме,отчиму, бабушкам о своих планах, они ,конечно, офигели. Там по идее вовлечено множество правовых аспектов еще это в сфере IT, но если это все реализовать,это не только огромная польза обществу,государству, это еще и огромные деньги,Биллу Гейтсу и не снилось..

Так вот.Вопрос. Может ли управитель 5-го дома в точном прохождении по (у-2) ( ) , в 9-ом доме говорить о валидности этой затеи? Видна ли ее реализация у меня в карте ?Уже можно себя записывать в список форбс?

16.06.1991,Житомир

18:47

Отвечает ли 5 дом за идеи?

Потому что я даже сама себе не верю,что до такого могла додуматься..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
F118
     12 октября 2011 (21:05)

AstroMarie

то что вы описываете, больше похоже на выходки .

и еще, может быть вам поискать у себя формулу миллионера?

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     12 октября 2011 (21:08)

Доброго времени суток, AstroMarie!

Процесс творчества имеет несколько стадий развития. 11 дом - Формирование идеи.

10 дом - Реализацие этой идеи, т.е. тот этап развития наших замыслов когда идея переходит в цель.

6 дом - Полезность обществу.

Ну и наконец 5 дом - Само творчество, в самом чистом виде, то что называет игрой мастера, без оттенков эгоизма или поиска личной выгоды. Т.е. творчество сродне игры маленького ребенка, когда он включает воображение и начинает творить.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
AstroMarie
     12 октября 2011 (22:46)

и еще, может быть вам поискать у себя формулу миллионера?

Я нашла только миллиордера ,по методике Шестопалова.

Просто это волшебное совпадение тразита с идеей наводит меня на мысль все бросить и целыми днями заниматься этой штукой. И я вот думаю стоит ли это того или это действительно просто совпадение и формул у меня никаких для этого нет..

А вроде тут не причем он у меня тихо ретроградит по 4-му дому..

MebiusX ,

Ну и наконец 5 дом - Само творчество, в самом чистом виде, то что называет игрой мастера, без оттенков эгоизма или поиска личной выгоды. Т.е. творчество сродне игры маленького ребенка, когда он включает воображение и начинает творить.

че-то везде пишут,что 5-ый дом отвечает за любое творчество и игру,не только неэгостичное. А мой 5-ый дом неэгоистичным и немеркантильным совсем не назовешь..он у меня в с Упр. 2-го...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     13 октября 2011 (00:14)

AstroMarie, доброго дня!

5 дом это вообще загадчная штука. Творчество по 5 дому это творчество ради творчества. То что у Вас в 5 доме присутствуют элементы 2 дома,так это говорит о том что Вы сможете на своем творчестве заработать (если научитесь этому самому творчеству). Т.е. когда я говорю про творчество, я имею ввиду то состояние, когда человек что-то делает просто ради того что его так прёт, а не потому что это выгодно, полезно и "так надо". Думаю что всем понятна различие между сухим исполнением по написаному и импровизацией, которая и есть настоящая игра - игра в музыку, полет воображения, фантазии, чувств...

Я это говорю как человек со стеллиумом в 5 доме.

С уважением, Дмитрий.

AstroMarie
     13 октября 2011 (01:17)

Дмитрий ,

Понятно. Меня значит просто проперло пофантазировать

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     13 октября 2011 (12:13)

AstroMarie, доброго дня!

Как-то получилось... Надеюсь Вы не поставили крест на своих начинаниях? Я просто говорю что творчество имеет несколько стадий развития. Идеи так и останутся идеями, если их не реализовывать. Если каждый день делать хотябы по одному шагу в выбранном напровлении, то рано или поздно Вы обязательно достигните поставленной цели. Не смотрите на звезды, они вводят в искушение и толкают на бездействие.

От всего сердца желаю реализации Ваших замыслов, силы и целеустремленности.

С уважением, Дмитрий.

Селянка
астролог
     13 октября 2011 (13:33)

Отвечает ли 5 дом за идеи?

За творческие, конечно, отвечает. А идеи, наверное все творческкие в той или иной мере.

Эта транзитная конфигурация, описанная Вами, описывает событие: возникновение идеи. Насколько она будет плодотворной в денежном отношении, по транзиту судить нельзя, ИМХО. Как вариант, можно посмотреть саму карту рождения идеи (если Вы помните время).

Просто это волшебное совпадение тразита с идеей наводит меня на мысль все бросить и целыми днями заниматься этой штукой. И я вот думаю стоит ли это того или это действительно просто совпадение и формул у меня никаких для этого нет..

Гарантий Вам никто не даст, конечно. Но если это Вам интересно, этим стоит заниматься. У Стива Джобса был лозунг «Имейте смелость следовать путем своего сердца и интуиции, все остальное вторично». Стив в накладе не остался.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AstroMarie
     13 октября 2011 (18:51)

Дмитрий ,

Спасибо .Я ее не бросаю)) Со мной такое не часто бывает,чтобы разбрасываться))

Селянка ,

Как вариант, можно посмотреть саму карту рождения идеи (если Вы помните время).

Помню)))

Я была не дома и идею стала записывать на мамином ноуте,а потом отправила на почту,а там указано время))

Я не знаю подойдет ли время ее отправки на почту или надо брать именно ее зачатие

Вот время,когда я ее дописала и отправила (в первый раз,так как отправляла еще,улучшенный вариант позже):

9 октября, 06:15, г. Зеленоград

(я беру время 6:14)

Так,как это не хорар а именно рождение,то ее нужно смотреть в Плацидусе?

Саму идею и ее перспективность нужно брать за ASC?

Тогда ASC в , в 1-ом в последнем градусе в 5-ом в (упр. 6-го)

Вообще в карте нет напряженных аспектов,кроме квиконса (У-7) в 10-ом и (У-10) в 5-ом .

Вот,что мне нравится, поскольку нужно будет под это все еще и делать прогу,то нужно смотреть 11-ый дом,он во , в 1-ом в 10-ом, Упр. 7-го.

То есть это описывается картой.

2-ой дом в ,пустой, в 3-ем доме.

Но в 8-ом доме ретро (У-3) в ,это думаю не зря он там оказался.вовлечены будут чужие средства,все-таки это коммерческий проект,но что здесь значит 3-ий дом?

У не аспектов.

В 1-ом доме стеллиум, (у-11) (у-4,5) (у-9,12) (У-1,8)

Этот стеллиум в 1-ом доме хорошо описывает цели этой затеи.Хотя и не полностью,но есть же аспекты из 1-го,и вот они описывают точно.

В общем не знаю,помогите,пожа-та разобраться

Я еще и синастрию со своей картой сделала

Мне бы мужика такого как идею)) у нас полная совместимость

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     13 октября 2011 (22:24)

AstroMarie, доброго времени суток!

Вроде все правильно, вот только несколько нюансов...

"Вообще в карте нет напряженных аспектов,кроме квиконса (У-7) в 10-ом и (У-10) в 5-ом." - Как сказать... Впрочем, да, есть и такое мнение по квинконсу, а иногда его вообще творческим называют.

нет аспектов." - 60, 90, 36, 72, 120...

AstroMarie, Вы пишите, что "нужно будет под это все еще и делать прогу..." и "вовлечены будут чужие средства...", тогда обратите внимание на пару интересных аспектов, на и . 1-й наиболее важный и имеет отношение к стадии запуска проекта. 2-ой не такой сильный и скажется на стадии разработки.

С уважением, Дмитрий.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере