У меня недавно было возвращение марса по моему тройному соединению из (У-5) (У-2) (У-6,7,11) в 9-ом доме. Долго ждала этого возвращения,думала че-нить даст,как обычно, в прошлый раз вообще весь стуллиум включил..
Хотела специально протестировать влияние моего марса. Он у меня управляет 5-ым домом. Сделала депозит в покер-рум, а мне сразу же заблокировали аккаунт,только через 4 дня разблокировали,поздновато однако..
Зато (!!!) в этот же момент меня осенила идея,я всю ночь не спала, и записывала бизнес-модель как ненормальная,когда к утру немножко успокоилась, рассказала своей маме,отчиму, бабушкам о своих планах, они ,конечно, офигели. Там по идее вовлечено множество правовых аспектов еще это в сфере IT, но если это все реализовать,это не только огромная польза обществу,государству, это еще и огромные деньги,Биллу Гейтсу и не снилось..
Так вот.Вопрос. Может ли управитель 5-го дома в точном прохождении по (у-2) ( ) , в 9-ом доме говорить о валидности этой затеи? Видна ли ее реализация у меня в карте ?Уже можно себя записывать в список форбс?
16.06.1991,Житомир
18:47
Отвечает ли 5 дом за идеи?
Потому что я даже сама себе не верю,что до такого могла додуматься..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
F118
12 октября 2011 (21:05)
AstroMarie
то что вы описываете, больше похоже на выходки .
и еще, может быть вам поискать у себя формулу миллионера?
MebiusX
Парамонов Дмитрий
12 октября 2011 (21:08)
Доброго времени суток, AstroMarie!
Процесс творчества имеет несколько стадий развития. 11 дом - Формирование идеи.
10 дом - Реализацие этой идеи, т.е. тот этап развития наших замыслов когда идея переходит в цель.
6 дом - Полезность обществу.
Ну и наконец 5 дом - Само творчество, в самом чистом виде, то что называет игрой мастера, без оттенков эгоизма или поиска личной выгоды. Т.е. творчество сродне игры маленького ребенка, когда он включает воображение и начинает творить.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
AstroMarie
12 октября 2011 (22:46)
и еще, может быть вам поискать у себя формулу миллионера?
Я нашла только миллиордера ,по методике Шестопалова.
Просто это волшебное совпадение тразита с идеей наводит меня на мысль все бросить и целыми днями заниматься этой штукой. И я вот думаю стоит ли это того или это действительно просто совпадение и формул у меня никаких для этого нет..
А вроде тут не причем он у меня тихо ретроградит по 4-му дому..
MebiusX ,
Ну и наконец 5 дом - Само творчество, в самом чистом виде, то что называет игрой мастера, без оттенков эгоизма или поиска личной выгоды. Т.е. творчество сродне игры маленького ребенка, когда он включает воображение и начинает творить.
че-то везде пишут,что 5-ый дом отвечает за любое творчество и игру,не только неэгостичное. А мой 5-ый дом неэгоистичным и немеркантильным совсем не назовешь..он у меня в с Упр. 2-го...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
MebiusX
Парамонов Дмитрий
13 октября 2011 (00:14)
AstroMarie, доброго дня!
5 дом это вообще загадчная штука. Творчество по 5 дому это творчество ради творчества. То что у Вас в 5 доме присутствуют элементы 2 дома,так это говорит о том что Вы сможете на своем творчестве заработать (если научитесь этому самому творчеству). Т.е. когда я говорю про творчество, я имею ввиду то состояние, когда человек что-то делает просто ради того что его так прёт, а не потому что это выгодно, полезно и "так надо". Думаю что всем понятна различие между сухим исполнением по написаному и импровизацией, которая и есть настоящая игра - игра в музыку, полет воображения, фантазии, чувств...
Я это говорю как человек со стеллиумом в 5 доме.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
AstroMarie
13 октября 2011 (01:17)
Дмитрий ,
Понятно. Меня значит просто проперло пофантазировать
MebiusX
Парамонов Дмитрий
13 октября 2011 (12:13)
AstroMarie, доброго дня!
Как-то получилось... Надеюсь Вы не поставили крест на своих начинаниях? Я просто говорю что творчество имеет несколько стадий развития. Идеи так и останутся идеями, если их не реализовывать. Если каждый день делать хотябы по одному шагу в выбранном напровлении, то рано или поздно Вы обязательно достигните поставленной цели. Не смотрите на звезды, они вводят в искушение и толкают на бездействие.
От всего сердца желаю реализации Ваших замыслов, силы и целеустремленности.
За творческие, конечно, отвечает. А идеи, наверное все творческкие в той или иной мере.
Эта транзитная конфигурация, описанная Вами, описывает событие: возникновение идеи. Насколько она будет плодотворной в денежном отношении, по транзиту судить нельзя, ИМХО. Как вариант, можно посмотреть саму карту рождения идеи (если Вы помните время).
Просто это волшебное совпадение тразита с идеей наводит меня на мысль все бросить и целыми днями заниматься этой штукой. И я вот думаю стоит ли это того или это действительно просто совпадение и формул у меня никаких для этого нет..
Гарантий Вам никто не даст, конечно. Но если это Вам интересно, этим стоит заниматься. У Стива Джобса был лозунг «Имейте смелость следовать путем своего сердца и интуиции, все остальное вторично». Стив в накладе не остался.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AstroMarie
13 октября 2011 (18:51)
Дмитрий ,
Спасибо .Я ее не бросаю)) Со мной такое не часто бывает,чтобы разбрасываться))
Селянка ,
Как вариант, можно посмотреть саму карту рождения идеи (если Вы помните время).
Помню)))
Я была не дома и идею стала записывать на мамином ноуте,а потом отправила на почту,а там указано время))
Я не знаю подойдет ли время ее отправки на почту или надо брать именно ее зачатие
Вот время,когда я ее дописала и отправила (в первый раз,так как отправляла еще,улучшенный вариант позже):
9 октября, 06:15, г. Зеленоград
(я беру время 6:14)
Так,как это не хорар а именно рождение,то ее нужно смотреть в Плацидусе?
Саму идею и ее перспективность нужно брать за ASC?
Тогда ASC в , в 1-ом в последнем градусе в 5-ом в (упр. 6-го)
Вообще в карте нет напряженных аспектов,кроме квиконса (У-7) в 10-ом и (У-10) в 5-ом .
Вот,что мне нравится, поскольку нужно будет под это все еще и делать прогу,то нужно смотреть 11-ый дом,он во , в 1-ом в 10-ом, Упр. 7-го.
То есть это описывается картой.
2-ой дом в ,пустой, в 3-ем доме.
Но в 8-ом доме ретро (У-3) в ,это думаю не зря он там оказался.вовлечены будут чужие средства,все-таки это коммерческий проект,но что здесь значит 3-ий дом?
У не аспектов.
В 1-ом доме стеллиум, (у-11) (у-4,5) (у-9,12) (У-1,8)
Этот стеллиум в 1-ом доме хорошо описывает цели этой затеи.Хотя и не полностью,но есть же аспекты из 1-го,и вот они описывают точно.
В общем не знаю,помогите,пожа-та разобраться
Я еще и синастрию со своей картой сделала
Мне бы мужика такого как идею)) у нас полная совместимость
MebiusX
Парамонов Дмитрий
13 октября 2011 (22:24)
AstroMarie, доброго времени суток!
Вроде все правильно, вот только несколько нюансов...
"Вообще в карте нет напряженных аспектов,кроме квиконса (У-7) в 10-ом и (У-10) в 5-ом." - Как сказать... Впрочем, да, есть и такое мнение по квинконсу, а иногда его вообще творческим называют.
"У нет аспектов." - 60, 90, 36, 72, 120...
AstroMarie, Вы пишите, что "нужно будет под это все еще и делать прогу..." и "вовлечены будут чужие средства...", тогда обратите внимание на пару интересных аспектов, на и . 1-й наиболее важный и имеет отношение к стадии запуска проекта. 2-ой не такой сильный и скажется на стадии разработки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.