Форум на ОКУЛУС

Тема 28805, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     14 октября 2011 (00:27)

Я по ходу карту неправильно построила,сейчас же отклонение GMT+4, а не +3?

Тогда там все по-другому))

надо было сразу в зете смотреть..

Дмитрий ,

теперь стоит в 7-ом,управляет 5-ым.

стоит в 4-ом,управляет 3-им..

хмм,а что это может значить?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     14 октября 2011 (00:32)

А разве обратно ввели на зимнее время? Вроде как на территории РФ отменили зимнее время...

http://astralife.net/
AstroMarie
     14 октября 2011 (01:01)

Да,все верно,сейчас GMT+3..

Зет ступил...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     14 октября 2011 (02:33)

Про аспект (у2-го) в 3-ем доме (5-го) в 6-ом доме думаю вот что:

(у2-го) в 3-ем доме - будут траты на профессиональную команду разработчиков,но они будут незамотивированны на креатив в 6-ом управляет 5-ым. Либо просто кто-то что-то подпортит.Либо просто на первом этапе не будет денег,чтобы платитить толковым разработчикам. Либо эти разработчики окажутся не толковыми,причем неожиданно -думаю этот вариант лучший,что скажете?

Про аспект (у7-го) в 10-ом (У3-го) в 8-ом доме:

Во-первых убитый , Эссенциально и Акцидентально в минусе, еще и в градусе самоубийства и саморазрушения

Но финансирование похоже будет стоит в 8-ом и тринит управителя 2-го дома.

Еще Упр. 8-го в первом доме и очень силен- в .

Но квадрат у с (У7-го) - может иметь ввиду терки с инвесторами. Или что-то в этом роде. Какие-то реальные проблемы. управляет 3-им домом, им может не понравится что-то связанное с этим домом.

Карта идеи немного похожа на карту гугла.

Там тоже в 10 доме,гугл сильный и активный игрок на рынке.Может инвесторы окажутся конкурентами? и если это будет на поздей стадии проекта,то есть после выхода на рынок,кто-то попытается под видом помочь на самом деле меня подвинуть?

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     14 октября 2011 (10:44)

AstroMarie, да можно и так сказать по данному гороскопу.

Попробуйте где-нибуть нарыть лекции Альфи Лявуа по бизнес астрологии. Там он хорошо делает разбор по управлению домов, по системам и по планетам.

По правилам форума, я могу только подсказать на что следует обратить внимание, а за трактовку тут штрафы в $

Селянка
астролог
     14 октября 2011 (11:19)

Вот время,когда я ее дописала и отправила (в первый раз,так как отправляла еще,улучшенный вариант позже):

9 октября, 06:15, г. Зеленоград

Это точно было в 6 утра, или может, было 18 часов?

Поправка сейчас в Москве +4, Вам нужно это знать, AstroMarie, если Вы здесь живете.

а за трактовку тут штрафы в $

Чего?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     14 октября 2011 (11:39)

На 6.15 я рентабельности не вижу.

Реакция на Вашу идею будет неожиданной - Уран на ккуспиде 7, упр. 7 в 8 доме.

У Марса - управителя чужих денег - нет аспекта ни к Меркурию (упр. AS), ни к Венере (упр. 2 дома)

Более того, меняет знак и переходит под управление Марса. Это Вам пока придется вкладывать и платить чужим людям.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     14 октября 2011 (11:52)

Селянка, да как-то написал ответ так у меня стали деньгу просить

AstroMarie
     14 октября 2011 (17:17)

Селянка ,

Это точно было в 6 утра, или может, было 18 часов?

В 6 утра я закончила писать бизнес-модель.

Поправка сейчас в Москве +4, Вам нужно это знать, AstroMarie, если Вы здесь живете.

Я запуталась,в инете то GMT+3,то +4..

в итоге сейчас полазила,оказывается +4..

На 6.15 я рентабельности не вижу.

С GMT+4 мне тоже теперь не очень нравится..

Более того, [Венера] меняет знак и переходит под управление Марса. Это Вам пока придется вкладывать и платить чужим людям.

Но так как нету этого:

У Марса - управителя чужих денег - нет аспекта ни к Меркурию (упр. AS), ни к Венере (упр. 2 дома)

Платить будет нечем..

AstroMarie
     14 октября 2011 (20:19)

Селянка ,а вообще очень странно,что Вы не видите рентабельности,ведь изначально именно это и зацепило..может быть дата ее отправки на почту не подходит?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере