Форум на ОКУЛУС

Тема 28806, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     12 октября 2011 (23:22)

Grian, ректификация окулусовская обыкновенная, не знаю, по какой методике, орбы маленькие

Кстати, квадраты от У2 и У8 идут не только к У9, но и ко всему стеллиуму в 9-ом

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Grian
Андрей Бударовский.
     12 октября 2011 (23:49)

ректификация окулусовская обыкновенная, не знаю, по какой методике, орбы маленькие

Об этом и речь.

Я повторю то, что писал ранее.

Ректификация - не время установления рождения. Ректификация - процесс, когда астролог, работающий по некоторой системе (неважно какой), выбранной и изученной им, находит время, для которого события в карте натива проявляются.

Т.е. Р-я - умственный процесс, никакого отношения ко времени рождения не имеющий.

Из этого есть масса выводов, главный из которых следующий - для каждой школы имеется свое время рождения. Которое может отличатся от сообщенного клиентом / установленное по некоторой методике - до часа - двух.

Если число событий представленное клиентом, мало, время для астрологов одной школы может совпадать. Но, увеличение числа событий может привести к разному времени карты (не рождения!) даже в условиях одной школы.

Однако, астролог, проводящий ректификацию, имеет полную, объективную, возможность делать прогнозы только по карте, которую он построил в силу своих размышлений.

Нормальный, грамотный астролог никогда не будет работать с чужой ректификацией, пусть даже сделанной неким "мэтром - астрологом". И, не от того, что не доверяет коллеге. Такая действительность.

astrol.info
Одиллия
     13 октября 2011 (00:05)

Гыгыгы

Работаю с 18 лет, дефакто сидела без работы два раза в жизни всего по полтора месяца. Да и в этих случаях было ожидание, когда стартует проект, на который меня уже брали. При этом у меня в трудовой книжке всего 4 года стажа по кусочкам наберется.

А карта у меня ого-го какая трудовая и карьерная! Один только битком-забитый 6 дом и Юпитер в 10 доме чего стоят!

Azalia
6* Virgo
     13 октября 2011 (00:06)

Тогда о чем вообще речь на форумах? Надо в Правила вписать: обсуждение строго по методике такой-то школы

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
     13 октября 2011 (05:35)

время бирочное, Дома по Коху

смотрю бывшую подругу по работе - она на каждом месте держится мало, самое большее пару лет было. А так - полгода и привет. Если почитать статьи психологов о тех, кто часто меняет работу, там многое сходится с её личностными качествами.

Денег нет. Работу, если и находит, то это малооплачиваемый и тяжёлый труд (недавно уволилась из больницы, где на 1,75 ставки получала на руки 6 200 руб), либо торговля, где хозяин спишет на неё убыток. Таланты, если и есть, применить не может. Вообще ощущение, что человек всю жизнь борется лишь за выживание.

беру данные из таблицы ЗЕТ 9 Lite "Связи элементов домов":

2 и 8: +1, - 5

2и 9: +3, -2

8 и 9: +3, -4.

по Плацидусу ситуация та же, с разницей

2 и 9: +1, -2

л.шмидт
     13 октября 2011 (05:51)

я уволилась с работы более 5 лет назад. О трудовой книжке в этот период вспоминала лишь, когда надо оформить загранпаспорт и пособие на бабушку.

Когда-то еще состояла на учете в службе занятости - ребенку было несколько мес, так что поставили на учёт неохотно. Но вышла на работу, когда сыну еще года не было.

Дома по Коху, шестопаловской ректификации нет.

По таблице "Связь элементов Домов":

2 и 8: +1,-2

2 и 9: +1,-1,

8 и 9: -1.

.........

по Плацидусу:

2 и 8: -5,

2 и 9: -1,

8 и 9: -2. Положительных связей вообще нет.

...............

но опять же, кого астрологически считать безработным. Просто, всех, кто не работает - тогда я вхожу в эту группу.

Либо по критериям Международной Организации Труда, когда одновременно человек не имея работы ищет работу и готов приступить к ней.

AquaGem
Discipulus
     13 октября 2011 (09:42)

л.шмидт

подскажите, пожалуйста, я не смогла найти таблицы связи элементов домов ни в ZET 9 Lite, ни в ZET 8 Geo

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
m-ag
     13 октября 2011 (10:39)

AquaGem

В 8 версии Зет не ищите, их там нет, т.к. и не планировалось.

В9 версии находите вверхней полоске графу ТАБЛИЦЫ и в списке найдете эти самые элементы домов

В инете можете поискать бесплатную. програмку "Нева" она также содержит эти связи. Но мне Толя Зайцев "ближе к телу" все его версии Зетов стояли

AquaGem
Discipulus
     13 октября 2011 (12:32)

m-ag

спасибо! Нева(-пси) у меня есть, покупала в филиале школы СВШ, но в этой версии таких таблиц нет, они в более дорогой профессиональной версии. попробую поищу в сети. а в ZET 9 LITE- - в разделе "таблицы" есть Гамбургская, Биндху, каталоги фиктивных и астероидов, статистика, аспекты, жребии, фирдары, - все, что душа пожелает, а связей элементов домов нет.

или я не там смотрю, или есть обновленная ZET 9 LITE?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
mashina
     13 октября 2011 (12:45)

Мой знакомый 32 года - 10/2 - три связи отрицательные, одно соединение, положительных нет - и в 10-ом. Нигде подолгу не работает. Недавно уволен, попал под раздачу. Беру время указанное на бирке - отрицательных связей становится 4, соединение одно, положительных всё равно нет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере