Потерпи до вечера, я приду домой и пошагово напишу, как найти эту раскладку. На память не вспомню путь.
не астролог
AquaGem
Discipulus
13 октября 2011 (13:23)
Ariete
спасибо, подожду, конечно!
Неву попробовала найти продвинутую в сети - антивирус блокирует эти сайты.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
vici2004
13 октября 2011 (13:43)
Интересная тема, вот у меня например, связей 2-8, 2-9, 8-9 вообще нет смотрю по zet 9, но я работаю, самое долгое время без работы 3 месяца и то по вынужденным обстоятельствам. Связей 2-10 тоже нет, даже как-то грустно
у меня управитель 10 в 12-м. Безработной никогда не была.
А очень хочется!
Только чтобы зарплату ещё платили.
Да и формула безработного, на самом деле - сложнее чем 2 - 10.
Андрей, а можно узнать полный вариант?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
13 октября 2011 (14:26)
Ну и что, что положительных связей 2,8,9 нет?
У меня в Плацидусе их тоже нет при 8 отрицательных. Но ведь работала более 13 лет на одном месте. И это не шутки. Совсем не фрилансер. И 5-летнее отсутствие работы меня совсем не напрягает. В это время занималась другими, более приоритетными для меня на этот период делами.
Связи 2 и 10 по Плацидусу +3/-3, по Коху +4/-1.
vici2004
13 октября 2011 (14:35)
Отсутствие связей между домами не означает, что событий не будет, получается так...
m-ag
13 октября 2011 (15:07)
По-шагово:
-таблицы - жмем.
- смотрим сверху 8 строчку-Связи элемеентов домов (она сбоку еще обозначены синим шрифтом "ш с в". а перед этой будет идти "Гамбурская таблица)- жмем. Выскакивает таблица этих связей.
А очень хочется!
Наташа, не дай, Бог! Оно тебе надо?
А вообще, ДУМАЮ, что понятие "безработный" - не может быть описано натально, т.к. это временное явление, а если оно "фиксированное"- то надо смотреть инвалидность, патологическую наркоманию и алкоголизм. Даже если нет официальной работы, человек РАБОТАЕТ в любом проявлении этого слова.
AquaGem
Discipulus
13 октября 2011 (15:34)
m-ag
спасибо за отклик! ЗЕТ у меня левый какой-то. на 8-й строчке в указанном разделе таблицы Биндху, на 6-й гамбургская, а между ними на 7-й "общая таблица домов" - там указано, в какие дома разных систем попадают планеты и др.точки карты. связей никаких нет и строчки, о которой Вы говорите, тоже нет.
В любом случае, спасибо за помощь.
Попробую заново скачать ЗЕТ 9 лайт, видимо у всех здесь обновленный вариант.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
m-ag
13 октября 2011 (15:49)
AquaGem
Не надо закачивать новый вариант.Зайдите в СПРАВКА- внизу- ОБНОВЛЕНИЕ и закачайте себе обновления . Должна появиться и эта табличка, и, возможно, новые функции увидите
Azalia
6* Virgo
13 октября 2011 (15:49)
А вообще, ДУМАЮ, что понятие "безработный" - не может быть описано натально, т.к. это временное явление, а если оно "фиксированное"- то надо смотреть инвалидность, патологическую наркоманию и алкоголизм.
МАГ
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.