Форум на ОКУЛУС

Тема 28806, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     13 октября 2011 (12:55)

AquaGem

Потерпи до вечера, я приду домой и пошагово напишу, как найти эту раскладку. На память не вспомню путь.

не астролог
AquaGem
Discipulus
     13 октября 2011 (13:23)

Ariete

спасибо, подожду, конечно!

Неву попробовала найти продвинутую в сети - антивирус блокирует эти сайты.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
vici2004
     13 октября 2011 (13:43)

Интересная тема, вот у меня например, связей 2-8, 2-9, 8-9 вообще нет смотрю по zet 9, но я работаю, самое долгое время без работы 3 месяца и то по вынужденным обстоятельствам. Связей 2-10 тоже нет, даже как-то грустно

Селянка
астролог
     13 октября 2011 (14:21)

а по традиции (не по ш.) это упр.10 в 12

у меня управитель 10 в 12-м. Безработной никогда не была.

А очень хочется!

Только чтобы зарплату ещё платили.

Да и формула безработного, на самом деле - сложнее чем 2 - 10.

Андрей, а можно узнать полный вариант?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     13 октября 2011 (14:26)

Ну и что, что положительных связей 2,8,9 нет?

У меня в Плацидусе их тоже нет при 8 отрицательных. Но ведь работала более 13 лет на одном месте. И это не шутки. Совсем не фрилансер. И 5-летнее отсутствие работы меня совсем не напрягает. В это время занималась другими, более приоритетными для меня на этот период делами.

Связи 2 и 10 по Плацидусу +3/-3, по Коху +4/-1.

vici2004
     13 октября 2011 (14:35)

Отсутствие связей между домами не означает, что событий не будет, получается так...

m-ag
     13 октября 2011 (15:07)

По-шагово:

-таблицы - жмем.

- смотрим сверху 8 строчку-Связи элемеентов домов (она сбоку еще обозначены синим шрифтом "ш с в". а перед этой будет идти "Гамбурская таблица)- жмем. Выскакивает таблица этих связей.

А очень хочется!

Наташа, не дай, Бог! Оно тебе надо?

А вообще, ДУМАЮ, что понятие "безработный" - не может быть описано натально, т.к. это временное явление, а если оно "фиксированное"- то надо смотреть инвалидность, патологическую наркоманию и алкоголизм. Даже если нет официальной работы, человек РАБОТАЕТ в любом проявлении этого слова.

AquaGem
Discipulus
     13 октября 2011 (15:34)

m-ag

спасибо за отклик! ЗЕТ у меня левый какой-то. на 8-й строчке в указанном разделе таблицы Биндху, на 6-й гамбургская, а между ними на 7-й "общая таблица домов" - там указано, в какие дома разных систем попадают планеты и др.точки карты. связей никаких нет и строчки, о которой Вы говорите, тоже нет.

В любом случае, спасибо за помощь.

Попробую заново скачать ЗЕТ 9 лайт, видимо у всех здесь обновленный вариант.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
m-ag
     13 октября 2011 (15:49)

AquaGem

Не надо закачивать новый вариант.Зайдите в СПРАВКА- внизу- ОБНОВЛЕНИЕ и закачайте себе обновления . Должна появиться и эта табличка, и, возможно, новые функции увидите

Azalia
6* Virgo
     13 октября 2011 (15:49)

А вообще, ДУМАЮ, что понятие "безработный" - не может быть описано натально, т.к. это временное явление, а если оно "фиксированное"- то надо смотреть инвалидность, патологическую наркоманию и алкоголизм.

МАГ

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере