у меня нет шестопаловской ректификации, но в прогрессиях моя карта действительно четко сработала по этим пунктам! и устройство на работу, и повышение с увеличением зарплаты, и увольнение.
dance dance dance
13 октября 2011 (20:25)
А ты поставила себе 9-й Зет по инструкции Лео?
Деушки-красавицы и я хочу очень-очень. Ссыль, если можно, дайте пли-и-и-из. И опять я с поправками запуталась с этим зимним-летним временем, которое отменили, +3 или +4 GMT ныне?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
m-ag
13 октября 2011 (20:30)
мы тоже должны знать при анализе карты бизнесмена.
указывает на то, что этот человек может быть сокращен, уволен.
Ребята, ну кто же бизнесмена будет увольнять, когда он сам себе хозяин.
Связь П-Х сработала у меня таким образом:мои деньги на мать пошли
dance dance dance
В Окулесице в теме "Почемучка. Вопросы, на которые некому ответить." есть эти ссылки.
л.шмидт
13 октября 2011 (20:40)
мои деньги на мать пошли
Галина, такой вариант Шестопалов предлагает тоже при 2-10.
возможны непредвиденные расходы, связанные с матерью.
ну кто же бизнесмена будет увольнять, когда он сам себе хозяин.
Видимо, имеется в виду, что натив не вписывается в иерархию. Поувольняют его, и придётся двинуть в бизнесмены, чтоб "сам себе начальник".
Только чтоб бизнесом заняться надо еще кучу шестопаловских формул. Вот так и будут горемычные - у кого формула "безработицы" есть, а каких-то формул недостаёт - быть в постоянном поиске работы, т.к. везде и часто увольняются.
л.шмидт
13 октября 2011 (21:03)
кстати, увольнение не по собственному желанию может быть и при формуле 6-10-11 в прогностических техниках.
m-ag
13 октября 2011 (21:11)
л.шмидт
Да, такое сочетание обыгралось в прогностике, но в натале его нет.
Увы, Барышни, Толя (Хи-хи!) Зайцев, использует в своей программе эфемериды НЕ соответствующие программе "Нева" - советским эфемеридам. Поэтому,
не стоит ссылаться на ЗЕТ, как программу, потому как она часто и густо противоречит принятой в СПБАА програме "Нева".
Меняются связи домов, выдаются не соответствующие соотношения.
Более того.
Сложные формулы, типа 2-6-10(11), не говоря уже о более сложных требуют понимания - сколько и каких связей должно быть в натале, в локале, в прогрессиях.
И - самое главное - работа с картой, ректифицированной по минимум - 5 значимых событиям. Ректифицированной (счас я получу по полной мере! это противоречит принятой здесь парадигме) - до СЕКУНД. Потому что именно секунда имеет смысл в карте натива и в уверенности астролога.
а, такое сочетание обыгралось в прогностике, но в натале его нет.
такого быть не может. В рамках форума Окулус - может. В практике астролога, стремящегося наиболее правильно ответить на вопросы натива - нет, не может.
astrol.info
m-ag
13 октября 2011 (21:52)
счас я получу по полной мере!
Да, Вы хорошо знаете устав нашего монастыря
Речь не о ректификации!!!! О формулах, об их использовании и применении в наталах и прогностиках.
И о программах. Каждый кулик хвалит свое болото.
Не надо доказывать что одна программа лучше другой.У каждой свои преимущества и у каждой свои недостатки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.