Тема 28807, сообщений: 88
Способности к магии |
Автор | Сообщение |
Matilda Traum |
Добрый день, уважаемые обитатели форума! Раньше я не придавала никакого значения различным странным ситуациям, имевшим место в моей жизни, но в последнее время начала задумываться об этом. Оккультизмом интересуюсь с детства, когда люди просят помочь по важным жизненным вопросам-беру личную колоду Таро, и мои предсказания, как правило, сбываются процентов на 80%. К примеру, точно увидела свадьбу брата, рождение его ребенка. Кроме того, если у меня появляется твердое намерение достичь чего-либо, то мне не приходится даже применять особых усилий - через какое-то время оно исполняется. Правда, не всегда так, как я хотела, но с фактом не поспоришь. Получаются заговоры (только не думайте ничего плохого, я действую для того, чтобы помочь кому-то). Вот так. Данные: 09.04.1991 22:10, Санкт-Петербург неужели это дар? тогда не очень ясно, что указывает на него в карте. могу только предположить, что это сильный Плутон в 1 и Марс в 8 (тяга к оккультным практикам), кусп. 8 Близнецы - сила убеждения, если только. не знаю, можно ли брать как показатель. ваши мнения очень приветствуются) |
анюта1 |
|
Джия |
Надо смотреть на аспекты между управителями 1-8-12-4, ну или аспекты между планетами, которые там находятся.
Сильные или хорошо аспектированные Меркурий, Марс, Хирон, Плутон, Нептун, Уран.
Заполненные водные дома
Ну и неподвижные звёзды, астероиды Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
в 8-м однозначно должен сильно влиять, т.к. в , а у таких людей очень ярко проявляется по знаку и дому. Еще наверняка сильно работает треугольник (а не просто ). тем более, что в . Сильный скорее проявляется в личной жизни через к в в 7-м. Хотя у него есть мажорный аспект и к треугольнику . Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Matilda Traum |
Джия, вот смотрю: упр. 1 упр. 8 -нет аспекта, соупр 8 аспект . Но не знаю, можно ли брать соуправителя. упр 8 Мерк упр 12 Венера, есть аспект, но минорный-полусекстиль. как-то слабовато упр 12 Венера упр 4 Нептун-нет аспекта, если брать Юпитер-очень широкий секстиль. Плутон, Уран, Нептун хорошо аспектированы но из водных домов, только в 8 есть планета ( ) Маловато для дара. Может, что-то другое смотреть надо?
tol, но Марс-то без мажорных аспектов, слабенький. треугольник почему считаете? странно, везде пишут, что расход. аспекты лучше не учитывать, а у Солнца как раз расх. с Нептуном. К тому же, Луна только полусекстиль имеет с ним, неужели это может работать? а как может указывать на способности к магии, поясните пож-та |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Матилда, Если см.карту -способности то по трем оккультным градусм в Натале, и в угловых домах.Прозерпина в 12.д. в =преобразования... . 2.д. -способствует.
Видения и их дальнейшее воплошение,ближе к развитой Интуиции,чем к ворожбе П.С. Можно и карты мамы,бабушки посмотрет на аспекты- или .
П.П.С. думала в 4. |
Matilda Traum |
Gaida, спасибо Вам большое за подсказку только маленькая поправочка, у меня стоит в 3 доме)
карты бабушек позже посмотрю, но..вот взглянула на мамину и, действительно, обнаружила партильное во 2 доме в Деве и в с и в 8. еще есть широкое с в в 6, не знаю, может ли это влиять. а, в точном с в
у мамы такой же аспект, как у меня: , но там еще с , т.е. тау. |
Gaida |
|
Matilda Traum |
|
Если я правильно помню, Зор пишет о цикле Марс-Меркурий. Чем дальше Меркурий ушел от Марса, тем меньше магического потенциала. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24