Чем дальше Меркурий ушел от Марса, тем меньше магического потенциала.
Селянка . А если "идет на сближение" с ?
Счастье - каждому Дому
m-ag
13 октября 2011 (17:37)
Если я правильно помню,
Нет, НАТАША, ты неправильно помнишь. Вернее, забыла, в какой ты школе. А ведь именно твоя школа учитывает мифологических героев. Помнишь, кто из главных богов Античности считался богом прорицательства? Вот и смотри на него и на аспекты с упр. АС.
Анатолий у моего друга гея тоже марс в 8 - в магических способностях замечен не был, только в чрезмерной секс.жизни
в тау с луной тоже там есть
Катя, я думаю, что склонность к этому (гомосексуализму) Matilde Traum точно не грозит. Ваш друг с его аналогичными указателями в натальной карте сюда явно не вписывается.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Matilda , мне кажется, трин даёт потенциал, но без тау-квадрата его бОльшая часть остаётся внутри, а вот если есть напряжение, то как раз должно сильно стрелять наружу.. хотя, мне кажется, уж лучше пусть оно тихонечко внутри сидит, а то все эти экстрасенсы сами не знают куда от своих даров деваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.