Тема 28807, сообщений: 88
Способности к магии |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
Мощнейший маг-целитель
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Джия |
arrex
а хирон к магии какое отношение имеет?)
Самое непосредственное - Хирон - это ключ к информационному полю вместе с Меркурием, а так же у целителей, он как правило, выражен.
Хирон+Меркурий - это умение считывать чуть ли не с воздуха и помогает получать желаемое))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
LFI La Femme Individuelle |
|
У целителей согласен и про экзальтацию в стрельце согласен, а вот как на практике=прогностике проверить то, что хирон - ключ к информационному полю. Вопросец.
У меня магия ассоциируется исключительно с взаимосвязами солнца и управитель I с энергиями VIII и XII. Хотя не берусь утверждать, колдуны - не моя целевая аудитория))
Гиберт из той же тусовки, кстати. Моя знакомая его лично хорошо знает. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
mashina |
Оспади, вот читаю и думаю - я таким прямо уже должна быть магом-перемагом и Луна то в 12-ом , и то - прямо хоть руками лечи, и квинконс и - но НИЧЕГО
А вот знаю двух магинь - у одной в Скорпионе. У её матери связь с обоими светилами.
У меня магия ассоциируется исключительно с взаимосвязами солнца и управитель I с энергиями VIII и XII. Хотя не берусь утверждать, колдуны - не моя целевая аудитория)) опять же - и У1-ого имеют связи с У 8-ого, а - управитель 12-ого! Где магия, я вас спрашиваю?! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Джия |
arrex
У целителей согласен и про экзальтацию в стрельце согласен, а вот как на практике=прогностике проверить то, что хирон - ключ к информационному полю. Вопросец.
У меня магия ассоциируется исключительно с взаимосвязами солнца и управитель I с энергиями VIII и XII.
У меня партильный
Считываю чуть ли не с детства, если хочу что-то знать, обязательно узнаю, но неожиданными для себя путями Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
jane lotos |
а хирон к магии какое отношение имеет?) хирон это ключик от замочка.. я помню себя в одной из пршлых жизней- была ключницей в поместье графа.носила на поясе много связок ключей..тяжело было скажу я вам.нелегкий груз..знаете какие. когда то в старину ключи были..огромные.тяжелые |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.