mashina, ключевой вопрос - насколько эти VIII и XII работают в конкретной карте. Карта не интерпретирутся так в лоб по-шестопаловски, типа если есть связь, значит всё, однозначно будет то-то.
индивидуальная женщина, напишите на почту, сделаю скриншотик)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лунатик
13 октября 2011 (23:40)
Может я просто не считаю магией то, что люди ею здесь называют? [Надо подумать]
Исполнение желаний - это по-моему, вообще обычное дело. Для всех.
Это точно. Я считаю, магия - это некое сознательное действие, а не то, когда "само собой получается".
LFI
La Femme Individuelle
13 октября 2011 (23:41)
arrex
Конвертик у меня не открывается (почта не настроена). Бросьте мне пож-та на az3473@gmail.com
Спасибо!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
анюта1
13 октября 2011 (23:48)
магия это ж не механическая работа, тут отрезал там приклеил....на то она и магия, одним сознанием не поработаешь (наверно).
даже "само собой" у кого то получается больше у кого то меньше.Наверно это и есть способности/дар.
А там уж учиться учиться и ещё раз учиться.
mashina
13 октября 2011 (23:56)
mashina, ключевой вопрос - насколько эти VIII и XII работают в конкретной карте. Карта не интерпретирутся так в лоб по-шестопаловски, типа если есть связь, значит всё, однозначно будет то-то.
а как вы определяете - как они работают?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
13 октября 2011 (23:57)
Ну как всегда прицепяться к одному слову и пошло поехало, причём ещё каждый и интерпретирует по своему
Говорилось же только за Хирон
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
13 октября 2011 (23:59)
Для меня магия - это умение работать с энергией. Не спонтанные вспышки озарения и тд, а именно РАБОТА С ЭНЕРГИЕЙ. Умение навести, снять, направить, перенаправить и тд. Это НЕ экстрасенсорика, когда ты просто считываешь.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.