Форум на ОКУЛУС

Тема 28807, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     13 октября 2011 (23:29)

arrex

Данные будут?

Мне теорию свою проверить надо. Если страшная тайна (что мне непонятно, т.к. данные анонимные), то дайте хотя бы координаты . Заранее признательна.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
анюта1
     13 октября 2011 (23:30)

если хочу что-то знать, обязательно узнаю, но неожиданными для себя путями также

(5) , (8) еще немного и между ними был бы

mashina
     13 октября 2011 (23:34)

Может я просто не считаю магией то, что люди ею здесь называют?

Исполнение желаний - это по-моему, вообще обычное дело. Для всех.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
Московская Академия Астрологии
     13 октября 2011 (23:36)

mashina, ключевой вопрос - насколько эти VIII и XII работают в конкретной карте. Карта не интерпретирутся так в лоб по-шестопаловски, типа если есть связь, значит всё, однозначно будет то-то.

индивидуальная женщина, напишите на почту, сделаю скриншотик)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лунатик
     13 октября 2011 (23:40)

Может я просто не считаю магией то, что люди ею здесь называют? [Надо подумать]

Исполнение желаний - это по-моему, вообще обычное дело. Для всех.

Это точно. Я считаю, магия - это некое сознательное действие, а не то, когда "само собой получается".

LFI
La Femme Individuelle
     13 октября 2011 (23:41)

arrex

Конвертик у меня не открывается (почта не настроена). Бросьте мне пож-та на az3473@gmail.com

Спасибо!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
анюта1
     13 октября 2011 (23:48)

магия это ж не механическая работа, тут отрезал там приклеил....на то она и магия, одним сознанием не поработаешь (наверно).

даже "само собой" у кого то получается больше у кого то меньше.Наверно это и есть способности/дар.

А там уж учиться учиться и ещё раз учиться.

mashina
     13 октября 2011 (23:56)

mashina, ключевой вопрос - насколько эти VIII и XII работают в конкретной карте. Карта не интерпретирутся так в лоб по-шестопаловски, типа если есть связь, значит всё, однозначно будет то-то.

а как вы определяете - как они работают?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     13 октября 2011 (23:57)

Ну как всегда прицепяться к одному слову и пошло поехало, причём ещё каждый и интерпретирует по своему

Говорилось же только за Хирон

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     13 октября 2011 (23:59)

Для меня магия - это умение работать с энергией. Не спонтанные вспышки озарения и тд, а именно РАБОТА С ЭНЕРГИЕЙ. Умение навести, снять, направить, перенаправить и тд. Это НЕ экстрасенсорика, когда ты просто считываешь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере