Форум на ОКУЛУС

Тема 28807, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лунатик
     14 октября 2011 (00:03)

Для меня магия - это, прежде всего, ритуальная магия, а энергия всякая - это зачастую запудривание мозгов себе и окружающим

Хотя, у каждого свои пути, главное результат.

Джия
     14 октября 2011 (00:05)

mashina

А кто тут говорил про что-то спонтанное, я, например умею всё то, что ты перечислила и даже намного больше и что? Просто я говорила конкретно за Хирон и всё.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lk -
     14 октября 2011 (00:07)

***Обратимся теперь к натальной карте Нади Рушевой. В карте Нади в самом начале знака Овна находится Луна (1°30"), которая имеет аспекты к Венере и Хирону в Козероге (квадраты) и аспект к Меркурию в Козероге (секстиль), причём в замкнутые конфигурации эти аспекты не входят. Таким образом, как уже упоминалось ранее, Луна является неустойчивой и напряжённой (по аспектации) точкой карты, которая имеет связь с уровнем событийности, причём Луна находится в пятом Доме гороскопа, оказывая самое активное влияние на процесс творчества. Мы видим, что в натальной карте Нади также как и в картах других ясновидящих (Нострадамуса, Ванги, Кейси) полностью выполняются необходимые условия: ярко выделена точка 0° Овна, которая имеет аспект (квадрат) к планетам, находящимся в знаке Козерога. Так получилось, что рассматривая натальную карту Нади Рушевой, мы вынуждены были, провести анализ тех необходимых условий, которые должны выполняться в картах ясновидящих. Наш анализ показал, что рассматривая натальную карту, можно предположить наличие у человека способностей к ясновидению при выполнении определённых условий (см. выше).***

http://veliger.danilkin.ru/news/rusheva_2.shtml

Люблю дождь.
mashina
     14 октября 2011 (00:09)

А кто тут говорил про что-то спонтанное, я, например умею всё то, что ты перечислила и даже намного больше и что? Просто я говорила конкретно за Хирон и всё.

а я ни в одном своём посте к тебе лично не обращалась, что за странные обращения ко мне?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
m-ag
     14 октября 2011 (00:11)

Lk -

Про Надежду Рушеву я узнала лет 40 тому назад, на выставке ее первональных картин. Т.е. я была знакома с ее творчеством. А вот про ясновидение у нее сейчас читаю впервые

Джия
     14 октября 2011 (00:13)

а я ни в одном своём посте к тебе лично не обращалась, что за странные вопросы ко мне? [Большая ухмылка]

Хорошо учту, что ты разговариваешь сама с собой

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     14 октября 2011 (00:15)

Учти)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2011 (00:22)

Надежда Рушева

30.01.1952, GMT = 17h08m, Москва, 55N45, 037E35

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
анюта1
     14 октября 2011 (00:35)

Ну такой...слабенький набор мне кажется у Надежды Рушевой. (для экстрасенсорики/магии)

Lk -
     14 октября 2011 (00:44)

m-ag

Вам повезло, что удалось увидеть её картины. Мне бы тоже хотелось бы их увидеть.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере