Тема 28807, сообщений: 88
Способности к магии |
Автор | Сообщение |
Лунатик |
|
Джия |
|
Lk - |
***Обратимся теперь к натальной карте Нади Рушевой. В карте Нади в самом начале знака Овна находится Луна (1°30"), которая имеет аспекты к Венере и Хирону в Козероге (квадраты) и аспект к Меркурию в Козероге (секстиль), причём в замкнутые конфигурации эти аспекты не входят. Таким образом, как уже упоминалось ранее, Луна является неустойчивой и напряжённой (по аспектации) точкой карты, которая имеет связь с уровнем событийности, причём Луна находится в пятом Доме гороскопа, оказывая самое активное влияние на процесс творчества. Мы видим, что в натальной карте Нади также как и в картах других ясновидящих (Нострадамуса, Ванги, Кейси) полностью выполняются необходимые условия: ярко выделена точка 0° Овна, которая имеет аспект (квадрат) к планетам, находящимся в знаке Козерога. Так получилось, что рассматривая натальную карту Нади Рушевой, мы вынуждены были, провести анализ тех необходимых условий, которые должны выполняться в картах ясновидящих. Наш анализ показал, что рассматривая натальную карту, можно предположить наличие у человека способностей к ясновидению при выполнении определённых условий (см. выше).***
Люблю дождь.
|
mashina |
А кто тут говорил про что-то спонтанное, я, например умею всё то, что ты перечислила и даже намного больше и что? Просто я говорила конкретно за Хирон и всё. а я ни в одном своём посте к тебе лично не обращалась, что за странные обращения ко мне? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
m-ag |
|
Джия |
|
mashina |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
анюта1 |
|
Lk - |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.