Есть сенсоры (медиумы, проводники), которые прекрасно чувствуют чужие энергии и умеют аккумулировать их в себе. А есть маги, которые умеют работать с этими энергиями. Почему многие маги имеют помощников (по всей видимости у них хороший резонанс) маги считывают информацию медиумов и работают с ней. Наверное практически не бывает хорошо развитых и тех и других свойств. Вот я могла бы быть очень неплохим медиумом, очень много воды, но впитываю много от других и негатива, есть вероятность словить чего то не то и потом маяться от этих чужих всполохов, пока это не выйдет из меня, человеку лучше, мне хуже. Но...обратку не посылаю на человека, не хочется, не могу, как не дает что-то, уж если только очень сильно разозлить, меня много народу хотело скушать но давились очень здорово
Что где перечислять смысла нет - на 80% состою из воды
Лисса
14 октября 2011 (11:23)
У меня партильный
Считываю чуть ли не с детства, если хочу что-то знать, обязательно узнаю, но неожиданными для себя путями
у каждого свое
у меня нет аспекта к
зато есть - аналогично,если что-то хочу узнать- узнаю
"Твори Добро!...." (с)
умм амина
14 октября 2011 (11:29)
Хирон+Меркурий - это умение считывать чуть ли не с воздуха и помогает получать желаемое)))
1д., упр.Асц 9д.
Пожелала я как-то мужа: такого-растакого, чтоб кареглазый, брюнет, чтоб , чтоб звали Саид. Где найти Саида в провинциальном городке Удмуртии, когда я в жизни ни одного Саида не встречала, даже в Татарстане?
Да пожалуйста!
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (11:59)
Лисса
А что с Вашим Плутоном в натале? Есть связь с или или ?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лисса
14 октября 2011 (12:26)
LFI
А что с Вашим Плутоном в натале?
с ним все нормально:
-поколенческий
и -но орбис великоват 6-7гр
пс: может мне тоже какого-нибудь Саида загадать...
"Твори Добро!...." (с)
jane lotos
14 октября 2011 (13:03)
саид..
первый мужчина.которого я встретила на арабской земле был саид...старый такой араб..
я купила у него египетскую кошку басет.
такую же старую и замызганную как и он сам..
саид - значит счастливый..
лайт.думаете между магами и мистиками есть грань..
я думаю что нет..просто то что мы видим.как результат их деятельности. есть внешняя сторона.остальное от нас сокрыто.их работа это некий такой миксбордер.состоящий из магических и мистических деяний.в зависимости от того.что преобладает и говорят
он- маг или он- мистик
и что значит помощники? кошки што ли?
Лайт
Light
14 октября 2011 (13:33)
Jane Маг настоящий, так сказать в силе не будет зря трепать свою энергию, он найдет медиума, который и чувствует лучше другие энергии и восстанавливается быстрее. Медиуму не обязательно все знать то, что знает и умеет маг. Но у мага должна быть достаточно холодная голова, чтобы произвести действие и достаточно сил и концентрации. Если он начнет собирать энергию от клиентов (если допустим их много), он может с этим не справится или натолкнуться на какую-нибудь гадость, от которой трудно оправиться. Медиум может выступать и как емкость для принятия энергий не только от людей. Это должен быть обязательно сенсорный человек.
Медиум - это посредник, который в некоторых случаях может выступать жертвой. Я бы не советовала ходить к магам и колдунам за советами (тавтология ) Подхватить можно не только орви, ну и что-то более "душевное".
Вообще весь мир переполнен энергиями, некоторые откинуть достаточно сложно
Сказали спасибо: 1
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (14:17)
Лисса
Думаю магичить у Вас получится.)) Не замечали за собой никаких способностей? Будущие события никогда не угадывали? Об опасности близких не предупреждали? С интуцией у Вас как вообще?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Canela
Астро и Таро консультации
14 октября 2011 (14:40)
Если есть магическая способность, то ей как и с аналогичными - надо учиться управлять и развивать.
Иногда бывает от внешних событий выстреливает, причем потом гаснет обратно в "спящий режим", либо накрывает, и тогда уже вопрос, во благо тебе это, или снос крыши.
В одиночку трудно, хорошо бы искать наставника. А где его найти - заинтересованного в передаче знаний или помощи в наставлении в пути, а не пользовании-выжимке твоих сырых умений по своим нуждам, при том, что их вообще единицы, а способных учить?..
Мы с чем определились в результате:
Апполон?..
Роль , выражение 8мидомности, подкреплённой аспектацией на личные планеты;
Энергетика личная - светила , 5й, 1й дома, - , и в связи с вышеназванным;
Управление , причём лучше и точные гармоничные аспекты;
Иногда - и 12й для тонкой работы, по принципу, что 12й вбирает в себя всё.
/ - для направленного развития, сознания "над".
Ощущение времени, "ключи" , - ;
Уровень эмпатии, чувствительность - активная водность натала.
При этом должно либо нравится такое направление деятельности, либо её слабое внимание перетягивалось на необходимость практики. Сильная может перенаправить обладателя сугубо на приземлённые интересы; хотя возможно и работа с природными явлениями, а ля учение друидов и тп.
Тау 12й А1 10й -
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
lakki09
истина где-то рядом
14 октября 2011 (18:59)
Почитала тему и поняла- я то на самом деле супер-пупер Маг имеется полный набор перечисленных аспектов.
И Светила то,с Меркурием и на Плутоне и на Нептуне завязаны, и Тау-квадраты в наличии имею, огня с воздухом в карте полно,а только вот не вижу я в себе ничего магического Может потому, что в карте Воды почти нет?
Хотя по собственным наблюдениям завязки светил и Меркурия на Плутоне дают человеку способность "заставлять" других людей делать так как нужно для обладателя этих аспектов . Гармоничный аспект- будут делать что-то "радостно и с песней",напряженный- "грустно и из под палки".
То есть некий момент силы внушения и авторитарность вероятно. Я честно говоря не причисляю это к магическим способностям.
Что касается желаний- то конечно они исполняются у всех, и конечно же с большим опозданием, когда действительно интерес пропал, и не совсем так как было загадано.
Но тут то и скрывается глубинный смысл древней фразы "бойся своих желаний - они имеют обыкновение осуществляться".
Возможно интуиция или что-то в этом роде я и имею, но никогда способности не развивала,да и не сильно то я в свои способности верю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.