Форум на ОКУЛУС

Тема 28807, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     14 октября 2011 (03:36)

Есть сенсоры (медиумы, проводники), которые прекрасно чувствуют чужие энергии и умеют аккумулировать их в себе. А есть маги, которые умеют работать с этими энергиями. Почему многие маги имеют помощников (по всей видимости у них хороший резонанс) маги считывают информацию медиумов и работают с ней. Наверное практически не бывает хорошо развитых и тех и других свойств. Вот я могла бы быть очень неплохим медиумом, очень много воды, но впитываю много от других и негатива, есть вероятность словить чего то не то и потом маяться от этих чужих всполохов, пока это не выйдет из меня, человеку лучше, мне хуже. Но...обратку не посылаю на человека, не хочется, не могу, как не дает что-то, уж если только очень сильно разозлить, меня много народу хотело скушать но давились очень здорово

Что где перечислять смысла нет - на 80% состою из воды

Лисса
     14 октября 2011 (11:23)

У меня партильный

Считываю чуть ли не с детства, если хочу что-то знать, обязательно узнаю, но неожиданными для себя путями

у каждого свое

у меня нет аспекта к

зато есть - аналогично,если что-то хочу узнать- узнаю

"Твори Добро!...." (с)
умм амина
     14 октября 2011 (11:29)

Хирон+Меркурий - это умение считывать чуть ли не с воздуха и помогает получать желаемое)))

1д., упр.Асц 9д.

Пожелала я как-то мужа: такого-растакого, чтоб кареглазый, брюнет, чтоб , чтоб звали Саид. Где найти Саида в провинциальном городке Удмуртии, когда я в жизни ни одного Саида не встречала, даже в Татарстане?

Да пожалуйста!

LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2011 (11:59)

Лисса

А что с Вашим Плутоном в натале? Есть связь с или или ?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лисса
     14 октября 2011 (12:26)

LFI

А что с Вашим Плутоном в натале?

с ним все нормально:

-поколенческий

и -но орбис великоват 6-7гр

пс: может мне тоже какого-нибудь Саида загадать...

"Твори Добро!...." (с)
jane lotos
     14 октября 2011 (13:03)

саид..

первый мужчина.которого я встретила на арабской земле был саид...старый такой араб..

я купила у него египетскую кошку басет.

такую же старую и замызганную как и он сам..

саид - значит счастливый..

лайт.думаете между магами и мистиками есть грань..

я думаю что нет..просто то что мы видим.как результат их деятельности. есть внешняя сторона.остальное от нас сокрыто.их работа это некий такой миксбордер.состоящий из магических и мистических деяний.в зависимости от того.что преобладает и говорят

он- маг или он- мистик

и что значит помощники? кошки што ли?

Лайт
Light
     14 октября 2011 (13:33)

Jane Маг настоящий, так сказать в силе не будет зря трепать свою энергию, он найдет медиума, который и чувствует лучше другие энергии и восстанавливается быстрее. Медиуму не обязательно все знать то, что знает и умеет маг. Но у мага должна быть достаточно холодная голова, чтобы произвести действие и достаточно сил и концентрации. Если он начнет собирать энергию от клиентов (если допустим их много), он может с этим не справится или натолкнуться на какую-нибудь гадость, от которой трудно оправиться. Медиум может выступать и как емкость для принятия энергий не только от людей. Это должен быть обязательно сенсорный человек.

Медиум - это посредник, который в некоторых случаях может выступать жертвой. Я бы не советовала ходить к магам и колдунам за советами (тавтология ) Подхватить можно не только орви, ну и что-то более "душевное".

Вообще весь мир переполнен энергиями, некоторые откинуть достаточно сложно

LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2011 (14:17)

Лисса

Думаю магичить у Вас получится.)) Не замечали за собой никаких способностей? Будущие события никогда не угадывали? Об опасности близких не предупреждали? С интуцией у Вас как вообще?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Canela
Астро и Таро консультации
     14 октября 2011 (14:40)

Если есть магическая способность, то ей как и с аналогичными - надо учиться управлять и развивать.

Иногда бывает от внешних событий выстреливает, причем потом гаснет обратно в "спящий режим", либо накрывает, и тогда уже вопрос, во благо тебе это, или снос крыши.

В одиночку трудно, хорошо бы искать наставника. А где его найти - заинтересованного в передаче знаний или помощи в наставлении в пути, а не пользовании-выжимке твоих сырых умений по своим нуждам, при том, что их вообще единицы, а способных учить?..

Мы с чем определились в результате:

Апполон?..

Роль , выражение 8мидомности, подкреплённой аспектацией на личные планеты;

Энергетика личная - светила , 5й, 1й дома, - , и в связи с вышеназванным;

Управление , причём лучше и точные гармоничные аспекты;

Иногда - и 12й для тонкой работы, по принципу, что 12й вбирает в себя всё.

/ - для направленного развития, сознания "над".

Ощущение времени, "ключи" , - ;

Уровень эмпатии, чувствительность - активная водность натала.

При этом должно либо нравится такое направление деятельности, либо её слабое внимание перетягивалось на необходимость практики. Сильная может перенаправить обладателя сугубо на приземлённые интересы; хотя возможно и работа с природными явлениями, а ля учение друидов и тп.

Тау 12й А1 10й -

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
lakki09
истина где-то рядом
     14 октября 2011 (18:59)

Почитала тему и поняла- я то на самом деле супер-пупер Маг имеется полный набор перечисленных аспектов.

И Светила то,с Меркурием и на Плутоне и на Нептуне завязаны, и Тау-квадраты в наличии имею, огня с воздухом в карте полно,а только вот не вижу я в себе ничего магического Может потому, что в карте Воды почти нет?

Хотя по собственным наблюдениям завязки светил и Меркурия на Плутоне дают человеку способность "заставлять" других людей делать так как нужно для обладателя этих аспектов . Гармоничный аспект- будут делать что-то "радостно и с песней",напряженный- "грустно и из под палки".

То есть некий момент силы внушения и авторитарность вероятно. Я честно говоря не причисляю это к магическим способностям.

Что касается желаний- то конечно они исполняются у всех, и конечно же с большим опозданием, когда действительно интерес пропал, и не совсем так как было загадано.

Но тут то и скрывается глубинный смысл древней фразы "бойся своих желаний - они имеют обыкновение осуществляться".

Возможно интуиция или что-то в этом роде я и имею, но никогда способности не развивала,да и не сильно то я в свои способности верю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере