Майн гот, почему все так зациклились на фразе по поводу исполнений желаний, да ещё и вырвали из контекста, добавали кучу своим додумок и догадок и получилась сборная солянка, как всегда
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
14 октября 2011 (20:09)
LFI
да,думаю вполне могла бы магичить,но не хватает знаний и опыта
все способности в зачаточном состоянии,кроме интуиции- она достаточно сильная.
Если есть магическая способность, то ей как и с аналогичными - надо учиться управлять и развивать.
согласна,необходим наставник/учитель,к-ый поможет в развитии
"Твори Добро!...." (с)
m-ag
14 октября 2011 (20:36)
Лисса
Не надейтесь на дядю.... У каждого из нас они индивидуальные, как и у Гуру.Т.е. то, чем наделил Вас Бог, он не дал другому и наоборот. И никто не сможет Вас научить, кроме как сама себя.
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (21:30)
Лисса
Важно иметь желание этим всем заниматься, раскрывая то, что Вам дано от природы. А если такого желания нет, то способности так и останутся нерескрытыми. В роду у Вас никого не было, кто бы практиковал? Вообще люди часто ощущают, когда приходит время раскрытия способностей, и от этого есть ощущение фатума, от которого не уйти, должен и все. Если у Вас такого нет, Вас не торопят и Вы сами к этому особо не стремитесь, то и не надо оно Вам, живите себе спокойно дальше.
arrex
Обещаных скриншотов я от Вас так и не дождалась. Нехорошо обманывать, тем более что я из-за Вас свой личный e-mail засветила и меня это совсем не радует.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лисса
15 октября 2011 (11:30)
m-ag
ну что значит,не надейтесь на дядю?
читать-писать нас ведь тоже кто-то учил,независимо от того, какие у каждого задатки...
У меня по-поводу многих вещей есть "знание",что это так,а не иначе.
По-поводу магии,я знаю,что нужен проводник на начальном этапе.
LFI
скажем так,некоторыми способностями я не хотела бы пользоваться,поэтому их развитие меня даже не интересует,хотя зачатки есть...
бабушка умела лечить людей,правда не все болезни,особенно детям помагала.
Но никому ничего не передавала
Я думаю,что многие деревенские жители умели лечить,это была жизненная необходимость.
И да,меня не торопят.
Это ведь не только дар,но и ноша.
"Твори Добро!...." (с)
LFI
La Femme Individuelle
15 октября 2011 (17:10)
Это ведь не только дар,но и ноша.
Вот именно. Всему свое время, а Ваше видимо пока просто не пришло, хотя думаю, что рано или поздно Вы захотите знать больше. А учитель - это хорошо, но не обязательно, есть ведь и иные учителя.))
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
laki
вектор
18 октября 2011 (01:27)
Хм,тут поневоле задумаешься-я кто,вообще?Последнее время подозреваю,что умалишенная-маги и нормальные люди на себя не тянут
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
ELP
18 октября 2011 (23:23)
Всем
Управ. Асц в 8 доме, Управ. 8 в 8, в
Связь 1-8
8-4
4-12
много воды.
Правильно написала Лайт,отношу себя к сенсорам и интуитам.ну и немного на картах гадаю,только на себя.
многие предчувствия сбываются,но..скорее неприятные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.