Разыскиваются счастливые обладатели Раху в 7 доме. Хочу, если получится, собрать статистику о количестве браков и партнерах по браку у людей с данным положением Раху в натале.
Итак. Есть мнение, что Раху в 7 доме заставляет нас стремиться к разного рода партнерству и браку в частности, т.к. именно тема партнерства является для данного индивида ключевой в текущем воплощении. В случае расставания с одним партнером, Раху якобы притягивает следующего, для обучения. В связи с тем, что Раху имеет непосредственное отношение к теме кармы, то и партнеры будут попадаться не простые, а сплошь кармические. Соответствуют ли данные предположения истине и будем проверять, буквально по пунктам:
1) кол-во браков
2) наличие карм. аспектов с узлами, Лилит и Сатурном в синастрии.
Поехали.
Пример 1.
1) пока было 2 брака
2) в синастрии 1:
(ж) (м)
(м) тау- (ж)
в синастрии 2:
(ж) (м)
(м) (ж)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
мне кажется, раху в 7 не основной показатель кол-ва браков, он просто акцентирует эту тему и человеку предоставляются случаи пройтись по восходящему узлу
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (01:42)
katrin dia
В данный момент меня интересует статистика, отсюда и вопрос о кол-ве браков.
Вот Кету в 7 доме говорит о том, что карма брака для индивида более неактуальна и по идее сокращает кол-во брачных ситуаций, в то время как Раху - наоборот, увеличивает. Ищем вот сейчас кому и что он увеличил на практике, а не в теории.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
пока много примеров с кету нашла, например у отца, потому на маме он официально отказался жениться
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cashemire
14 октября 2011 (01:56)
LFI
Мужчина 30 лет
2 брака гражданских сроком 6 и 4 года, в настоящий момент готовится вступить в официальный брак с третьим партнером, у которого Кету в 7! В натале тау Сатурн Узлы
Синастрия 3
( ) (ж) (м)
(ж) , , (м)
(м) ( , ) , (ж)
(м) (ж)
л.шмидт
14 октября 2011 (06:18)
женщина, директный в 7,
Необщительна, в поиске партнёров не нуждается. Коллектив на единственной в жизни работе был чисто женский и малочисленный.
ДСЦ ,
Селена и
1)длительный верный брак почти 40 лет до смерти. мужа. Далее поиска партнёров нет. Однолюб. Познакомились ещё в детстве во дворе, сразу задружили и других мужчин она не знала и внимания не обращала.
2) её в 7 его ретро- ,
её его
её его Белая Луна (Селена дальше )
его её
sekunda
14 октября 2011 (07:06)
У меня раху в 7 почти на dsc в оппозиции Кету.
Первый брак 1,5 года
Второй брак 13 лет
В обоих браках есть связь с , с узлами.
Оба партнерства считаю нужными на тот момент мне!
Сейчас в разводе 3 года, третий брак пока не намечается.
Где то читала, что раху с Лилит в 7 дают только 2 брака,причем второй-счастливый. Пока совпадает
sekunda
14 октября 2011 (07:12)
Добавочка, оба партнера сложные и необычные в плане личности и судьбы.
РаИНЬ
14 октября 2011 (08:01)
У хорошей знакомой Раху в 7ом в .
3 брака! один счастливее другого....а щас муж моложе она его гнала-гнала))))(чтоб молоденькую себе нашел и детей родил), а он не уходит)))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.