Форум на ОКУЛУС

Тема 28809, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2011 (01:02)

Всем доброго времени суток!

Разыскиваются счастливые обладатели Раху в 7 доме. Хочу, если получится, собрать статистику о количестве браков и партнерах по браку у людей с данным положением Раху в натале.

Итак. Есть мнение, что Раху в 7 доме заставляет нас стремиться к разного рода партнерству и браку в частности, т.к. именно тема партнерства является для данного индивида ключевой в текущем воплощении. В случае расставания с одним партнером, Раху якобы притягивает следующего, для обучения. В связи с тем, что Раху имеет непосредственное отношение к теме кармы, то и партнеры будут попадаться не простые, а сплошь кармические. Соответствуют ли данные предположения истине и будем проверять, буквально по пунктам:

1) кол-во браков

2) наличие карм. аспектов с узлами, Лилит и Сатурном в синастрии.

Поехали.

Пример 1.

1) пока было 2 брака

2) в синастрии 1:

(ж) (м)

(м) тау- (ж)

в синастрии 2:

(ж) (м)

(м) (ж)

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
katrin dia
исследователь
     14 октября 2011 (01:28)

мне кажется, раху в 7 не основной показатель кол-ва браков, он просто акцентирует эту тему и человеку предоставляются случаи пройтись по восходящему узлу

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2011 (01:42)

katrin dia

В данный момент меня интересует статистика, отсюда и вопрос о кол-ве браков.

Вот Кету в 7 доме говорит о том, что карма брака для индивида более неактуальна и по идее сокращает кол-во брачных ситуаций, в то время как Раху - наоборот, увеличивает. Ищем вот сейчас кому и что он увеличил на практике, а не в теории.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
katrin dia
исследователь
     14 октября 2011 (01:50)

LFI хорошо, покопаюсь в закромах..

пока много примеров с кету нашла, например у отца, потому на маме он официально отказался жениться

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cashemire
     14 октября 2011 (01:56)

LFI

Мужчина 30 лет

2 брака гражданских сроком 6 и 4 года, в настоящий момент готовится вступить в официальный брак с третьим партнером, у которого Кету в 7! В натале тау Сатурн Узлы

Синастрия 3

( ) (ж) (м)

(ж) , , (м)

(м) ( , ) , (ж)

(м) (ж)

л.шмидт
     14 октября 2011 (06:18)

женщина, директный в 7,

Необщительна, в поиске партнёров не нуждается. Коллектив на единственной в жизни работе был чисто женский и малочисленный.

ДСЦ ,

Селена и

1)длительный верный брак почти 40 лет до смерти. мужа. Далее поиска партнёров нет. Однолюб. Познакомились ещё в детстве во дворе, сразу задружили и других мужчин она не знала и внимания не обращала.

2) её в 7 его ретро- ,

её его

её его Белая Луна (Селена дальше )

его её

sekunda
     14 октября 2011 (07:06)

У меня раху в 7 почти на dsc в оппозиции Кету.

Первый брак 1,5 года

Второй брак 13 лет

В обоих браках есть связь с , с узлами.

Оба партнерства считаю нужными на тот момент мне!

Сейчас в разводе 3 года, третий брак пока не намечается.

Где то читала, что раху с Лилит в 7 дают только 2 брака,причем второй-счастливый. Пока совпадает

sekunda
     14 октября 2011 (07:12)

Добавочка, оба партнера сложные и необычные в плане личности и судьбы.

РаИНЬ
     14 октября 2011 (08:01)

У хорошей знакомой Раху в 7ом в .

3 брака! один счастливее другого....а щас муж моложе она его гнала-гнала))))(чтоб молоденькую себе нашел и детей родил), а он не уходит)))

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
arrex
Московская Академия Астрологии
     14 октября 2011 (09:26)

сокращает кол-во брачных ситуаций, в то время как Раху - наоборот, увеличивает

Катя Вам правильно написала, что узел - это настолько десятеричный фактор, что статистику по нему собирать бесполезно.

С узлами на личностной оси человек теряет свободу в отношениях, много фатальных навязанных ситуаций - вот и весь вывод.

И то 1001 вариант по аспектам может быть. Или ещё интереснее, когда диспозитор Раху стоит на Кету.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере