Форум на ОКУЛУС

Тема 28809, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     14 октября 2011 (11:49)

кстати, когда-то известная в Томске астролог смотрела релокационную карту с в 7 (но там и 7 становится слишком заполнен, в т.ч. личными планетами) и была та же формулировка, как указано в начале в теме - про актуальность сферы партнёрства.

LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2011 (11:57)

У меня самой 7 дом пуст и сидит там этот злосчастный и покоя мне не дает. Иногда думаю, а зачем брак вообще, если мне и так замечательно, но посмотрю на Раху и опять начинаю себе дырку в голове сверлить.

Задача у нас такая - путь к себе через партнерство, только идет этот процес ну очень тяжело!

Ждем еще живые примеры и не привязываемся к кол-ву браков, а смотрим КАЧЕСТВО партнерства в синастрии.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
     14 октября 2011 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот Кету в 7 доме говорит о том, что карма брака для индивида более неактуальна и по идее сокращает кол-во брачных ситуаций, в то время как Раху - наоборот, увеличивает. Ищем вот сейчас кому и что он увеличил на практике, а не в теории.

.................................

- браки офиц-е здесь не-при-чеммм!!! Узлы и соц-е установки - суть разное.Партнерство по 7-му тоже не тока брачное! и противостояние с социумом по 7-му смотрим.

МОЙ в 7-м,у мужа в 7-м - брак один у обоих и длится 29 лет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sekunda
     14 октября 2011 (12:02)

Arrex вопрос к вам,

Чем интересен управитель раху в соединении с кету?

Дело в том, что у меня так. Раху в 7 в , Сатурн в 1 в с кету в

LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2011 (12:06)

beta

Никто не утверждает, что 7 дом - партнерство только брачное, но мне сейчас интересен именно брак. Имею право, не так ли? За информацию благодарю. Кстати, в гороскопах многих старых дев находится именно в 7 доме. Не знаете почему?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
     14 октября 2011 (12:12)

и не только дев. У моего родственника, которому уже за 40 и ни разу не женат, тоже в 7, но там еще и в 4 (живёт с матерью, привязан к ней) и в 7 находятся без соединений и Селена

LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2011 (12:19)

На самом деле, я начинаю по чуть-чуть понимать эту узловую тему на оси партнерства. Если Кету в 7 - Раху в 1 говорит о том, что человеку брак не совсем и нужен (нет такой глубинной потребности при массе легких возможностей в силу накопленного по узлу опыта), то Раху в 7 - Кету в 1 говорит скорее о том, что человек, хоть и самодостаточен и вполне может обходиться без брака (по Кету в 1), но к браку тем не менее стремится, несмотря на множество преград и шишек, встречающихся на его пути. Но особо интересно проверить утверждение о том, что партнеры такому человеку будут попадаться сплошь кармические, чтоб он учился и накапливал опыт по данной тематике.

Vizavi
     14 октября 2011 (12:28)

Если Кету в 7 - Раху в 1 говорит о том, что человеку брак не совсем и нужен (нет такой глубинной потребности при массе легких возможностей в силу накопленного по узлу опыта)

-------------

Очень многим ой как нужен. Как раз не особо хотят нарабатывать , а идти изведанными путями.

У кого в 7 тоже очень хотят партнёрских отношений.. Очень очень хотят.. Но в силу неопыта у них это с трудом получается)) А надо учиться, надо работать.. вот тогда и получится..

А вообще Узлы - это коромысло.. Здесь важен баланс ))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
РаИНЬ
     14 октября 2011 (12:32)

А я всё больше убеждаюсь, что узлы - это СУДЬБА!

неотвратимость...

хочешь-не хочешь, а пойдешь по пути Раху....и не дадут тебе идти по Кету....просто не дадут.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Vizavi
     14 октября 2011 (12:35)

неотвратимость...

хочешь-не хочешь, а пойдешь по пути Раху....и не дадут тебе идти по Кету....просто не дадут.

-----------------

Или ты сделаешь, или тебя сделают.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере