кстати, когда-то известная в Томске астролог смотрела релокационную карту с в 7 (но там и 7 становится слишком заполнен, в т.ч. личными планетами) и была та же формулировка, как указано в начале в теме - про актуальность сферы партнёрства.
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (11:57)
У меня самой 7 дом пуст и сидит там этот злосчастный и покоя мне не дает. Иногда думаю, а зачем брак вообще, если мне и так замечательно, но посмотрю на Раху и опять начинаю себе дырку в голове сверлить.
Задача у нас такая - путь к себе через партнерство, только идет этот процес ну очень тяжело!
Ждем еще живые примеры и не привязываемся к кол-ву браков, а смотрим КАЧЕСТВО партнерства в синастрии.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
14 октября 2011 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот Кету в 7 доме говорит о том, что карма брака для индивида более неактуальна и по идее сокращает кол-во брачных ситуаций, в то время как Раху - наоборот, увеличивает. Ищем вот сейчас кому и что он увеличил на практике, а не в теории.
.................................
- браки офиц-е здесь не-при-чеммм!!! Узлы и соц-е установки - суть разное.Партнерство по 7-му тоже не тока брачное! и противостояние с социумом по 7-му смотрим.
МОЙ в 7-м,у мужа в 7-м - брак один у обоих и длится 29 лет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sekunda
14 октября 2011 (12:02)
Arrex вопрос к вам,
Чем интересен управитель раху в соединении с кету?
Дело в том, что у меня так. Раху в 7 в , Сатурн в 1 в с кету в
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (12:06)
beta
Никто не утверждает, что 7 дом - партнерство только брачное, но мне сейчас интересен именно брак. Имею право, не так ли? За информацию благодарю. Кстати, в гороскопах многих старых дев находится именно в 7 доме. Не знаете почему?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
14 октября 2011 (12:12)
и не только дев. У моего родственника, которому уже за 40 и ни разу не женат, тоже в 7, но там еще и в 4 (живёт с матерью, привязан к ней) и в 7 находятся без соединений и Селена
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (12:19)
На самом деле, я начинаю по чуть-чуть понимать эту узловую тему на оси партнерства. Если Кету в 7 - Раху в 1 говорит о том, что человеку брак не совсем и нужен (нет такой глубинной потребности при массе легких возможностей в силу накопленного по узлу опыта), то Раху в 7 - Кету в 1 говорит скорее о том, что человек, хоть и самодостаточен и вполне может обходиться без брака (по Кету в 1), но к браку тем не менее стремится, несмотря на множество преград и шишек, встречающихся на его пути. Но особо интересно проверить утверждение о том, что партнеры такому человеку будут попадаться сплошь кармические, чтоб он учился и накапливал опыт по данной тематике.
Vizavi
14 октября 2011 (12:28)
Если Кету в 7 - Раху в 1 говорит о том, что человеку брак не совсем и нужен (нет такой глубинной потребности при массе легких возможностей в силу накопленного по узлу опыта)
-------------
Очень многим ой как нужен. Как раз не особо хотят нарабатывать , а идти изведанными путями.
У кого в 7 тоже очень хотят партнёрских отношений.. Очень очень хотят.. Но в силу неопыта у них это с трудом получается)) А надо учиться, надо работать.. вот тогда и получится..
А вообще Узлы - это коромысло.. Здесь важен баланс ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
РаИНЬ
14 октября 2011 (12:32)
А я всё больше убеждаюсь, что узлы - это СУДЬБА!
неотвратимость...
хочешь-не хочешь, а пойдешь по пути Раху....и не дадут тебе идти по Кету....просто не дадут.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Vizavi
14 октября 2011 (12:35)
неотвратимость...
хочешь-не хочешь, а пойдешь по пути Раху....и не дадут тебе идти по Кету....просто не дадут.
-----------------
Или ты сделаешь, или тебя сделают.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.