Ну что значит - не дадут? Что с Кету в 4-ом не дадут семью завести? или у тебя её не будет?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
14 октября 2011 (12:42)
Ну что значит - не дадут? Что с Кету в 4-ом не дадут семью завести?
----------
Дадут.
Но если не прикладывать максимальные усилия но Восходящему, то отберут.
И заставят работать в нужном направлении.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
14 октября 2011 (12:44)
если не прикладывать максимальные усилия но Восходящему, то отберут. И заставят работать в нужном направлении.Согласна, прошла пару раз.
Suwashita
14 октября 2011 (12:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня у меня в 7^м в .Тема партнерства важна,брак важен для меня,помогает мне рости духовно,чувствую ето.Мои муж -человек не сложный,наоборот,легкий,веселый,сатурном своим меня нигде не задевает.Я учусь у него етой легкости,чего в родительской семье не было,папа с мамой-люди с характерами,папа вообще злобный нелюдимка
так что партнерство,дружба и брак-ето то,чему я учус в етой жизни и с удоволствием.7-й в часто влюбляюсь платонически и тут и там мне интересно.Правда периодически убегаю от социума и общения в любимое болотце в Кету в ,могу неделями сидеть дома без общения и я щастлива как-то так.
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (13:21)
Suwashita
А в синастрии с мужем есть указания на кармичность? Думаю, что Вы в моей предыдущей теме о кармичнсти в синастрии уже отписывались, но продублируйте и сюда пож-та для полноты картины.
Кстати Стрелец и уединение - это разные вещи, так что не Кету тому виной, вероятно.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
14 октября 2011 (13:22)
л.шмидт - "Согласна, прошла пару раз"
- это как?
я не могу согласиться. Для меня семья по Кету едва ли не большая каторга, я туда попала как в кабалу
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (13:23)
я не могу согласиться. Для меня семья по Кету едва ли не большая каторга, я туда попала как в кабалу
Ага, кабала и есть, т.к. мешает развивать индивидуальность.))
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
14 октября 2011 (13:30)
Мешала. А сейчас вроде помогает
Насильно) Меня будто прямо запихнули в брак и дитё вручили, потому что я всю жизнь верещала, что никакого мужа, никаких детей и близко не допущу в свою жизнь. Вот - получите, распишитесь. Первые три года я всё кричала, что мне мешают развивать индивидуальность, пока не дошло, что вроде как не только мешают, а ещё и помогают - хочешь астрологию - иди учись, хочешь то, хочешь сё - пожалуйста.
л.шмидт
14 октября 2011 (13:38)
- это как? я не могу согласиться. Для меня семья по Кету едва ли не большая каторга, я туда попала как в кабалу
мой в 4, вся энергия и интерес уходили по большей части на в 10. А дом и семья казались чем-то скучным типа кастрюлек и шторок. Но это был лишь распространённый стереотип, что дом сводится к чему-то узкому и примитивному. Когда-то бросая всё ради професс. роста забывала о семье, но события при развитии карьеры возвращали назад, домой. Так складывалось.
а сложные отношения к обладателям раху в 7 притягиваются, мне кажется, именно потому что они обязательно кармические, благо раху какую-нить планету да зацепит в синастрии. А это всегда не простые отношения..
ни разу не встречала лёгких, приятных союзов, когда есть кармическая связь - соединение планет одного с узлами другого. Ведь это всегда болезненная проработка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.