Форум на ОКУЛУС

Тема 28809, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
mashina
     14 октября 2011 (12:37)

Ну что значит - не дадут? Что с Кету в 4-ом не дадут семью завести? или у тебя её не будет?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
     14 октября 2011 (12:42)

Ну что значит - не дадут? Что с Кету в 4-ом не дадут семью завести?

----------

Дадут.

Но если не прикладывать максимальные усилия но Восходящему, то отберут.

И заставят работать в нужном направлении.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
     14 октября 2011 (12:44)

если не прикладывать максимальные усилия но Восходящему, то отберут. И заставят работать в нужном направлении.Согласна, прошла пару раз.

Suwashita
     14 октября 2011 (12:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня у меня в 7^м в .Тема партнерства важна,брак важен для меня,помогает мне рости духовно,чувствую ето.Мои муж -человек не сложный,наоборот,легкий,веселый,сатурном своим меня нигде не задевает.Я учусь у него етой легкости,чего в родительской семье не было,папа с мамой-люди с характерами,папа вообще злобный нелюдимка

так что партнерство,дружба и брак-ето то,чему я учус в етой жизни и с удоволствием.7-й в часто влюбляюсь платонически и тут и там мне интересно.Правда периодически убегаю от социума и общения в любимое болотце в Кету в ,могу неделями сидеть дома без общения и я щастлива как-то так.

LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2011 (13:21)

Suwashita

А в синастрии с мужем есть указания на кармичность? Думаю, что Вы в моей предыдущей теме о кармичнсти в синастрии уже отписывались, но продублируйте и сюда пож-та для полноты картины.

Кстати Стрелец и уединение - это разные вещи, так что не Кету тому виной, вероятно.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
     14 октября 2011 (13:22)

л.шмидт - "Согласна, прошла пару раз"

- это как?

я не могу согласиться. Для меня семья по Кету едва ли не большая каторга, я туда попала как в кабалу

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2011 (13:23)

я не могу согласиться. Для меня семья по Кету едва ли не большая каторга, я туда попала как в кабалу

Ага, кабала и есть, т.к. мешает развивать индивидуальность.))

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
     14 октября 2011 (13:30)

Мешала. А сейчас вроде помогает

Насильно) Меня будто прямо запихнули в брак и дитё вручили, потому что я всю жизнь верещала, что никакого мужа, никаких детей и близко не допущу в свою жизнь. Вот - получите, распишитесь. Первые три года я всё кричала, что мне мешают развивать индивидуальность, пока не дошло, что вроде как не только мешают, а ещё и помогают - хочешь астрологию - иди учись, хочешь то, хочешь сё - пожалуйста.

л.шмидт
     14 октября 2011 (13:38)

- это как? я не могу согласиться. Для меня семья по Кету едва ли не большая каторга, я туда попала как в кабалу

мой в 4, вся энергия и интерес уходили по большей части на в 10. А дом и семья казались чем-то скучным типа кастрюлек и шторок. Но это был лишь распространённый стереотип, что дом сводится к чему-то узкому и примитивному. Когда-то бросая всё ради професс. роста забывала о семье, но события при развитии карьеры возвращали назад, домой. Так складывалось.

katrin dia
исследователь
     14 октября 2011 (13:42)

согласна с Раинь и Пашей насчёт фатальности

а сложные отношения к обладателям раху в 7 притягиваются, мне кажется, именно потому что они обязательно кармические, благо раху какую-нить планету да зацепит в синастрии. А это всегда не простые отношения..

ни разу не встречала лёгких, приятных союзов, когда есть кармическая связь - соединение планет одного с узлами другого. Ведь это всегда болезненная проработка

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере