Форум на ОКУЛУС

Тема 28809, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
mashina
     14 октября 2011 (14:01)

ни разу не встречала лёгких, приятных союзов, когда есть кармическая связь - соединение планет одного с узлами другого

а зато какой дикий кайф! прямо-таки ментальный оргазм

л.шмидт.. хм.. меня из семьи к Узлу в 10-ом ничего не подталкивает.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
     14 октября 2011 (14:06)

л.шмидт.. хм.. меня из семьи к Узлу в 10-ом ничего не подталкивает.

----------

Не хочу вас пугать.

Есть пример: - Муж бросил, семья развалилась. Женщина была вынуждена зарабатывать себе на жизнь. Вошла во вкус, сделала карьеру. И жених сразу объявился))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
     14 октября 2011 (14:17)

Так я никогда и не стремилась на чужих шеях сидеть, для меня это смерти подобно, я считаю - каждый сам за себя, в любом случае - неважно, сколько денег у твоих родителей - они не твои; деньги мужа - не твои. Твои деньги только те, что ты САМ СЕБЕ ЗАРАБОТАЛ. И не будь у меня семьи - я бы сейчас как раз не в отпуске по уходу четвёртый год сиживала - а работала НА СЕБЯ. А семья меня как раз с этой колеи и сбила. Впрочем, к карьерным высотам вообще никогда не стремилась, я анти-карьерист. Возможно, брак и семья появились у меня только для того, чтобы меня в эту ось 4-10 включить, иначе бы вся моя жизнь прошла бы по в 11-ом во - вот где красота-то была!!! НЕОПИСУЕМАЯ!

я так понимаю, что мы обсуждаем в теме не столько официальные браки, сколько в принципе значимые партнёрские отношения?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2011 (14:19)

я так понимаю, что мы обсуждаем в теме не столько официальные браки, сколько в принципе значимые партнёрские отношения?

Ага, правильно понимаете. А еще ВЛУ в 7 доме, а не 4 или 10.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Vizavi
     14 октября 2011 (14:26)

Так я никогда и не стремилась на чужих шеях сидеть,

---------------

Не-не-не.. Вы не правильно меня поняли

Дело не в заработках.. Той женщине чтобы подойти к своей задачи, нужно было получить толчок..

Ей пришлось вырабатывать в себе такие качества как - ответственность, самодисциплина, организованность, целеустремлённость.. и т.д.

Вообще мы говорим исключительно в теории.. В Узлах важен ещё и Знак. И чтобы делать серьёзные выводы, нужно видеть карту в целом и никак по другому)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
katrin dia
исследователь
     14 октября 2011 (14:37)

mashina не спорю, когда идёшь по восходящему, несмотря на трудности, испытываешь определённое удовлетворение

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Апрель
     14 октября 2011 (14:43)

И то 1001 вариант по аспектам может быть. Или ещё интереснее, когда диспозитор Раху стоит на Кету.

Ага, есть такое... интереснее некуда просто Вообще, кармичность в отношениях просто очевидна.

mashina
     14 октября 2011 (14:49)

Да, вот почему мы не смотрим тут знак Узла?

Ведь кому-то в отношениях в партнёру надо одно развить, кому-то другое совершенно.

Vizavi, а что за знак Узла у неё?

Ага, правильно понимаете

но всё же - разве есть здесь кто-нибудь, у кого не найдётся в жизни хоть сколько-нибудь значимого парнёрства независимо от оси Узлов? Или если Раху в 7-ом, то партнёрство становится смыслом жизни? ну-ка поясните этот момент обладатели Раху в 7-ом? Партнёрство для вас смысл жизни?

katrin dia
исследователь
     14 октября 2011 (14:50)

Апрель а что тогда происходит?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vizavi
     14 октября 2011 (14:55)

mashina)

Там всё в чистом виде...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере