ни разу не встречала лёгких, приятных союзов, когда есть кармическая связь - соединение планет одного с узлами другого
а зато какой дикий кайф! прямо-таки ментальный оргазм
л.шмидт.. хм.. меня из семьи к Узлу в 10-ом ничего не подталкивает.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
14 октября 2011 (14:06)
л.шмидт.. хм.. меня из семьи к Узлу в 10-ом ничего не подталкивает.
----------
Не хочу вас пугать.
Есть пример: - Муж бросил, семья развалилась. Женщина была вынуждена зарабатывать себе на жизнь. Вошла во вкус, сделала карьеру. И жених сразу объявился))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
14 октября 2011 (14:17)
Так я никогда и не стремилась на чужих шеях сидеть, для меня это смерти подобно, я считаю - каждый сам за себя, в любом случае - неважно, сколько денег у твоих родителей - они не твои; деньги мужа - не твои. Твои деньги только те, что ты САМ СЕБЕ ЗАРАБОТАЛ. И не будь у меня семьи - я бы сейчас как раз не в отпуске по уходу четвёртый год сиживала - а работала НА СЕБЯ. А семья меня как раз с этой колеи и сбила. Впрочем, к карьерным высотам вообще никогда не стремилась, я анти-карьерист. Возможно, брак и семья появились у меня только для того, чтобы меня в эту ось 4-10 включить, иначе бы вся моя жизнь прошла бы по в 11-ом во - вот где красота-то была!!! НЕОПИСУЕМАЯ!
я так понимаю, что мы обсуждаем в теме не столько официальные браки, сколько в принципе значимые партнёрские отношения?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (14:19)
я так понимаю, что мы обсуждаем в теме не столько официальные браки, сколько в принципе значимые партнёрские отношения?
Ага, правильно понимаете. А еще ВЛУ в 7 доме, а не 4 или 10.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Vizavi
14 октября 2011 (14:26)
Так я никогда и не стремилась на чужих шеях сидеть,
---------------
Не-не-не.. Вы не правильно меня поняли
Дело не в заработках.. Той женщине чтобы подойти к своей задачи, нужно было получить толчок..
Ей пришлось вырабатывать в себе такие качества как - ответственность, самодисциплина, организованность, целеустремлённость.. и т.д.
Вообще мы говорим исключительно в теории.. В Узлах важен ещё и Знак. И чтобы делать серьёзные выводы, нужно видеть карту в целом и никак по другому)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina не спорю, когда идёшь по восходящему, несмотря на трудности, испытываешь определённое удовлетворение
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Апрель
14 октября 2011 (14:43)
И то 1001 вариант по аспектам может быть. Или ещё интереснее, когда диспозитор Раху стоит на Кету.
Ага, есть такое... интереснее некуда просто Вообще, кармичность в отношениях просто очевидна.
mashina
14 октября 2011 (14:49)
Да, вот почему мы не смотрим тут знак Узла?
Ведь кому-то в отношениях в партнёру надо одно развить, кому-то другое совершенно.
Vizavi, а что за знак Узла у неё?
Ага, правильно понимаете
но всё же - разве есть здесь кто-нибудь, у кого не найдётся в жизни хоть сколько-нибудь значимого парнёрства независимо от оси Узлов? Или если Раху в 7-ом, то партнёрство становится смыслом жизни? ну-ка поясните этот момент обладатели Раху в 7-ом? Партнёрство для вас смысл жизни?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.