кармичност с мужем?я не уверенна,с ним не чувствую хвоста из прошлого.Обычно я ощущаю ето,если ест,особенно по Кету.
Хотя смотря что называть кармическими.
По узлам и сатурнам у нас ничо вроде нет.Ест его моя ,его мои ,его делает мне печати щастия,ну хорошая обычная синастрия такая,без плутонов там,узлов и прочих злодеев
РаИНЬ
14 октября 2011 (15:01)
присоединяюсь....
что тогда происходит?
кста у меня тоже диспозитор Раху на Кету
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Swallow
14 октября 2011 (15:06)
если не прикладывать максимальные усилия но Восходящему, то отберут. И заставят работать в нужном направлении.
Получается, у кого Раху в 1м даже в партнерстве не должны забывать о себе
По теме Раху в 7м пока один пример вспомнила
Раху в Скорпионе
У девушки был один брак, муж под конец стал неадекватно себя вести, когда выпьет, чуть ли не двери выламывать, она его реально боялась.
Сейчас просто есть бойфренд, который не хочет на ней жениться, детей тоже не хочет, с родственниками неохотно знакомит, эгоист. Живут отдельно. Тема детей ее не слишком заботит, т.к. есть уже ребенок.
Даты рождения не знаю, оба чела солнечные Возможно, соединение их солнц с ее Раху.
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (15:06)
Suwashita
Повезло Вам тогда, раз брак без карм. хвостов. Но из обсуждаемой теории Ваш пример точно выбивается, что тоже неплохо.
mashina
Смысл жизни, говорите? А что это такое?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
14 октября 2011 (15:17)
Хорошо, не смысл, а цель! ведь не секрет, что у кого-то на первом месте дети, у кого-то работа, у кого-то семья, у кого-то любовь и тд. Вот хочется идти в этом направлении. Так вот люди с Раху в 7-ом хотят быть в партнёрстве, а не сами по себе может Или им нужно развить партнёрские качества и им необходимо быть в партнёрстве, а не самим. Но мне кажется, по факту - на практике это может ВООБЩЕ НИКАК не подтверждаться. Люди вообще парами обычно живут - с Узлами, без Узлов. Просто может с Раху в 7-ом отношений лёгких не бывает.
Визави, а у меня 10-ый, но в
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (15:33)
mashina
Не могу говорить за всех облададателях ВЛУ в 7 доме, но мне хотелось бы качественного партнерства, настоящего, без косяков. Не хочу и не буду размениваться на меньшее (мне и самой то совсем неплохо). Так что ожидания явно завышенные (тут еще и влияния у.7 дома ощущается, видимо). Так что в теории - да, мне хотелось бы отношений, но на практике...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Vizavi
14 октября 2011 (15:38)
но мне хотелось бы качественного партнерства, настоящего, без косяков.
-----------
Я и без Узла в 7, такого хочу... и всё такое
У меня на Дсц.))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
14 октября 2011 (15:47)
Да таких все хотят, без Узлов
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
14 октября 2011 (16:27)
у кого Раху в 1м даже в партнерстве не должны забывать о себе искать себя, не растворяться полностью в партнёре, чтоб осталось только "мы" или вообще, "мой муж..." и ничего о себе.
enya
14 октября 2011 (18:49)
всем .
Раньше я бы относила что то такое к нашему с мужем браку.Дело в том,что его мать не помнила времени его рождения,с ее слов-это было раннее утро,но после 5 часов(ее в 5 привезли в роддом).По первой моей приближенной ректификации получилось,что у него,как и у меня АСЦ ,в 1 доме попадал .Соответственно,в 7 пустом доме ничего окромясь не было. Упр.7 я тогда считала его в его 3 доме.Брак наш можно назвать кармическим.Скажу так: я его никогда в общем то не любила,по большому счету.Но ,имея собственный заполненный 7 дом сильный(ДСЦ ,в 7 +Алголь+Селена) и ).И вот это мое очень точно с его в его 7 пустом доме.Теперь я понимаю,почему он как привязанная овечка за мной ходил,не проявляя каких либо сильных чувств( холодная,но дружественная).Да и его -показатель на ранний брак.Так,как его рождение ночное,то диспозитором брака выступает ,а она в с -ковсенный показатель на меркурианского партнера.Да и брак наш векторный,где я-слуга.
Когда же осилила ректификацию да и событий в жизни было много общих,получилось,что его в 12(но в с АСЦ в пределах 2*).Получается,что управителем 7 теперь (как раз в с )диспозитор .Думаю,что если узлы связанны с осью,то работают они на оба дома от оси(в его случае-АСЦ на 12 и 1 дома,а ДСЦ на 6 и 7 дома.Почему? обосную...
Очень долгое время,может через то,что не было особенных чувств а лиш желание брака ,как такового,мы пожили и я беременная уехала в другой город,там устроилась на работу,ушла в декрет,родила..Муж приехал только после того,как его выгнали из вуза и из общаги.Ему комфортно было жить и так.Пожили мы недолго,потом я уехала доучиваться ,муж остался в моем доме.Через время развелись и снова,я домой а он вернулся в Киев.Не знали ничего друг о друге 6 лет,не виделись.за это время ему нра одна наша общая знакомая.Но она дама с претензиями(кста! она -тоже меркурианка),но так как он не умел ни ухаживать,как положенно,ни вообще строить конструктивных и равноправных отношений,то их у него и не получилось ни с кем за все эти годы.
У меня же были 3 довольно длительных отношений.
Потом случайно встретились и как то все само образовалось.Я на то время уже сама была.Снова брак с ним же и снова не по любви...Пожили в Киеве два года и моя мать умерла,я вернулась и до сих пор живу в родительском доме.По разным городам живем уже 9 лет.Видимся редко на выходные через 2,3 недели,иногда даже раз на месяц.Но я так поняла,он очень ценит и любит свою работу и некое одиночество.Ему хочется иметь семью,но только что бы эту семью для него кто то берег и постоянно поддерживал.Ребенок старший вырос мало с ним,младший вообще растет практически без него..Это его узлы так и работают.А при ДСЦ в мое его получились со стороны 6 дома,но с ДСЦ-я ему действительно-слуга.Его в 7(нужен партнер с сильным ).Так мой в 10(практически за 2* от МС)явно неслабый.вот такая карма.В синастрии обоюдные сходящиеся партнерских,его мой в 8.его моя и мой .
Похожая картина и у моей близкой подруги,у которой тоже такое же расположение ,только с меньшим орбом(до 1*):АСЦ с со стороны 12(она работала врачем-психиатром и прекраснейший психолог), с ДСЦ со стороны 6.Трудоголик.Успешная дама:в одиночку с двумя детьми на руках в чужом городе сделала карьеру.Правда,ей так или иначе помогали друзья.
Первый муж у нее- и его попадало ей в ее 5-й дом.Были и у нее длительные и мучительные отношения с (его в ее 7 доме тоже пустом).Она его 3 года с тютьмы ждала ,а как вышел-они и 3-х месяцев вместе не пожили-разошлись.Любовников гору описывать не буду.У нее в 5.Второй муж был и попадал ей в ее 3-й дом.Они одногодки с разницей меньше чем в месяц,так что не было там ничего такого кармического.Разошлись.Сейчас она очень счастлива с любовником,с которым она уже больше 7 лет!.Он ради нее все же бросил семью и они собирались жениться.Не знаю,как там сейчас,я ей нечасто звоню.Он ее точная (она-01.02, он-05.08)-довольно точная! -а статистика показывает,что по точным получаются самые точные браки!.Она ночного рождения и брачный сигнификатор у нее-ее ( с ее же в 12). МЧ хоть и ,но его в в к ее ,а его в к ее в .Так что кармические завязки видны и обоснованны.Он больше ,чем ему бы хотелось думать,а ее именно его и искал!.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.