Форум на ОКУЛУС

Тема 28809, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     14 октября 2011 (19:27)

LFI

У меня в 7-м в , управитель 7-го в с , брак один был, в синастрии моя , его мой

Лишь бы замуж - это не для меня. Партнера хочу, чтобы навсегда

LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2011 (21:19)

Спасибо всем вновь прибывшим за информацию.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Cashemire
     15 октября 2011 (00:03)

Еще одна карта - девушка 28, Узлы директные был брак по расчету продолжительностью 5 лет. Сейчас живет второй год гражданским браком и тоже из корыстных побуждений. Все 7 лет была влюблена в другого человека, который не мог ответить ей взаимностью ( Dsc)

Lua
Алхимик :)
     15 октября 2011 (00:59)

брак не брак, а Узел в 7 требует определенной работы в сфере партнерских отношений.

"при СЛУ в 7 доме и ЮЛУ в 1 вы учитесь сотрудничеству с остальными, поскольку сами вы уже развились в сильную личность. Теперь вам придется учиться отдавать и жертвовать ради ваших отношений, приучать себя считаться с мнениями других и в итоге оставить эгоистические идеи, которые вели вас в прошлом. Эта жизнь является для вас возможностью поделиться своей силой с другими, помогая им распознавать в себе чувство собственной значимости."

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Пантера
     15 октября 2011 (14:50)

Здравствуйте. У меня и у мужа в 7. Причем, у меня точненько на оси. Отношения сложные, но я уважаю его. Никогда не стремилась замуж, не хотела ребенка...Как-то все само получалось. Я до сих пор не понимаю, как так - прожить с одним человеком всю жизнь? а он наоборот - не понимает, как можно развестись. у нас к друг друга. Иногда мне хочется всю бросить и убежать..но понимаю, что с другим будут те же самые проблемы. Вместе уже 4 года, женаты 2. Вообще всегда хотела быть самостоятельной и независимой, саморелизовываться...а вышло все иначе - завишу от мужа, слушаюсь его. Без него бы пропала...а он живет для меня. Как-то так

LFI
La Femme Individuelle
     15 октября 2011 (17:05)

Эта жизнь является для вас возможностью поделиться своей силой с другими, помогая им распознавать в себе чувство собственной значимости

Хочется надеяться, что это кому-то надо. А вообще золотые слова, все именно так и обстоит. Спасибо.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
NCherry
     15 октября 2011 (23:09)

LFI ,

У меня в 7 доме в (включенный знак 7-го дома) и там же ретро . Но У 7 дома во 2-ом доме в с У 1 дома. Кста соуправитель 7 дома - в 1 доме в .

Брак был один, очень удачный: в нем было из значимых аспектов:

орб 5

его с моей орб 6

его с моими орб 1 и 0

а из ваших запросов:

орб 4

его в наших первых домах

мой его орб 4

его к его орб 3

если посмотреть другие значимые отношения в юности:

а)

мое с его орб 4

его с моей орб 1

его с моим

орб 4

его с моим орб 2

б)

мое с моей орб2

его с моей орб 1

мое его орб 4

его мой орб 4

Худой мир лучше доброй ссоры.
LFI
La Femme Individuelle
     16 октября 2011 (02:06)

NCherry

Благодарю за Вашу лепту в тему.

таисия
     16 октября 2011 (13:09)

у подруги в 7,в брак был удачным, но быстро овдовела,около 3 лет прожили,сейчас ей 40 до сих пор одна хотя любовники имелись и имеются, в качестве мужа никого представить не может.гражд. браков тоже небыло,так эпизодические связи

Nastykat
     16 октября 2011 (14:06)

Если Кету в 7 - Раху в 1 говорит о том, что человеку брак не совсем и нужен (нет такой глубинной потребности при массе легких возможностей в силу накопленного по узлу опыта),

У моего мужа в 7, второй брак, в первом - 7 лет, со мной - 4 года

Мои в синастрии на его

Он чудесно ощущает себя в браке, не может без партнера.

У меня же ощущения как у Машины - наступили на горло собственной песне, брак втягость, постоянно мужу ускорение придаю и мозги вправляю.

Так что по поводу отработанной партнерской кармы и в 7-не вяжется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере