У меня в 7-м в , управитель 7-го в с , брак один был, в синастрии моя , его мой
Лишь бы замуж - это не для меня. Партнера хочу, чтобы навсегда
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (21:19)
Спасибо всем вновь прибывшим за информацию.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Cashemire
15 октября 2011 (00:03)
Еще одна карта - девушка 28, Узлы директные был брак по расчету продолжительностью 5 лет. Сейчас живет второй год гражданским браком и тоже из корыстных побуждений. Все 7 лет была влюблена в другого человека, который не мог ответить ей взаимностью ( Dsc)
брак не брак, а Узел в 7 требует определенной работы в сфере партнерских отношений.
"при СЛУ в 7 доме и ЮЛУ в 1 вы учитесь сотрудничеству с остальными, поскольку сами вы уже развились в сильную личность. Теперь вам придется учиться отдавать и жертвовать ради ваших отношений, приучать себя считаться с мнениями других и в итоге оставить эгоистические идеи, которые вели вас в прошлом. Эта жизнь является для вас возможностью поделиться своей силой с другими, помогая им распознавать в себе чувство собственной значимости."
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Пантера
15 октября 2011 (14:50)
Здравствуйте. У меня и у мужа в 7. Причем, у меня точненько на оси. Отношения сложные, но я уважаю его. Никогда не стремилась замуж, не хотела ребенка...Как-то все само получалось. Я до сих пор не понимаю, как так - прожить с одним человеком всю жизнь? а он наоборот - не понимает, как можно развестись. у нас к друг друга. Иногда мне хочется всю бросить и убежать..но понимаю, что с другим будут те же самые проблемы. Вместе уже 4 года, женаты 2. Вообще всегда хотела быть самостоятельной и независимой, саморелизовываться...а вышло все иначе - завишу от мужа, слушаюсь его. Без него бы пропала...а он живет для меня. Как-то так
LFI
La Femme Individuelle
15 октября 2011 (17:05)
Эта жизнь является для вас возможностью поделиться своей силой с другими, помогая им распознавать в себе чувство собственной значимости
Хочется надеяться, что это кому-то надо. А вообще золотые слова, все именно так и обстоит. Спасибо.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
NCherry
15 октября 2011 (23:09)
LFI ,
У меня в 7 доме в (включенный знак 7-го дома) и там же ретро . Но У 7 дома во 2-ом доме в с У 1 дома. Кста соуправитель 7 дома - в 1 доме в .
Брак был один, очень удачный: в нем было из значимых аспектов:
орб 5
его с моей орб 6
его с моими орб 1 и 0
а из ваших запросов:
орб 4
его в наших первых домах
мой его орб 4
его к его орб 3
если посмотреть другие значимые отношения в юности:
а)
мое с его орб 4
его с моей орб 1
его с моим
орб 4
его с моим орб 2
б)
мое с моей орб2
его с моей орб 1
мое его орб 4
его мой орб 4
Худой мир лучше доброй ссоры.
LFI
La Femme Individuelle
16 октября 2011 (02:06)
NCherry
Благодарю за Вашу лепту в тему.
таисия
16 октября 2011 (13:09)
у подруги в 7,в брак был удачным, но быстро овдовела,около 3 лет прожили,сейчас ей 40 до сих пор одна хотя любовники имелись и имеются, в качестве мужа никого представить не может.гражд. браков тоже небыло,так эпизодические связи
Nastykat
16 октября 2011 (14:06)
Если Кету в 7 - Раху в 1 говорит о том, что человеку брак не совсем и нужен (нет такой глубинной потребности при массе легких возможностей в силу накопленного по узлу опыта),
У моего мужа в 7, второй брак, в первом - 7 лет, со мной - 4 года
Мои в синастрии на его
Он чудесно ощущает себя в браке, не может без партнера.
У меня же ощущения как у Машины - наступили на горло собственной песне, брак втягость, постоянно мужу ускорение придаю и мозги вправляю.
Так что по поводу отработанной партнерской кармы и в 7-не вяжется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.