Хочу внести свою лепту в Вашу семидомную статистику
У меня ВУ в 7-ом. В Стрельце.
ВУ в квадрате с Рыбным Юпитером.
ВУ в соединении с Нептуном и Марсом.
19.12.74 Питер
Партнеров кучища,сменяют друг друга,наслаиваются друг на друга,хоть солИ про запас.
С юности приставали на улице, машины останавливались,когда я шла по тротуару...ради меня делались всяческие виртуозно- оригинальные поступки...
Сейчас, в неполные 37, стОит заговорить с незнакомцем, мне от него уже сложно избавиться...
Брак был в 18 лет. Наитупейшая связь. Через 6 месяцев я её разорвала.
Далее 7 лет пробыла в гражданском браке с любимым мужчиной. Рассталась.
В 27 лет дали в партнеры иностранца. Нелюбимого. Два года все тянулось резиной, но я разорвала отношения в пользу бывшего, любимого.
Не смогла уехать в другую страну к нелюбимому. И с бывшим тоже отношения не склеить было. Но и не отвязаться друг от друга было лет 6, пока не прошли все возможные трансформации и чистки по теме любви и партнерства...прошли ВМЕСТЕ.
И мне сразу дали другого партнера...в 36 лет... Причем на транзите Плутона в соедин с моей нат Венерой. Теперь изучаю свои чувства с позиции как ПРИНИМАТЬ партнера...а не исправлять его...
Солнце у меня 8-Домное. Очень привязываюсь к любимому партнеру...готова отдать все на Свете...первые 2-3 года...потом начинаю замечать недостатки и долбить ему мозг...
Но в партнерстве чувствую себя некомфортно. Как-будто пертнера от меня отбирают...здесь,наверное,еще и нат.квадрат Венера/Плутон в игру вступает...
Все время убегаю (явно Стрельцовское!) ,расстаюсь сама...кажется, что где-то там что-то есть еще лучше...здесь, видимо, еще и задача по соединению с Нептуном : разобраться где колбасные обрезки, а где- парное мяско. Ну и научиться не гнаться за нептунианскими мечтами, а ценить то, что имею...
Так что по моим узлам идут очень даже КАРМИЧЕСКИЕ встречи в моей жизни...
И кстати : вот опять исторический момент...возвращение моих узлов вот-вот, на пороге...даже не знаю чего ожидать
Hold yrself together n go for it NOW
LFI
La Femme Individuelle
16 октября 2011 (21:49)
Barbaria
Интересный у Вас девиз и история тоже интересная.))
Были бы интересны данные Вашего 2 мужа и наличие или отсутствие карм. завязок в синастрии.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
16 октября 2011 (21:57)
LFI
Девиз по соединению Нептун/Марс...вернее, ПРОТИВ соединения! Уж так меня этот Нептун уводит в дальние дали...не собраться...ни с мыслями, ни физически... Пытаюсь отцепить его от Марса творчеством. И то он умудряется меня расслабить, даже по этой родной ему теме
Данные моего гражданского мужа:
03.10.70 Питер
Точного времени никто не знает. Но НЕТОЧНАЯ ректификация показала как-будто 11.15 местное
Мое время 14.15 местное
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
16 октября 2011 (22:52)
Удивительно то, что самые значимые отношения завязывались именно на цикле Лилит...
А рязвязка отношений происходила на возвращении узлов...
Второй мч немного не вписался в теорему
18 - замуж...19 - развод
21 - знакомство с мч (будущий гражданский муж и первая любовь)
27 - знакомство с иностранцем и расставание с гражданским мужем
28 - расставание с иностранцем
36 - окончательное расставание (отклеивание) от гражданского мужа и встреча с нынешним молодым человеком (вторая любовь)
Кстати : моя МАМА встретила папу в 27....замуж вышла в 36...брак очень тяжелый...
Сестра вышла замуж в 27...в 36 развод был...
Думаю, если по женской линии разбирать, то можно так и дальше продолжать...
LFI
La Femme Individuelle
16 октября 2011 (23:10)
Barbaria
В синастрии все же есть (ж) (м). Так что не все так уж безнадежно с "теоремой". Спасибо за уточнения!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Spring_Haze
17 октября 2011 (00:58)
Вообще говоря, то, что идет по - для человека понятно и привычно, легко дается. Поэтому, как правило, он начинает чувствовать далеко не сразу, а уж тем более стремиться к нему. Путь всегда непростой. Однако, если человек не хочет добровольно нарабатывать опыт , жизнь его выталкивает к нему, создавая разного рода ситуации.
С надо научиться строить отношения на равных, такие люди частенько не слышат партнера, плохо его воспринимают. Но тут надо учитывать, что еще есть в 7м доме. Планеты там сильно модифицируют ситуацию.
1. Мужчина 29 лет.
Без людей не может (какие-то страхи, видимо, но есть потребность все время быть в компании). Однако, с девушками отношения строить совершенно не умеет, даже, я бы сказала, избегает отношений (в основном, из-за неудачной связи в 20 с небольшим). Как следствие, никаких браков, даже гражданских. Все через одно место.
2. Женщина 31 год.
Тоже всячески к людям стремится, но в основном как-то духовно, видимо (любит общаться в интернете с единомышленниками - Водолей). Вещь в себе, особо не имеет друзей, я уже молчу о мужчинах. Живет до сих пор с родителями.
3. Мужчина 28.
Брак вроде 1 был, есть ребенок.
Не знаю, что там у него внутри, но чисто внешне очень самодостаточен, к отношениям не стремится, более того, считает их, похоже, потерей времени. К людям подходит больше с функциональной точки зрения, предпочитает брать, а не давать. Не знаю, как там на самом деле, может, он всячески вытесняет свою потребность в партнерах, но отношения строить не умеет - это совершенно точно.
4. Женщина 33 года. Один брак (около 5 лет вместе были), неудачный, БМ до сих пор мозг выносит. Дальнейшие отношения были так себе... Кроме всяких незначительных связей, после брака был не очень долгий и не очень простой роман с женатым (разумеется, тайный).
5. А вот девушка 23 лет с в 7м - связи образуются легко и в большом количестве, мальчики сменяют один другого, очень нуждается в людях, все время стремится с кем-то жить.
enya
17 октября 2011 (09:56)
Всем ,Barbaria .Судя по написанному,так Вы как раз и живете силой и опытом прошлого по в в 1! Вам легко знакомиться и общаться,не прилипая сердцем к комуто,легко решать все самой,а ведь партнерство-это прежде всего компромисс,терпение,умение и желание поддержать партнера.И это может быть не совсем та любовь,которую вкладывают в партнерские отношения.Партнерская любовь-скорее более жертвенная и дружеская,она может и не давать сильной сексуальной привязки.В конце концов,7 дом не 5-й.У Вас прекрасный 7 дом,а с делают рецепцию по управлению и ослабляют сам между ними.В 7 доме сильный! во всех понятиях его упр.- ,соединенный с -что дает множество случаев и партнеров,а также их географию.Со вторым(гражданским мужем,это с тем,с кем были самые долгие отношения)Работает правило взаиморецепции управителей АСЦ(хотя и не полностью) ,да и ваши совместные АСЦ/ДСЦ в одном знаке-это может очень долго держать вместе и без всяких узлов,а Ваша его говорит о долгих отношениях,связанных циклом узлов в таком случае(два цикла )
LFI
La Femme Individuelle
17 октября 2011 (12:51)
Spring_Haze
Вот таких примеров я ждала! Огромное Вам спасибо, это просто бесценная информация, собственно то, что и требовалось доказать!!!
Вывод: в 7 доме - помеха, а не помощь (как считают некоторые асрологи, утверждая, что он притягивает партнеров) в создании устойчивых семейных отношений. Семья - это то, к чему человек с таким узлом вполне может в душе стремиться, но что будет даваться ему ценой неимоверных усилий и потерь. Ужасное положение для женщины, на самом деле.
kate797979
17 октября 2011 (15:33)
"Часто обладатель Раху в 7 доме довольно самодостаточен и способен долгое время обходиться без партнера".
Это про меня. Ни разу не была замужем.
Отношения со всеми партнёрами сложные и трансформирующие. Но у меня сожженная в овне в 11 доме в соединении с и в оппозиции с , т.е. сложности в установлении прочных любовных взаимоотношений. Плюс DSC в , в 12-ом доме.
Spring_Haze
17 октября 2011 (16:58)
LFI, увы. ВЛУ в 7м - одно из самых сложных положений. Причем, как для обладателя, так и для окружающих (например, для женщины, которая хочет сблизиться с таким мужчиной).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.