Форум на ОКУЛУС

Тема 28809, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     16 октября 2011 (20:59)

LFI

Хочу внести свою лепту в Вашу семидомную статистику

У меня ВУ в 7-ом. В Стрельце.

ВУ в квадрате с Рыбным Юпитером.

ВУ в соединении с Нептуном и Марсом.

19.12.74 Питер

Партнеров кучища,сменяют друг друга,наслаиваются друг на друга,хоть солИ про запас.

С юности приставали на улице, машины останавливались,когда я шла по тротуару...ради меня делались всяческие виртуозно- оригинальные поступки...

Сейчас, в неполные 37, стОит заговорить с незнакомцем, мне от него уже сложно избавиться...

Брак был в 18 лет. Наитупейшая связь. Через 6 месяцев я её разорвала.

Далее 7 лет пробыла в гражданском браке с любимым мужчиной. Рассталась.

В 27 лет дали в партнеры иностранца. Нелюбимого. Два года все тянулось резиной, но я разорвала отношения в пользу бывшего, любимого.

Не смогла уехать в другую страну к нелюбимому. И с бывшим тоже отношения не склеить было. Но и не отвязаться друг от друга было лет 6, пока не прошли все возможные трансформации и чистки по теме любви и партнерства...прошли ВМЕСТЕ.

И мне сразу дали другого партнера...в 36 лет... Причем на транзите Плутона в соедин с моей нат Венерой. Теперь изучаю свои чувства с позиции как ПРИНИМАТЬ партнера...а не исправлять его...

Солнце у меня 8-Домное. Очень привязываюсь к любимому партнеру...готова отдать все на Свете...первые 2-3 года...потом начинаю замечать недостатки и долбить ему мозг...

Но в партнерстве чувствую себя некомфортно. Как-будто пертнера от меня отбирают...здесь,наверное,еще и нат.квадрат Венера/Плутон в игру вступает...

Все время убегаю (явно Стрельцовское!) ,расстаюсь сама...кажется, что где-то там что-то есть еще лучше...здесь, видимо, еще и задача по соединению с Нептуном : разобраться где колбасные обрезки, а где- парное мяско. Ну и научиться не гнаться за нептунианскими мечтами, а ценить то, что имею...

Так что по моим узлам идут очень даже КАРМИЧЕСКИЕ встречи в моей жизни...

И кстати : вот опять исторический момент...возвращение моих узлов вот-вот, на пороге...даже не знаю чего ожидать

Hold yrself together n go for it NOW
LFI
La Femme Individuelle
     16 октября 2011 (21:49)

Barbaria

Интересный у Вас девиз и история тоже интересная.))

Были бы интересны данные Вашего 2 мужа и наличие или отсутствие карм. завязок в синастрии.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Barbaria
     16 октября 2011 (21:57)

LFI

Девиз по соединению Нептун/Марс...вернее, ПРОТИВ соединения! Уж так меня этот Нептун уводит в дальние дали...не собраться...ни с мыслями, ни физически... Пытаюсь отцепить его от Марса творчеством. И то он умудряется меня расслабить, даже по этой родной ему теме

Данные моего гражданского мужа:

03.10.70 Питер

Точного времени никто не знает. Но НЕТОЧНАЯ ректификация показала как-будто 11.15 местное

Мое время 14.15 местное

Barbaria
     16 октября 2011 (22:52)

Удивительно то, что самые значимые отношения завязывались именно на цикле Лилит...

А рязвязка отношений происходила на возвращении узлов...

Второй мч немного не вписался в теорему

18 - замуж...19 - развод

21 - знакомство с мч (будущий гражданский муж и первая любовь)

27 - знакомство с иностранцем и расставание с гражданским мужем

28 - расставание с иностранцем

36 - окончательное расставание (отклеивание) от гражданского мужа и встреча с нынешним молодым человеком (вторая любовь)

Кстати : моя МАМА встретила папу в 27....замуж вышла в 36...брак очень тяжелый...

Сестра вышла замуж в 27...в 36 развод был...

Думаю, если по женской линии разбирать, то можно так и дальше продолжать...

LFI
La Femme Individuelle
     16 октября 2011 (23:10)

Barbaria

В синастрии все же есть (ж) (м). Так что не все так уж безнадежно с "теоремой". Спасибо за уточнения!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Spring_Haze
     17 октября 2011 (00:58)

Вообще говоря, то, что идет по - для человека понятно и привычно, легко дается. Поэтому, как правило, он начинает чувствовать далеко не сразу, а уж тем более стремиться к нему. Путь всегда непростой. Однако, если человек не хочет добровольно нарабатывать опыт , жизнь его выталкивает к нему, создавая разного рода ситуации.

С надо научиться строить отношения на равных, такие люди частенько не слышат партнера, плохо его воспринимают. Но тут надо учитывать, что еще есть в 7м доме. Планеты там сильно модифицируют ситуацию.

1. Мужчина 29 лет.

Без людей не может (какие-то страхи, видимо, но есть потребность все время быть в компании). Однако, с девушками отношения строить совершенно не умеет, даже, я бы сказала, избегает отношений (в основном, из-за неудачной связи в 20 с небольшим). Как следствие, никаких браков, даже гражданских. Все через одно место.

2. Женщина 31 год.

Тоже всячески к людям стремится, но в основном как-то духовно, видимо (любит общаться в интернете с единомышленниками - Водолей). Вещь в себе, особо не имеет друзей, я уже молчу о мужчинах. Живет до сих пор с родителями.

3. Мужчина 28.

Брак вроде 1 был, есть ребенок.

Не знаю, что там у него внутри, но чисто внешне очень самодостаточен, к отношениям не стремится, более того, считает их, похоже, потерей времени. К людям подходит больше с функциональной точки зрения, предпочитает брать, а не давать. Не знаю, как там на самом деле, может, он всячески вытесняет свою потребность в партнерах, но отношения строить не умеет - это совершенно точно.

4. Женщина 33 года. Один брак (около 5 лет вместе были), неудачный, БМ до сих пор мозг выносит. Дальнейшие отношения были так себе... Кроме всяких незначительных связей, после брака был не очень долгий и не очень простой роман с женатым (разумеется, тайный).

5. А вот девушка 23 лет с в 7м - связи образуются легко и в большом количестве, мальчики сменяют один другого, очень нуждается в людях, все время стремится с кем-то жить.

enya
     17 октября 2011 (09:56)

Всем ,Barbaria .Судя по написанному,так Вы как раз и живете силой и опытом прошлого по в в 1! Вам легко знакомиться и общаться,не прилипая сердцем к комуто,легко решать все самой,а ведь партнерство-это прежде всего компромисс,терпение,умение и желание поддержать партнера.И это может быть не совсем та любовь,которую вкладывают в партнерские отношения.Партнерская любовь-скорее более жертвенная и дружеская,она может и не давать сильной сексуальной привязки.В конце концов,7 дом не 5-й.У Вас прекрасный 7 дом,а с делают рецепцию по управлению и ослабляют сам между ними.В 7 доме сильный! во всех понятиях его упр.- ,соединенный с -что дает множество случаев и партнеров,а также их географию.Со вторым(гражданским мужем,это с тем,с кем были самые долгие отношения)Работает правило взаиморецепции управителей АСЦ(хотя и не полностью) ,да и ваши совместные АСЦ/ДСЦ в одном знаке-это может очень долго держать вместе и без всяких узлов,а Ваша его говорит о долгих отношениях,связанных циклом узлов в таком случае(два цикла )

LFI
La Femme Individuelle
     17 октября 2011 (12:51)

Spring_Haze

Вот таких примеров я ждала! Огромное Вам спасибо, это просто бесценная информация, собственно то, что и требовалось доказать!!!

Вывод: в 7 доме - помеха, а не помощь (как считают некоторые асрологи, утверждая, что он притягивает партнеров) в создании устойчивых семейных отношений. Семья - это то, к чему человек с таким узлом вполне может в душе стремиться, но что будет даваться ему ценой неимоверных усилий и потерь. Ужасное положение для женщины, на самом деле.

kate797979
     17 октября 2011 (15:33)

"Часто обладатель Раху в 7 доме довольно самодостаточен и способен долгое время обходиться без партнера".

Это про меня. Ни разу не была замужем.

Отношения со всеми партнёрами сложные и трансформирующие. Но у меня сожженная в овне в 11 доме в соединении с и в оппозиции с , т.е. сложности в установлении прочных любовных взаимоотношений. Плюс DSC в , в 12-ом доме.

Spring_Haze
     17 октября 2011 (16:58)

LFI, увы. ВЛУ в 7м - одно из самых сложных положений. Причем, как для обладателя, так и для окружающих (например, для женщины, которая хочет сблизиться с таким мужчиной).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере