Вы - практически мой двойник, с одной лишь разницей - мой у.7 - Юпитер, но в Стрельце лишь куспид, а остальной дом в Козероге, причем также в 12. У меня еще к этой "самодостаточности" добавить можно. Вообщем, замужем то я хоть и побывала, но буду ли еще - не известно (хоть в 2012 мне все активно брак предсказывают), т.к. большой потребности в этом не испытываю.
Spring_Haze
А Вы ему расскажите, что брак - это его жизненная задача, глядишь, и прислушается.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
kate797979
17 октября 2011 (18:55)
LFI
А у меня
Я испытываю потребность в близких глубоких отношениях. А к замужество всегда относилась как к следствию (т.е. есть отношения и ты понимаешь, что хочешь прожить с этим человеком всю жизнь), а не как к цели. Всегда получалось так, что как-только поднималась тема замужества в рамках текущих отношений, у меня внутри возникали жуткие страх и паника. И отношения вдруг по каким-то причинам прерывались. Переживала всегда, но не жалею ни об одном якобы упущенном шансе.
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
18 октября 2011 (17:26)
enya спасибо за комментарии
Поскольку я начала заниматься астрологией, поняла, что живу по ЮУ,проанализировав все партнерские связи. Так что здесь, слава Богу, сознание УЖЕ включено и работает в нужном направлении. Тяжело, но преодолимо.
Мой Марс соединен с Нептуном, а не Юпитером...и Нептун меня ввергает в вечные иллюзии и разочарования, а также идет постоянная тема "тот-не тот". Понятно, что надо просто полюбить то,что выбрал, а не обесценивать выбранное. Легко любить положительные стороны человека, попробуй полюбить его плохие стороны...это ведь выбранный ТОБОЙ человек...но на практике все сложней.
"не прилипая сердцем" - эттта не обо мне
Прилипаю еще как..."отрываю с мясом"...но со всеми остаюсь в друзьях и в помощи никогда не отказываю.
Хочу заметить, что все мне очень благодарны после разрыва отношений и уже по прошествию некоторого времени и размышлений...поскольку я меняю, трансформирую партнера, ибо на Десценденте у меня Скорпион. Не без боли и страданий, но всегда к лучшему.
Так что я, меняя, меняюсь вместе с партнером...вот как-то так.
Вот чего не понимаю, так это квадрат Юпитер/Нептун. То в одну сторону голову поверну, то в другую. То одну планету вижу, то другую, а вместе их взаимодействие не вижу... но так,видимо, и работает квадрат.
Hold yrself together n go for it NOW
лето
18 октября 2011 (17:46)
у меня в с в на кус 7 дома в с в в 10м.
что сказать? все значимые отношения были долгими и трудными.. вообще проходных отношений практически нет возможно в силу того, что я сама не считаю их отношениями
первый и пока единственный брак в 18-летнем возрасте продлился 17 лет. Пока потребности именно в браке не испытываю абсолютно и даже избегаю отношений, способных к нему привести.
LFI
La Femme Individuelle
18 октября 2011 (21:44)
лето
Отличный пример, благодарю, но замуж Вам надо, даже через "не хочу".
А в синастрии с мужем есть завязки по Узлам или Сатурну?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
лето
18 октября 2011 (23:27)
ой, там много чего...его в с моим восьмидомным в , его в с моим плюс его в к моему
вот такой веселый был брак , и как теперь вообще каких-то эмоционально-близких отношений захотеть, ума не приложу..дую на воду
Солнце2130
20 октября 2011 (15:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кто-нибудь знает, если , правда в 12 доме, которая управитель АСЦ, и соответственно стоит в к --то эта комбинация считается равнозначной в 7 доме?
Miroslava
24 октября 2011 (11:11)
раху у меня в 7 доме. До сих пор не было браков
Astartika
Любительница астрологии и юзер Zet8
28 октября 2011 (04:04)
Можно ли назвать Раху в 7 доме счастьем?
У меня Раху в 7 доме в Скорпионе, близко к куспиду 7 дома (2.5 градуса). Больше в 7 доме ничего нет. Похоже, это является определением, почему процесс выхода замуж затянулся - потому что мне по Кету в первом доме жить легче, поэтому три помолвочных кольца, несколько серьезных отношений и ни одного официального брака. Расставалась сама или провоцировала на расставание. Потому что в отношениях мучилась от того, что не могла полностью обладать человеком. С недавних пор (возможно, благодаря секстилю транзитного Урана по натальной Венере) вдруг перестала ревновать и требовать стопроцентного внимания к своей персоне, стала жить себе в радость - есть он рядом, хорошо, нет его рядом, тоже хорошо. И это искренне.
И как-то сразу и активно проявились все бывшие за последние 4 года (их не так уж и много, но появились все сразу), поэтому хожу на свидания со всеми. Может это называется проработкой Раху в 7 доме?
Точно заметила, что у меня у самой не получаются какие-то грандиозные успехи в жизни (не жалуюсь, но не грандиозные ), а вот когда я в паре, у моего мужчины спустя какое-то время этот период объективно оценивают как самый успешный, то есть в партнерстве от меня толку больше. Однако и к партнерам требования ой-ой-ой какие.
Моя последняя любовь имеет такое же положение Раху в 7 доме, только в Тельце. У нас с ним вообще гороскопы зеркальные получились. Практически все личные планеты попадают друг другу в одни и те же дома. У обоих стеллиумы и рождены в 29 лунный день. Но товарищ сопротивляется партнерству (может быть партнерству со мной), вот и пришлось отправить его гулять.
Вот как-то так, надеюсь, мой вклад поможет исследованию.
Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
LFI
La Femme Individuelle
30 октября 2011 (00:37)
Точно заметила, что у меня у самой не получаются какие-то грандиозные успехи в жизни (не жалуюсь, но не грандиозные ), а вот когда я в паре, у моего мужчины спустя какое-то время этот период объективно оценивают как самый успешный, то есть в партнерстве от меня толку больше. Однако и к партнерам требования ой-ой-ой какие.
Вот это очень ценное замечание!!!
Могу о себе сказать то же самое, но я этот момент списывала на в натале, а также на в синастрии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.