Форум на ОКУЛУС

Тема 28809, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     17 октября 2011 (18:01)

kate797979

Вы - практически мой двойник, с одной лишь разницей - мой у.7 - Юпитер, но в Стрельце лишь куспид, а остальной дом в Козероге, причем также в 12. У меня еще к этой "самодостаточности" добавить можно. Вообщем, замужем то я хоть и побывала, но буду ли еще - не известно (хоть в 2012 мне все активно брак предсказывают), т.к. большой потребности в этом не испытываю.

Spring_Haze

А Вы ему расскажите, что брак - это его жизненная задача, глядишь, и прислушается.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
kate797979
     17 октября 2011 (18:55)

LFI

А у меня

Я испытываю потребность в близких глубоких отношениях. А к замужество всегда относилась как к следствию (т.е. есть отношения и ты понимаешь, что хочешь прожить с этим человеком всю жизнь), а не как к цели. Всегда получалось так, что как-только поднималась тема замужества в рамках текущих отношений, у меня внутри возникали жуткие страх и паника. И отношения вдруг по каким-то причинам прерывались. Переживала всегда, но не жалею ни об одном якобы упущенном шансе.

Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     18 октября 2011 (17:26)

enya спасибо за комментарии

Поскольку я начала заниматься астрологией, поняла, что живу по ЮУ,проанализировав все партнерские связи. Так что здесь, слава Богу, сознание УЖЕ включено и работает в нужном направлении. Тяжело, но преодолимо.

Мой Марс соединен с Нептуном, а не Юпитером...и Нептун меня ввергает в вечные иллюзии и разочарования, а также идет постоянная тема "тот-не тот". Понятно, что надо просто полюбить то,что выбрал, а не обесценивать выбранное. Легко любить положительные стороны человека, попробуй полюбить его плохие стороны...это ведь выбранный ТОБОЙ человек...но на практике все сложней.

"не прилипая сердцем" - эттта не обо мне

Прилипаю еще как..."отрываю с мясом"...но со всеми остаюсь в друзьях и в помощи никогда не отказываю.

Хочу заметить, что все мне очень благодарны после разрыва отношений и уже по прошествию некоторого времени и размышлений...поскольку я меняю, трансформирую партнера, ибо на Десценденте у меня Скорпион. Не без боли и страданий, но всегда к лучшему.

Так что я, меняя, меняюсь вместе с партнером...вот как-то так.

Вот чего не понимаю, так это квадрат Юпитер/Нептун. То в одну сторону голову поверну, то в другую. То одну планету вижу, то другую, а вместе их взаимодействие не вижу... но так,видимо, и работает квадрат.

Hold yrself together n go for it NOW
лето
     18 октября 2011 (17:46)

у меня в с в на кус 7 дома в с в в 10м.

что сказать? все значимые отношения были долгими и трудными.. вообще проходных отношений практически нет возможно в силу того, что я сама не считаю их отношениями

первый и пока единственный брак в 18-летнем возрасте продлился 17 лет. Пока потребности именно в браке не испытываю абсолютно и даже избегаю отношений, способных к нему привести.

LFI
La Femme Individuelle
     18 октября 2011 (21:44)

лето

Отличный пример, благодарю, но замуж Вам надо, даже через "не хочу".

А в синастрии с мужем есть завязки по Узлам или Сатурну?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
лето
     18 октября 2011 (23:27)

ой, там много чего...его в с моим восьмидомным в , его в с моим плюс его в к моему

вот такой веселый был брак , и как теперь вообще каких-то эмоционально-близких отношений захотеть, ума не приложу..дую на воду

Солнце2130
     20 октября 2011 (15:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кто-нибудь знает, если , правда в 12 доме, которая управитель АСЦ, и соответственно стоит в к --то эта комбинация считается равнозначной в 7 доме?

Miroslava
     24 октября 2011 (11:11)

раху у меня в 7 доме. До сих пор не было браков

Astartika
Любительница астрологии и юзер Zet8
     28 октября 2011 (04:04)

Можно ли назвать Раху в 7 доме счастьем?

У меня Раху в 7 доме в Скорпионе, близко к куспиду 7 дома (2.5 градуса). Больше в 7 доме ничего нет. Похоже, это является определением, почему процесс выхода замуж затянулся - потому что мне по Кету в первом доме жить легче, поэтому три помолвочных кольца, несколько серьезных отношений и ни одного официального брака. Расставалась сама или провоцировала на расставание. Потому что в отношениях мучилась от того, что не могла полностью обладать человеком. С недавних пор (возможно, благодаря секстилю транзитного Урана по натальной Венере) вдруг перестала ревновать и требовать стопроцентного внимания к своей персоне, стала жить себе в радость - есть он рядом, хорошо, нет его рядом, тоже хорошо. И это искренне.

И как-то сразу и активно проявились все бывшие за последние 4 года (их не так уж и много, но появились все сразу), поэтому хожу на свидания со всеми. Может это называется проработкой Раху в 7 доме?

Точно заметила, что у меня у самой не получаются какие-то грандиозные успехи в жизни (не жалуюсь, но не грандиозные ), а вот когда я в паре, у моего мужчины спустя какое-то время этот период объективно оценивают как самый успешный, то есть в партнерстве от меня толку больше. Однако и к партнерам требования ой-ой-ой какие.

Моя последняя любовь имеет такое же положение Раху в 7 доме, только в Тельце. У нас с ним вообще гороскопы зеркальные получились. Практически все личные планеты попадают друг другу в одни и те же дома. У обоих стеллиумы и рождены в 29 лунный день. Но товарищ сопротивляется партнерству (может быть партнерству со мной), вот и пришлось отправить его гулять.

Вот как-то так, надеюсь, мой вклад поможет исследованию.

Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
LFI
La Femme Individuelle
     30 октября 2011 (00:37)

Точно заметила, что у меня у самой не получаются какие-то грандиозные успехи в жизни (не жалуюсь, но не грандиозные ), а вот когда я в паре, у моего мужчины спустя какое-то время этот период объективно оценивают как самый успешный, то есть в партнерстве от меня толку больше. Однако и к партнерам требования ой-ой-ой какие.

Вот это очень ценное замечание!!!

Могу о себе сказать то же самое, но я этот момент списывала на в натале, а также на в синастрии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере