Форум на ОКУЛУС

Тема 28812, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 октября 2011 (14:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

сегодня назначили день операции. операция не сложная ,но все же с местной анастезией. Будут удалять увеличившуюся родинку.

Посмотрела Транзиты а там Марс на Сатурне в 12.

Родинка под грудью, на видном месте . Что то страшновато с таким Транзитом,хотя и расxодящийся .

Как думаете, поменять дату?У Луны нет аспектов мажерных, Луна в Тельце.Сатурн упр. 5 ,6 , Марс 8.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селянка
астролог
     14 октября 2011 (14:48)

Аня , действие, операция - это Марс, Удаление, разлучение с чем-то, лишение чего-то - Сатурн.

Это вполне ествественное наложение Марса на Сатурн и означает "операция (действие) по удалению чего-то".

Ничего страшного в этом аспекте я не вижу.

Сатурн с Марсом (и Ураном) всегда сочетаются при операции, и у Вас будут, даже если Вы поменяете дату, только на более тонких слоях, которые не просматриваются в 360 гр. круге

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
     14 октября 2011 (15:06)

Селянка ,

понятно, просто 12 дом и упр. 6 и 8 меня напугали.Да, я знаю что Марс операция,обычно смотрят аспекты Луна Марс при операциях.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Canela
Астро и Таро консультации
     14 октября 2011 (15:09)

Вы про транзитную ? Луна вроде убывающая и гармоничная, - для красоты, в общем

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
annabelle
     14 октября 2011 (15:21)

Канела ,

Венера в , Луна в 26 гр. операция 11.11 будет.

m-ag
     14 октября 2011 (15:25)

я бы до выхода юпитера из ретро не рекомендовала бы удаление родинок. Но вам решать

annabelle
     14 октября 2011 (16:05)

м-аг ,

дело в том что она буквально за пару месяцев изменилась в цвете и размерах, поетому я озабочена , не хотела бы тянуть иди знай что ето за образование.Сам Юпитер будет в етот период .

Galaxyalex
     14 октября 2011 (17:07)

Поменять.

Тут на днях на таком же аспекте спровоцировал ночную прогулку на авто за город на дачу. Вернулись в 8 утра. Через 4 дня свалился с грипом

Европа будет Свободной!!!
annabelle
     14 октября 2011 (17:21)

а я без него вот свалилась с гриппом.

limonka24
     14 октября 2011 (17:43)

Посмотрела свои транзиты, когда родинку удаляла.

как раз был ретро, но в хороших аспектах

в

Транз натала (прям точный)

у меня в 6 доме натала и управляет 7 и 8 домом.

Так что все прошло нормально. Единственно, у меня шрам остался - его видно (удаляла хирургическим путем из-за подозрений). Теперь на шее розовое пятно, все думают вначале, что засос. Не разубеждаю.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере