Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2011 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
сегодня назначили день операции. операция не сложная ,но все же с местной анастезией. Будут удалять увеличившуюся родинку.
Посмотрела Транзиты а там Марс на Сатурне в 12.
Родинка под грудью, на видном месте . Что то страшновато с таким Транзитом,хотя и расxодящийся .
Как думаете, поменять дату?У Луны нет аспектов мажерных, Луна в Тельце.Сатурн упр. 5 ,6 , Марс 8.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня , действие, операция - это Марс, Удаление, разлучение с чем-то, лишение чего-то - Сатурн.
Это вполне ествественное наложение Марса на Сатурн и означает "операция (действие) по удалению чего-то".
Ничего страшного в этом аспекте я не вижу.
Сатурн с Марсом (и Ураном) всегда сочетаются при операции, и у Вас будут, даже если Вы поменяете дату, только на более тонких слоях, которые не просматриваются в 360 гр. круге
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
14 октября 2011 (15:06)
Селянка ,
понятно, просто 12 дом и упр. 6 и 8 меня напугали.Да, я знаю что Марс операция,обычно смотрят аспекты Луна Марс при операциях.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Canela
Астро и Таро консультации
14 октября 2011 (15:09)
Вы про транзитную ? Луна вроде убывающая и гармоничная, - для красоты, в общем
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
annabelle
14 октября 2011 (15:21)
Канела ,
Венера в , Луна в 26 гр. операция 11.11 будет.
m-ag
14 октября 2011 (15:25)
я бы до выхода юпитера из ретро не рекомендовала бы удаление родинок. Но вам решать
annabelle
14 октября 2011 (16:05)
м-аг ,
дело в том что она буквально за пару месяцев изменилась в цвете и размерах, поетому я озабочена , не хотела бы тянуть иди знай что ето за образование.Сам Юпитер будет в етот период .
Galaxyalex
14 октября 2011 (17:07)
Поменять.
Тут на днях на таком же аспекте спровоцировал ночную прогулку на авто за город на дачу. Вернулись в 8 утра. Через 4 дня свалился с грипом
Европа будет Свободной!!!
annabelle
14 октября 2011 (17:21)
а я без него вот свалилась с гриппом.
limonka24
14 октября 2011 (17:43)
Посмотрела свои транзиты, когда родинку удаляла.
как раз был ретро, но в хороших аспектах
в
Транз натала (прям точный)
у меня в 6 доме натала и управляет 7 и 8 домом.
Так что все прошло нормально. Единственно, у меня шрам остался - его видно (удаляла хирургическим путем из-за подозрений). Теперь на шее розовое пятно, все думают вначале, что засос. Не разубеждаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.