Форум на ОКУЛУС

Тема 28812, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     14 октября 2011 (19:15)

Как думаете, поменять дату?

поменять..важно чтоб тр.луна была убывающей и не находилась в поскольку это родинка-кожное заболевание с участием

анюта.была на форуме тема.называлась

"медицинская астрология.кожные заболевания" о родинках..да и день не очень 11.11

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 октября 2011 (20:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

лимонка ,

вот и мне хирургическим из за подозрений, а я хотела озотом или лазером.

ян лотос ,

ох,озадачила ты меня.

Тему прочитала,но там про удаление ничего не говорится.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
limonka24
     14 октября 2011 (21:43)

А у меня просто кожа, наверное, склонна к шрамам и рубцам.

Одну родинку я год назад удалила - хирургически, вот на шее шрам розовый остался. Другими способами удалять, мне врач запретила.

Вторую - на бедре, в этом году в июле лазером - там темное пятно, как синяк - до сих пор не сходит.

Так что это от склонности кожи к рубцам зависит.

Если есть подозрения - лучше всего хирургически. В крайнем случае - лазером. Только в этих случаях гистологию делают.

annabelle
     14 октября 2011 (23:12)

лимонка ,

я бородавки удаляла азотом так пятна остались на етих местах тоже . Я сама попросила гистологию,поетому послали в хирургию. Уж и сама не рада,так бы озотом кожник сжег и все. Просто странно что я на море за все лето пару раз загарала ,а такое происxодит с родинкой сказали от избытка ультрофиалета .

А кожа у меня белая и тонкая,каждый прыщик оставляет рубец. Вообщем подумаю недельку что делать.

А лазер кстати лучше всего заживает,тоже есть опыт.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nv
     15 октября 2011 (18:33)

jane lotos,

в случае удаления папилломы в каких знаках не должна находиться луна?

achadon
Владислав Левицкий
     16 октября 2011 (19:23)

annabelle, вообще, хорошего бы посмотреть есть ли противопоказания в натальной карте на хирургические операции по коррекции внешности - не являются ли проблемными 1-й дом, венера, тот же марс. Если с этими элементами не все в порядке (например, ретроградность, сожжение и т.д.), будет разумным перенести дату.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
annabelle
     16 октября 2011 (19:29)

ахадон ,

да ето не коррекция внешности,я же не грудь увеличиваю или нос оперирию.

Ретроградности и сожжения нет, только ито орбис большой.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     16 октября 2011 (21:35)

Селянка

мне на секстили тр марса с сатурном - палец вскрывали разбух)) сатурн за упр 12

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
annabelle
     16 октября 2011 (22:51)

limonka24
     17 октября 2011 (15:18)

А мне на секстиле тр. марса с сатурном - когда эту родинку удаляла, все норм. было. За исключением того, что сказали швы удалять не надо, они рассасывающиеся. А через месяц оказалось, что нет - они врослись уже. Но удалили их - и все нормально стало.

А ведь могло плохо быть, у меня вот в 6 доме и управ. 8. Но так как я а это время проф. астрологией еще не увлекалась, то не над чем не заморачивалсь.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере