поменять..важно чтоб тр.луна была убывающей и не находилась в поскольку это родинка-кожное заболевание с участием
анюта.была на форуме тема.называлась
"медицинская астрология.кожные заболевания" о родинках..да и день не очень 11.11
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2011 (20:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
лимонка ,
вот и мне хирургическим из за подозрений, а я хотела озотом или лазером.
ян лотос ,
ох,озадачила ты меня.
Тему прочитала,но там про удаление ничего не говорится.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
limonka24
14 октября 2011 (21:43)
А у меня просто кожа, наверное, склонна к шрамам и рубцам.
Одну родинку я год назад удалила - хирургически, вот на шее шрам розовый остался. Другими способами удалять, мне врач запретила.
Вторую - на бедре, в этом году в июле лазером - там темное пятно, как синяк - до сих пор не сходит.
Так что это от склонности кожи к рубцам зависит.
Если есть подозрения - лучше всего хирургически. В крайнем случае - лазером. Только в этих случаях гистологию делают.
annabelle
14 октября 2011 (23:12)
лимонка ,
я бородавки удаляла азотом так пятна остались на етих местах тоже . Я сама попросила гистологию,поетому послали в хирургию. Уж и сама не рада,так бы озотом кожник сжег и все. Просто странно что я на море за все лето пару раз загарала ,а такое происxодит с родинкой сказали от избытка ультрофиалета .
А кожа у меня белая и тонкая,каждый прыщик оставляет рубец. Вообщем подумаю недельку что делать.
А лазер кстати лучше всего заживает,тоже есть опыт.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nv
15 октября 2011 (18:33)
jane lotos,
в случае удаления папилломы в каких знаках не должна находиться луна?
achadon
Владислав Левицкий
16 октября 2011 (19:23)
annabelle, вообще, хорошего бы посмотреть есть ли противопоказания в натальной карте на хирургические операции по коррекции внешности - не являются ли проблемными 1-й дом, венера, тот же марс. Если с этими элементами не все в порядке (например, ретроградность, сожжение и т.д.), будет разумным перенести дату.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
annabelle
16 октября 2011 (19:29)
ахадон ,
да ето не коррекция внешности,я же не грудь увеличиваю или нос оперирию.
Ретроградности и сожжения нет, только ито орбис большой.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
16 октября 2011 (21:35)
Селянка
мне на секстили тр марса с сатурном - палец вскрывали разбух)) сатурн за упр 12
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
annabelle
16 октября 2011 (22:51)
limonka24
17 октября 2011 (15:18)
А мне на секстиле тр. марса с сатурном - когда эту родинку удаляла, все норм. было. За исключением того, что сказали швы удалять не надо, они рассасывающиеся. А через месяц оказалось, что нет - они врослись уже. Но удалили их - и все нормально стало.
А ведь могло плохо быть, у меня вот в 6 доме и управ. 8. Но так как я а это время проф. астрологией еще не увлекалась, то не над чем не заморачивалсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.