Форум на ОКУЛУС

Тема 28815, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
a0ri
     14 октября 2011 (18:59)

Доброго времени суток, форумчане!

Сегодня читал ведическую астрологию, так там выянилось, что Я - Телец, а так всю жизнь думал, что Близнецы О_о

А ведь индийской астрологии более 4х тысяч лет.

Собственно вопрос к тому, что можно ли воспринимать всерьез мнения и советы, на вопросы астралогического характера, в системе исчесления западной астрологии, если она чуть более чуть полностью противоречит индийской?

Я вот много читал про близнецов, что они разговорчивы, а Я больше помолчать люблю, а тут читаю про тельцов - всё в цвет, всё про меня.

В общем я в сметении, не характерном для тельцов. А ещё я упрямый, а не склонный к компромисам.

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
katrin dia
исследователь
     14 октября 2011 (19:16)

а вы свою натальную карту хоть раз строили?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
     14 октября 2011 (19:20)

a0ri.всегда думала.что вы телец..

и что в тельце абсолютно ничего нет?

а венера и хирон.угловые?

Марусян
     14 октября 2011 (23:26)

Привет новоиспеченному Тельцу

я похожим вопросом озадачивалась год назад.

Тему как раз создавала. Мы с девчонками обсуждали что нам больше подходит.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3386

Вообще, не знаю, что больше подходит. Все както индивидуально, ну и во многом противоречиво.

а Я больше помолчать люблю

а Асц то случаем не в Козере? А то ему это тоже свойственно.

a0ri
     15 октября 2011 (06:50)

всем привет! так я же не пишу, что телец это очень плохо, отнюдь. меня просто удивило расходжение во взглядах на одни и те же вопросы... я даже и сказать по этому поводу ничего не могу, разве, что попрощаюсь с милыми и общительными девушками, особенно с моей любимицей Марусян. на форуме я был исключительно из-за личных страхов, тревог, а девочки со мной разговаривали и даже утешали, смеялись и советы давали, было весело ,) а так на астрологии я заморочен слабо (простите ну не верю я в неё) то пытался поднять выработать в себе увереность через решение воображеемых проблем,, ну там марс в падении у меня - бида, бида как жить? а сколько живу - проблемы в реальнгом мире решаю сам и почему то не вспоминаю даже о том что у меня марс в раке и о советах форумчан в принципе. извините ,) отвечая на вопрос Маруси, скажу что банально не знаю.. потому что он вроде как в козероге, но в 0.5 градусе - т.е. от стрельна ещё не совсем далеко убежал, а может и вовсе в нём потомучто отбавь от момента рождения 1 минуту - выходит, что он в 30 стрельца... а кто мне точно скажет в 23.55 или в 23.54 родилсчя? может вообще в 23.56... в совке наверно никогда не думали, что точное время рождения понадобится астрологам. с марсрм такая же картина - то ли близнецы то лирак... а вот смотрел в веды так там четче написано - асц. в стрельце, марс в близнецах, только это не важно. я вот подумал, что астрологии 4 тысячи лет, а договориться никак не могут - у одних я близнецы у других телец, в общем как говорил Станиславский - не верю! пэтому и отчаливаю, прощайте, не считаю необходимым тратить ваше время. П.С. за время проведенное на форуме я доделал татуировку, купил-продал машину, а к лету хочу купить мотоцикл. пожелайте удачи ,)

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     15 октября 2011 (09:01)

a0ri

а вот смотрел в веды так там четче написано - асц. в стрельце, марс в близнецах, только это не важно. я вот подумал, что астрологии 4 тысячи лет, а договориться никак не могут - у одних я близнецы у других телец, в общем как говорил Станиславский - не верю!

Какая разница ?)) Один показатель ничего не даёт - в любом случае и в той и в другой учитывается вся картина.

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
007 - Alexis
Virgo - Дева
     15 октября 2011 (09:37)

a0ri

а так на астрологии я заморочен слабо (простите ну не верю я в неё)

Бог простит...

а сколько живу - проблемы в реальном мире решаю сам

Какое самомнение! Это Вам только кажется...

в общем как говорил Станиславский - не верю!

Ступайте в театр!

пэтому и отчаливаю, прощайте, не считаю необходимым тратить ваше время...

Пэтому пока!

П.С. за время проведенное на форуме я доделал татуировку, купил-продал машину, а к лету хочу купить мотоцикл, пожелайте удачи

Удачи? Ну нет... Ибо татуировка отнюдь Вас не украшает, напротив - уродует...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Vizavi
     15 октября 2011 (11:21)

с милыми и общительными девушками, особенно с моей любимицей Марусян. на форуме я был исключительно из-за личных страхов, тревог, а девочки со мной разговаривали и даже утешали, смеялись и советы давали, было весело ,)

а договориться никак не могут - у одних я близнецы у других телец, в общем как говорил Станиславский - не верю! пэтому и отчаливаю, прощайте, не считаю необходимым тратить ваше время. П.С. за время проведенное на форуме я доделал татуировку, купил-продал машину, а к лету хочу купить мотоцикл. пожелайте удачи ,)

-------------------

Очень по Близнецовски

Об этом весь ваш пост говорит))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
jane lotos
     15 октября 2011 (13:56)

в добрый путь

Марусян
     15 октября 2011 (18:11)

a0ri, если попа у тебя большая, ну и вообще крупный, то скорее всего Стрелец.

Если сухощавый и лицо жесткое (а-ля из под топора: скулы, подбородок волевой), то Козер восходящий.

Ты на совсем не пропадай

Я скучать буду

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере