Тема 28815, сообщений: 12
Телец или Близнец? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
a0ri |
Доброго времени суток, форумчане!
Сегодня читал ведическую астрологию, так там выянилось, что Я - Телец, а так всю жизнь думал, что Близнецы О_о
А ведь индийской астрологии более 4х тысяч лет.
Собственно вопрос к тому, что можно ли воспринимать всерьез мнения и советы, на вопросы астралогического характера, в системе исчесления западной астрологии, если она чуть более чуть полностью противоречит индийской?
Я вот много читал про близнецов, что они разговорчивы, а Я больше помолчать люблю, а тут читаю про тельцов - всё в цвет, всё про меня.
В общем я в сметении, не характерном для тельцов. А ещё я упрямый, а не склонный к компромисам. Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
jane lotos |
|
Марусян |
Привет новоиспеченному Тельцу
я похожим вопросом озадачивалась год назад. Тему как раз создавала. Мы с девчонками обсуждали что нам больше подходит.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3386
Вообще, не знаю, что больше подходит. Все както индивидуально, ну и во многом противоречиво.
а Я больше помолчать люблю а Асц то случаем не в Козере? А то ему это тоже свойственно. |
a0ri |
всем привет! так я же не пишу, что телец это очень плохо, отнюдь. меня просто удивило расходжение во взглядах на одни и те же вопросы... я даже и сказать по этому поводу ничего не могу, разве, что попрощаюсь с милыми и общительными девушками, особенно с моей любимицей Марусян. на форуме я был исключительно из-за личных страхов, тревог, а девочки со мной разговаривали и даже утешали, смеялись и советы давали, было весело ,) а так на астрологии я заморочен слабо (простите ну не верю я в неё) то пытался поднять выработать в себе увереность через решение воображеемых проблем,, ну там марс в падении у меня - бида, бида как жить? а сколько живу - проблемы в реальнгом мире решаю сам и почему то не вспоминаю даже о том что у меня марс в раке и о советах форумчан в принципе. извините ,) отвечая на вопрос Маруси, скажу что банально не знаю.. потому что он вроде как в козероге, но в 0.5 градусе - т.е. от стрельна ещё не совсем далеко убежал, а может и вовсе в нём потомучто отбавь от момента рождения 1 минуту - выходит, что он в 30 стрельца... а кто мне точно скажет в 23.55 или в 23.54 родилсчя? может вообще в 23.56... в совке наверно никогда не думали, что точное время рождения понадобится астрологам. с марсрм такая же картина - то ли близнецы то лирак... а вот смотрел в веды так там четче написано - асц. в стрельце, марс в близнецах, только это не важно. я вот подумал, что астрологии 4 тысячи лет, а договориться никак не могут - у одних я близнецы у других телец, в общем как говорил Станиславский - не верю! пэтому и отчаливаю, прощайте, не считаю необходимым тратить ваше время. П.С. за время проведенное на форуме я доделал татуировку, купил-продал машину, а к лету хочу купить мотоцикл. пожелайте удачи ,) Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
a0ri а вот смотрел в веды так там четче написано - асц. в стрельце, марс в близнецах, только это не важно. я вот подумал, что астрологии 4 тысячи лет, а договориться никак не могут - у одних я близнецы у других телец, в общем как говорил Станиславский - не верю!
Какая разница ?)) Один показатель ничего не даёт - в любом случае и в той и в другой учитывается вся картина. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
a0ri а так на астрологии я заморочен слабо (простите ну не верю я в неё) Бог простит... а сколько живу - проблемы в реальном мире решаю сам Какое самомнение! Это Вам только кажется... в общем как говорил Станиславский - не верю! Ступайте в театр! пэтому и отчаливаю, прощайте, не считаю необходимым тратить ваше время... Пэтому пока! П.С. за время проведенное на форуме я доделал татуировку, купил-продал машину, а к лету хочу купить мотоцикл, пожелайте удачи Удачи? Ну нет... Ибо татуировка отнюдь Вас не украшает, напротив - уродует... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Vizavi |
с милыми и общительными девушками, особенно с моей любимицей Марусян. на форуме я был исключительно из-за личных страхов, тревог, а девочки со мной разговаривали и даже утешали, смеялись и советы давали, было весело ,)
а договориться никак не могут - у одних я близнецы у других телец, в общем как говорил Станиславский - не верю! пэтому и отчаливаю, прощайте, не считаю необходимым тратить ваше время. П.С. за время проведенное на форуме я доделал татуировку, купил-продал машину, а к лету хочу купить мотоцикл. пожелайте удачи ,)
-------------------
Очень по Близнецовски
Об этом весь ваш пост говорит)) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
jane lotos |
|
Марусян |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.