Форум на ОКУЛУС

Тема 28817, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     15 октября 2011 (03:38)

Каждый раз, открывая карту, я вижу и читаю именно то, что мне нужно услышать в данный момент - проникновение в ситуацию, важные выводы и, что особенно для меня ценно, - подсказки. Это какой-то удивительный, редкий случай соответствия и совпадения. Мудрый взгляд Советника на пути. Хотелось бы, чтобы и вы не пропустили (если кто вдруг пропускает...)

http://joker-way.com/taro.php

И знаю, что не только я одна веду своеобразный дневник событий по этому гаданию, потому что... впечатляет... и хочется не забыть, не упустить мгновение.

joker-way.com
л.шмидт
     15 октября 2011 (05:42)

кликнула карту дня и получила

...потеря интереса к работе... Профессиональная среда мешает другой важной теме. Близкие отношения страдают из-за погруженности в работу и т.д.

, честно говоря, что-то для описания ситуации 5-летней давности. Но соглашусь, что интереса к работе точно нет.

Лайт
Light
     15 октября 2011 (10:26)

Возможно, вы переутомлены, «обесточены». Тревоги приходят по ночам, вызывая бессонницу. Но даже, если принимаете решение нести свой крест, вас не покидают сомнения – не исчерпаны ли запасы прочности. Нерешительность оправдана, поскольку ваши опасения и страхи имеют под собой основу. лучшим выбором сейчас будет позволить событиям идти своим чередом с верой, что все образуется. Принимайте решения только при свете дня.Постарайтесь хорошо выспаться. Время лечит, и сон лечит.

Все в точку!!! Это про меня сейчас ОТЛИЧНЫЙ САЙТ

Lucy7
     15 октября 2011 (10:40)

Нина, спасибо, на сайт заходила, но там Таро не раскладывала ни разу,вот что выпало:

Влюблённые

Вам не о чем беспокоиться – ситуация развивается в соответствии с вашими ожиданиями и принесет радость и удовлетворение. Это баланс Инь и Ян, намерений и возможностей, активности и восприимчивости. Вы переполнены эмоциями и находите ответный отклик в той же «тональности». Если вы задали вопрос об отношениях, то впереди у вас может быть приятное событие – помолвка, брак. (п.с. как раз отмечаем 2летие свадьбы, даже платье то самое ненадолго одевала

Nusik
     15 октября 2011 (10:51)

Влюблённые

Вам не о чем беспокоиться – ситуация развивается в соответствии с вашими ожиданиями и принесет радость и удовлетворение. Это баланс Инь и Ян, намерений и возможностей, активности и восприимчивости. Вы переполнены эмоциями и находите ответный отклик в той же «тональности». Если вы задали вопрос об отношениях, то впереди у вас может быть приятное событие – помолвка, брак. и у меня такое же. Только совсем непонятно откуда. С потенциальным мужем недавно рассталась. Но все равно спасибо.

Barabulka
     15 октября 2011 (10:56)

Шестерка Дисков

Не стремись к чванным богатствам, но лишь к таким, какие можешь приобрести честно, тратить благоразумно, раздавать от души и оставить без сожалений.

Ф. Бэкон

Этот день принесет заслуженную награду, известия или новые возможности, которые обещают успех в будущем. Ваши вклады и приобретения будут удачными. В поездке возможны траты, но часть расходов возьмет на себя близкий человек или тот, кто хочет сделать вам что-то приятное. Вы можете получить подарок в прямом или переносном смысле. Придет понимание (ощущение), что возвращается то, что по праву принадлежит вам. Сделки, предложения будут удачными. Хорошо в такой день заниматься благотворительностью, общественными делами, передавать опыт и знания. Это карта полезного взаимообмена, достижения желаемой цели путем использования средств «в кредит». Шестерка дисков говорит в пользу разумной иерархии – в ценностях и отношениях. При выборе способа решить свои материальные проблемы нужно выбрать наиболее подходящий к настоящему моменту, а не самый сильный.

кое-что и вправду совпало

Nusik
     15 октября 2011 (11:04)

А карта - на один день вытягивется? Или я что-то не поняла?

red-peach
тот ещё фрукт
     15 октября 2011 (11:20)

Нина

Соглашусь на все 100! У меня тоже всегда попадает в точку. И не просто внутреннее состояние, а и события совпадают.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
m-ag
     15 октября 2011 (11:38)

Нина !

Спасибо, что напомнили о джокере. Сейчас кинула карту относительно своей подруги.... к сожалению ,выпала "башня". которая описывает очень точно ее состояние

хамелеон
     15 октября 2011 (12:05)

Раза три, наверное, пользовалась, в разные дни и на разные вопросы, ни разу не совпало.

Вообще я живые карты предпочитаю, свои. Как-то оно надежнее.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере