Каждый раз, открывая карту, я вижу и читаю именно то, что мне нужно услышать в данный момент - проникновение в ситуацию, важные выводы и, что особенно для меня ценно, - подсказки. Это какой-то удивительный, редкий случай соответствия и совпадения. Мудрый взгляд Советника на пути. Хотелось бы, чтобы и вы не пропустили (если кто вдруг пропускает...)
И знаю, что не только я одна веду своеобразный дневник событий по этому гаданию, потому что... впечатляет... и хочется не забыть, не упустить мгновение.
joker-way.com
л.шмидт
15 октября 2011 (05:42)
кликнула карту дня и получила
...потеря интереса к работе... Профессиональная среда мешает другой важной теме. Близкие отношения страдают из-за погруженности в работу и т.д.
, честно говоря, что-то для описания ситуации 5-летней давности. Но соглашусь, что интереса к работе точно нет.
Лайт
Light
15 октября 2011 (10:26)
Возможно, вы переутомлены, «обесточены». Тревоги приходят по ночам, вызывая бессонницу. Но даже, если принимаете решение нести свой крест, вас не покидают сомнения – не исчерпаны ли запасы прочности. Нерешительность оправдана, поскольку ваши опасения и страхи имеют под собой основу. лучшим выбором сейчас будет позволить событиям идти своим чередом с верой, что все образуется. Принимайте решения только при свете дня.Постарайтесь хорошо выспаться. Время лечит, и сон лечит.
Все в точку!!! Это про меня сейчас ОТЛИЧНЫЙ САЙТ
Lucy7
15 октября 2011 (10:40)
Нина, спасибо, на сайт заходила, но там Таро не раскладывала ни разу,вот что выпало:
Влюблённые
Вам не о чем беспокоиться – ситуация развивается в соответствии с вашими ожиданиями и принесет радость и удовлетворение. Это баланс Инь и Ян, намерений и возможностей, активности и восприимчивости. Вы переполнены эмоциями и находите ответный отклик в той же «тональности». Если вы задали вопрос об отношениях, то впереди у вас может быть приятное событие – помолвка, брак. (п.с. как раз отмечаем 2летие свадьбы, даже платье то самое ненадолго одевала
Nusik
15 октября 2011 (10:51)
Влюблённые
Вам не о чем беспокоиться – ситуация развивается в соответствии с вашими ожиданиями и принесет радость и удовлетворение. Это баланс Инь и Ян, намерений и возможностей, активности и восприимчивости. Вы переполнены эмоциями и находите ответный отклик в той же «тональности». Если вы задали вопрос об отношениях, то впереди у вас может быть приятное событие – помолвка, брак. и у меня такое же. Только совсем непонятно откуда. С потенциальным мужем недавно рассталась. Но все равно спасибо.
Barabulka
15 октября 2011 (10:56)
Шестерка Дисков
Не стремись к чванным богатствам, но лишь к таким, какие можешь приобрести честно, тратить благоразумно, раздавать от души и оставить без сожалений.
Ф. Бэкон
Этот день принесет заслуженную награду, известия или новые возможности, которые обещают успех в будущем. Ваши вклады и приобретения будут удачными. В поездке возможны траты, но часть расходов возьмет на себя близкий человек или тот, кто хочет сделать вам что-то приятное. Вы можете получить подарок в прямом или переносном смысле. Придет понимание (ощущение), что возвращается то, что по праву принадлежит вам. Сделки, предложения будут удачными. Хорошо в такой день заниматься благотворительностью, общественными делами, передавать опыт и знания. Это карта полезного взаимообмена, достижения желаемой цели путем использования средств «в кредит». Шестерка дисков говорит в пользу разумной иерархии – в ценностях и отношениях. При выборе способа решить свои материальные проблемы нужно выбрать наиболее подходящий к настоящему моменту, а не самый сильный.
кое-что и вправду совпало
Nusik
15 октября 2011 (11:04)
А карта - на один день вытягивется? Или я что-то не поняла?
red-peach
тот ещё фрукт
15 октября 2011 (11:20)
Нина
Соглашусь на все 100! У меня тоже всегда попадает в точку. И не просто внутреннее состояние, а и события совпадают.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
m-ag
15 октября 2011 (11:38)
Нина !
Спасибо, что напомнили о джокере. Сейчас кинула карту относительно своей подруги.... к сожалению ,выпала "башня". которая описывает очень точно ее состояние
хамелеон
15 октября 2011 (12:05)
Раза три, наверное, пользовалась, в разные дни и на разные вопросы, ни разу не совпало.
Вообще я живые карты предпочитаю, свои. Как-то оно надежнее.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.