Тема 28817, сообщений: 41
Гадание на картах Таро на Джокере |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
И я свои выбираю. И многогранее, и точнее В принципе, это тоже лайт-вариант, но нужно шире знать значения и интерпретировать. Для пробы выбрала - выпало Перевёрнутое Колесо, с негативным описанием про черную полосу. А дело в том, что мне предстоит интересная недальняя поездка. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
mashina |
Восьмерка Кубков (перевернутая карта)
«Треснутую чашку не склеить», но и выбросить жалко. Вы можете ощущать, что застряли в отношениях, где уже нет огня, страсти, но остались обязательства или привычка. Может быть и так, что появилась альтернатива стабильному и проверенному временем союзу, вы находитесь во власти соблазна, и он лишает вас сил предпринять что-то, чтобы разрешить эту ситуацию в пользу того или другого чувства и отношений. Эта карта может описывать ситуацию в любовном треугольнике, где сложилось ненадежное, но равновесие. Возможно, это то, что вам сейчас необходимо, и еще не пришло время для кардинальных перемен. Или же вы ощущаете неверие в себя, апатию, подчиненность обстоятельствам. Вы или человек, на которого спроецированы ваши мысли и ожидания, проявляете склонность к самоотречению, уходите от решения жизненных проблем, медлите там, где нужно действовать и чувствовать "здесь и сейчас". Возможно, ваша энергетика на минимуме, и для любых перемен вам потребуется физическая и психическая раскачка. Пассивность и ускользающая тактика в отношениях также означает, что вы остерегайтесь того, что мечта может стать судьбой.
в яблочко - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Ariete |
|
Barabulka |
|
GSch |
|
Лада Видишь, так чтобы все сразу совпало у всех, наверное не бывает, нужна сонастройка. Я попробовала, прочитав тебя зайти отсюда по своей же ссылке - и "не то" Так, думаю, - дай-ка я теперь по своим путям пойду, - открываю карто - она! Лайт Спасибо! Тамрико! Вот поражают совпадения, правда? счастливая женщина Будем надеяться на хорошее Задумано как гадание на день, но думается, что зависит от настроя открывающего карту... Barabulka "Кое-что" - засчитывается Наташа Вот! Ты - "из наших" m-ag Да, на Джокере ведь столько ценного! Не только Блоги, но и еще прогнозы на той же странице хамелеон Насчет надежности, мне кажется, у каждого - свой источник, и какими у кого путями приходят символы - ... Canela Да вообще бывает - одна колода лучше говорит на одни темы, другая, живая - на другие, а на третьи вообще Таро молчит... mashina Ariete А я - тоже GSch Да, внутреннее состояние и подсказки... joker-way.com |
|
анюта1 |
|
Green Tara |
Всем привет) Никогда не гадаю на живых картах (у меня их вообще нет) и очень редко "балуюсь" виртуальными! Но сегодня, поддавшись общей тенденции решила и для себя открыть карту "на день". Выпала - Принцесса жезлов "Ах, сеньор, этот день, этот день!..
Когда я его вспоминаю, я забываю про завтрашний."
(П. Мериме)
Кармен.
Новость или встреча могут внезапно врезаться в ритм вашей жизни. Вы ощущаете, как вас переполняет энергия и воодушевление. Цель, которую вы сейчас выберете, - дело случая. Мечта в такие моменты пленительна, внешние объекты приобретают обольстительные преимущества, поступки диктуются желанием и совершаются с большим внутренним напором и самонадеянностью. Вам нужен максимальный эффект в минимальные сроки. Каприз движет событиями. Опасность игнорируется, значение имеет только то, что происходит в настоящий момент. Сила влечения такова, что кто-то может быть мимо воли втянут в вашу орбиту. Возможен страстный роман, имеющий в своей основе какое-то противоречие, возбуждение, связанное с риском, идеализацию объекта интереса - "Любовь - дитя, дитя свободы, законов всех она сильней. Меня не любишь, так люблю я - И берегись любви моей." Принцесса Жезлов может указывать на стервозность, ненасытность, любовное соперничество, подверженность модным тенденциям, позерство, вынашивание планов отмщения. В позитивном варианте – озарение, полет воображения, вера в свои силы, романтика риска. В ситуации этой карты нет пути к отступлению; есть только путь вперед. Дело должно быть доведено до конца. Если говорить о "таро дня", то абсолютно мимо - весь день просидела дома, уборка, кухня и т.п. Открывала карту рано утром. Хотя "в общем" вопросы любви волнуют (и даже есть конкретный человек ), но это не только сегодня, а вчера, и год назад, и завтра.... но все время безответно... И скорее всего это просто мои мысли, ничего с прогнозом думаю не связано. |
Lib-Ra |
Нина Я периодически вытягиваю карты, и, действительно очень часто помогает. Веду свой мини-дневник - Удивительно, но некоторые карты начинаю переосмысливать по-новому... http://www.esoteric-base.ru |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.