Считается партнёр не очень так. "Плохой" парень или девчёнка. А почему? Нужно кого-то простить, принять, смириться, потерпеть. Но партнёр нужен Нужна сюжетная линия. Нужно 48 раз подумать а надо-ли. Нужен так сказать труд души (если есть).
селена (там-же с теми-же). Тут всё на автомате. Есть есть. нет нет. какой есть? какой есть такой и есть, даже не разглядывается. даже мысль на это не тратится. Иногда так посмотрит критически - у блин, во я попал(а). И опять всё в полном порядке.
Лилит с марсом , в овне , с упр 1 дома, в первом доме . Ну предприимчивость, напор натиск, нужно действие, активность. Всё вокруг закручивается в воронку и увлекается . Куда? Это не так важно. Нужно, чтоб всё вокруг дымилось, колосилось.
Селена там же - Такой активности не видно, но она есть: Идёт мужик из сарая несёт вёдра с размолом.
Догоняет его другой другой и ля-ля ля, твоя жена- то-то-то-то, такая-такая. Мужик доходит до двери подъезда. Ставит вёдра. Коротким движением - Бум. И изчез за дверью. Никто ничего не понял, и мужик который - ля-ля-ля, то-же, зачем он лежит на земле.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
15 октября 2011 (19:44)
Лилит в водолее, с ураном , с упр 11 дома . в 11 доме. Тут кто? Тут демократы и гуманисты. Директор бань - демократичней места чем баня не сыскать , все одинаковы, (ордена сняты), все равны, все чисты, все чесны. Дружба с нужными людьм, погоня за прогрессом.
А селена, если там, ч-тож за пргрессом не гонится? Нет. Не гонится за ним и не убегает от него. Там нет стремления, нет пафоса, сама их жизнь - свежа и легка как ветер. (в идеале)
Лилит в раке, с луной, в 4 доме, с упр 4 дома. Тут другая сюжетная линия , это борцы за обретение семейного счастья, или за обретение счастья под родой крышей. Под родной часто не получается. Они не успокаиваются, обретают его под другой. Чувствительны к окружению, хотят чутких и преданных близких.
Селен там-же. Им везде хорошо, со всеми хорошо. Везде дом и кров. На самом деле всё может быть и не очень гуд, но им пофиг.
Шау
15 октября 2011 (19:53)
Валера, а как тебе такой расклад - Лилит с Солнцем, Селена во Льве? нейтрализуют друг друга?
vau
15 октября 2011 (19:59)
Лилит в скорпионе, с плутоном, нужен драйв, им всегда скучно, приключения, трансформация, секс, всё вздымается. Колбас с расколбасом , пьянки , непременно - гулянки. А не как у рыб - стакан за жабры, чтоб никто не видел.
А селена там-же. всё скромненько. разврат , так разврат. мирная семейная жизнь - так мирная. Всё без лишних волнений и эмоций. Родился , так родился, помер так помер.
Лилит в во льве, с солнцем. Те озабочены славой властью, детьми. При чём для них задача и как начать с детьми и как закончить. Как получить власть и как её отдать. хотят быть защитниками и покровителями униженных и слабых.
А селена там-же. Во власть не идут, детей не воспитывают. Вернее воспитывают ну так - о у меня есть сын. это прекрасно, о оказывается он ходит в школу - молодец. поступил в институт - отрадно, отрадно. Им пофиг кто у руля и кто его подерживает
если кому-то помогут, даже не заметят (в идеале)
Шау
15 октября 2011 (20:04)
Валера интересно, то-то меня кидает в крайности - то гиперопека ребенка, то пофигизм (отрадно - и ладно )
л.шмидт
15 октября 2011 (20:04)
У меня в 8. Там же без соединения Селена. Да,хочу именно семейного счастья, понимаю, что это главное, по крайней мере для меня. Преданность и верность близких - совсем не пустой звук. Соглашусь, что Везде дом и кров. Хотя думаю, что это и влияние в моей карте в 4. Везде хорошо. Космополит.
vau
15 октября 2011 (20:06)
Шау,
Ну это типа полный гарнитур.
тема солнца прорабатывается полностью, там не в какую щель не спрячешся.
как в песне: " не спрячешся не скроешься ,любовь тебя настигнет."
лилит не надо нейтролизовать (ихмо). Лилит это личные подвиги. Если-б была одна селена, то и двигаться было-бы некуда. лилит - это работа подвиг который надо совершить. селена - это отдых, подвиг уже совершонный.
vau
15 октября 2011 (20:07)
Лада, ОК
Nastykat
15 октября 2011 (20:21)
Лилит в скорпионе, с плутоном, нужен драйв, им всегда скучно, приключения, трансформация, секс, всё вздымается.
Ага, было, еще и там же только теперь вообще не пью - здоровье не позволяет-ограничили свыше, лимит, видимо, превышен
Galaxyalex
15 октября 2011 (20:29)
vau, привет. Всё хотел спросить тебя: ты Рыжова знаешь?
Если да, то в чем ты в себе видишь различия относительно него?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.