Форум на ОКУЛУС

Тема 28818, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vau
     15 октября 2011 (20:35)

Идея такая:

Если сравнить с рекой - там где селена - течение плавное, степенное, буйки , фарватер, маршрут. всё известно.

Там где лилит - повороты, сужения, перепады высот, мели, маршрут не известен.

Но это и нормальненько - есть сюжетная линия, есь место для подвига.

Расчистить завал, дать возможность , возможности быть, разрешить реке течь, может и самому русло углубить и завалы растащить.

Вот поймали меня на работе (опять). с моей точки зрения пустяк. С точки зрения руководства - Ч.П. заводского маштаба - наказать рублём или уволить (что в сущности одно и тоже.)

смотрю гороскоп события - селена на куспиде 8 дома

Пожужжали и через месяц забили про меня и наказание. А почему - селена провела через этот бардак без потерь.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     15 октября 2011 (20:46)

"Если да, то в чем ты в себе видишь различия относительно него?"

Галактический,

интересные вопросы ты задаёшь.

Ну например у Рыжова солнце в 28 градусе Рыб У меня в 28 градусе Девы. У Рыжова селена в водолее, у меня во льве.

А так всё верно , Рыжов учитель, моего учителя. (Хотя я по большому , счёту не знаю кто у меня учитель) .Мне как его книжки притащили, к другим авторам потерял интерес. Рыжов , сущностно связан, с болие высоким вибрационным эгрогером, что-ли чем я

Galaxyalex
     15 октября 2011 (20:53)

vau, рад; просто рад (это к вопросу твой интерпритации Селены и ) . Но, неплохо бы его на определенном этапе перерасти. Сам понимаешь, хороший ученик должен перерасти своего учителя

Европа будет Свободной!!!
vau
     15 октября 2011 (21:10)

Галактический, с рабочими рыбами с солнцами в последних градусах, тяжело состязаться... "Перерасти", ну если он пригнётся.

А так, спасибо за доверие и благословение.

л.шмидт
     15 октября 2011 (21:14)

а если и Селена в в 8 делают соотвественно и к в 4?

Причём Селена еще и к упр4.

vau
     15 октября 2011 (21:22)

Лада лилит и селена в одном знаке могут вызвать такую путаницу: подвозят - человек говорит я пешком дойду. Надо идти пешком, а человек попутку ждёт.

А так постоянная динамика, изменения и интерес к семейным вопросам, к вопросам начала, зачинания чего-то, интерес к вопросам защиты.

Лайт
Light
     15 октября 2011 (21:26)

Лилит сейчас в овне....23 градус. Мне эта лилит, вернее ее транзит по 5 дому, по натальной лилит, по кресту, теперь к луне подбирается - ощущаю ну очень хорошо , скоро в 6 зайдет- ну как по нотам все

л.шмидт
     15 октября 2011 (21:36)

Лилит сейчас в овне....23 градус как раз в мидпойнте между моими и - менее 3 град к тому и другому . И тоже в 5 Доме. Но как-то не особо ощущаю, разве что какие-то собственные увлечения ооооооооооочень притягательны на данный момент, но в связи с загруженностью другими вопросами не могу к ним подобраться.

jane lotos
     15 октября 2011 (21:49)

Лилит сейчас в овне....23 градус.

лайт.а что будет.если она на моей натальной в 10..

еня говорила.что при таокй лилит не надо верить снам.ее к.дараган.так учил на семинаре..

а мне сон приснился..

я с коротенькой стрижкой..

думаю остригать свою длинную косу

или нет

все дело в том.что когда у меня волосы гладко причесаны и собраны в хвостик.хорошо смотрятся разные большие серьги и они покачиваются в такт ходьбе.мне так очень нравиться..а когда стрижка.уши прикрыты и потом выглядишь как подросток.большие серьги с гранатами или кахалонгом как то не идут

vau
     15 октября 2011 (21:57)

Лилит с сатурном, в 10 доме, в козероге. Вот повезло. Борцы с Беспорядком, чернухой, макрухой, вот кто не даст себе покоя и всем. Всех ловят и заставляют работать, пахать - это на низком уровне, на высоком, пашут сами, как говориться весь кайф - себе.

селена На МС , с сатурном, в 10 доме. Похожи на лентяев, это с виду. потому , что важные дела они делают походя и по пути. В перерыве. Щедры, им легче отдать всё, чем думать, что я ещё не отдал. Помощь от них конкретна дозирована и по месту.

Лилит в деве . С прозерпиной , в 6 доме.

Помошник декана. зам нач. цеха. Зам глав, трест пом. Вообщем, а почему не декан, или начь цеха? Некому подчиняться. Всё чётко, как в швецарских часах, на местах все. Важные такие. Всё должно быть по Феншую, иначе скандал.

Селена с прозерпиной, в деве - переносят легко любой беспорядок, умеют отделить существенное от несущественного и обладают способностью восстанавливаться сами и могут помочь другим (за небольшие деньги)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере