Если сравнить с рекой - там где селена - течение плавное, степенное, буйки , фарватер, маршрут. всё известно.
Там где лилит - повороты, сужения, перепады высот, мели, маршрут не известен.
Но это и нормальненько - есть сюжетная линия, есь место для подвига.
Расчистить завал, дать возможность , возможности быть, разрешить реке течь, может и самому русло углубить и завалы растащить.
Вот поймали меня на работе (опять). с моей точки зрения пустяк. С точки зрения руководства - Ч.П. заводского маштаба - наказать рублём или уволить (что в сущности одно и тоже.)
смотрю гороскоп события - селена на куспиде 8 дома
Пожужжали и через месяц забили про меня и наказание. А почему - селена провела через этот бардак без потерь.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
15 октября 2011 (20:46)
"Если да, то в чем ты в себе видишь различия относительно него?"
Галактический,
интересные вопросы ты задаёшь.
Ну например у Рыжова солнце в 28 градусе Рыб У меня в 28 градусе Девы. У Рыжова селена в водолее, у меня во льве.
А так всё верно , Рыжов учитель, моего учителя. (Хотя я по большому , счёту не знаю кто у меня учитель) .Мне как его книжки притащили, к другим авторам потерял интерес. Рыжов , сущностно связан, с болие высоким вибрационным эгрогером, что-ли чем я
Galaxyalex
15 октября 2011 (20:53)
vau, рад; просто рад (это к вопросу твой интерпритации Селены и ) . Но, неплохо бы его на определенном этапе перерасти. Сам понимаешь, хороший ученик должен перерасти своего учителя
Европа будет Свободной!!!
vau
15 октября 2011 (21:10)
Галактический, с рабочими рыбами с солнцами в последних градусах, тяжело состязаться... "Перерасти", ну если он пригнётся.
А так, спасибо за доверие и благословение.
л.шмидт
15 октября 2011 (21:14)
а если и Селена в в 8 делают соотвественно и к в 4?
Причём Селена еще и к упр4.
vau
15 октября 2011 (21:22)
Лада лилит и селена в одном знаке могут вызвать такую путаницу: подвозят - человек говорит я пешком дойду. Надо идти пешком, а человек попутку ждёт.
А так постоянная динамика, изменения и интерес к семейным вопросам, к вопросам начала, зачинания чего-то, интерес к вопросам защиты.
Лайт
Light
15 октября 2011 (21:26)
Лилит сейчас в овне....23 градус. Мне эта лилит, вернее ее транзит по 5 дому, по натальной лилит, по кресту, теперь к луне подбирается - ощущаю ну очень хорошо , скоро в 6 зайдет- ну как по нотам все
л.шмидт
15 октября 2011 (21:36)
Лилит сейчас в овне....23 градус как раз в мидпойнте между моими и - менее 3 град к тому и другому . И тоже в 5 Доме. Но как-то не особо ощущаю, разве что какие-то собственные увлечения ооооооооооочень притягательны на данный момент, но в связи с загруженностью другими вопросами не могу к ним подобраться.
jane lotos
15 октября 2011 (21:49)
Лилит сейчас в овне....23 градус.
лайт.а что будет.если она на моей натальной в 10..
еня говорила.что при таокй лилит не надо верить снам.ее к.дараган.так учил на семинаре..
а мне сон приснился..
я с коротенькой стрижкой..
думаю остригать свою длинную косу
или нет
все дело в том.что когда у меня волосы гладко причесаны и собраны в хвостик.хорошо смотрятся разные большие серьги и они покачиваются в такт ходьбе.мне так очень нравиться..а когда стрижка.уши прикрыты и потом выглядишь как подросток.большие серьги с гранатами или кахалонгом как то не идут
vau
15 октября 2011 (21:57)
Лилит с сатурном, в 10 доме, в козероге. Вот повезло. Борцы с Беспорядком, чернухой, макрухой, вот кто не даст себе покоя и всем. Всех ловят и заставляют работать, пахать - это на низком уровне, на высоком, пашут сами, как говориться весь кайф - себе.
селена На МС , с сатурном, в 10 доме. Похожи на лентяев, это с виду. потому , что важные дела они делают походя и по пути. В перерыве. Щедры, им легче отдать всё, чем думать, что я ещё не отдал. Помощь от них конкретна дозирована и по месту.
Лилит в деве . С прозерпиной , в 6 доме.
Помошник декана. зам нач. цеха. Зам глав, трест пом. Вообщем, а почему не декан, или начь цеха? Некому подчиняться. Всё чётко, как в швецарских часах, на местах все. Важные такие. Всё должно быть по Феншую, иначе скандал.
Селена с прозерпиной, в деве - переносят легко любой беспорядок, умеют отделить существенное от несущественного и обладают способностью восстанавливаться сами и могут помочь другим (за небольшие деньги)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.