"Возможно расценивать так: если люди, учеба, инфо приходят "походя", без усилий - это Белая, если обстоятельства вставляют палки в колеса - Черная?"
I_v_a, ну да чёрная вроде как горы - а ты альпинист.
а светлая вроде как дождь - когда нет кругом воды.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
I_v_a
16 октября 2011 (18:53)
Валера,
мне понравились метафоры:
ну да чёрная вроде как горы - а ты альпинист.
а светлая вроде как дождь - когда нет кругом воды.
Может тогда Черная - это мираж в пустыне и видимость воды там, где её нет?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
16 октября 2011 (19:26)
vau
про 12-й Дом расскажите
у меня там еще Луна и Юпитер
поэтому тяжело отделить события/ощущения/переживания по этому Дому, происходящие по Селене
Hold yrself together n go for it NOW
vau
16 октября 2011 (20:50)
"Может тогда Черная - это мираж в пустыне и видимость воды там, где её нет?"
I_v_a,
само твоё направление мысли я думаю правильно...
Мы привыкли жить в мире недостаточности и ограниченности. И вроде ничего другого нет. Я читал , что есть мир изобилия. Есть сущности которые передвигаются силой мысли могут принимать любую форму. Мысль у них мнгновенно вопложается. Всё о чём не пожелай - происходит. Но это то-же наверное скушно. Поэтому Божественность пошла сознательно на ограничение возможностей. Чтоб испытать весь спектр ощущений. Лилит же показывает где могут быть эти ограничения. И где он эти ограничения будет преодолевать.
(может сложно это понимать и обьяснить с точки зрения человеческой логики...)
vau
16 октября 2011 (21:01)
Barbaria,
Если рассматривать дома как цикл или круг жизни, то 1 дом - начало, появление. А 12 дом это завершение цикла. Это старость, это зрелость, это опыт. Это внутриннее ожидание новой жизни, нового цикла.
Люди с селеной в 12 доме очень органичны, спокойны, медитативны. Почему? Потому, что это период, когда всё закончено и ещё ничего не начато.
Этих людей не затащишь в партию или на стадион болеть за Спартак. Мозг им не вынесешь. Почему? Опыт. Работающая селена в 12 доме по вибрации слов отделит провду от лжи.
Barbaria
16 октября 2011 (22:35)
VAU
Эх, если бы в моем гороскопе была только Селена 12-тидомная...такая,наверное, я и была бы : органичная,медитативная...
А так с моим Марсом в 7 обычно была бешАна : все кругом - враги...и активна по принципу: сначала сделал, а потом подумал НАФИГА?!
Нос везде совала, надо-не надо...побывала в таких передрягах , что до сих пор удивляюсь как Бог сумел меня оттуда вытащить?!
Говорят, что человек вписывается в свой гороскоп после 35 лет...вот, гляжу, как-то начала успокаиваться...медитатеть...органафить!! Мудрею, в общем...
Спасибо за диалог
Barbaria
16 октября 2011 (22:40)
А вот про партию,Спартак и стадион - в цель! С детства не питаю привязанности.
Особенно про отделение правды от лжи...идеально облекли в слова...именно по вибрациям определяю лжеца...и мгновенно ретируюсь...а дальше узнаЮ от других, что он лжец,нахал,подлец и т.д.
Мариша
Солнечный ветер
17 октября 2011 (21:04)
VAU
Ну а если эти две красавишны в 12 доме в Раке, и у Лилит тригон с Луной в 8 д в Рыбах, а у Селены секстиль с Плутоном во 2д в Деве?
Я счастливая !!!!!
vau
18 октября 2011 (08:50)
Про знак "рак" у меня есть некоторые наблюдения , я вечером напишу
vau
18 октября 2011 (16:39)
Может есть связь с лилит, может нет, может это общепринятая суровая земная реальность ...
Лилит с луной: сын родился, отец сразу из семьи ушёл. Мать переехала в город, отдала сына на воспитание бабушке...
Лилит в раке конец 12 дома. Дочь родилась, отец недолго думая уехал в другую республику. Жена за ним съездила. ещё дети родились. Дочь отдали бабушке. Потом отец опять уехал ( в тюрму)
Лилит в раке: Девочка - родилась не в браке. Через какое-то время ещё сестра рождается, то-же не в браке. Через какое-то время первую девочку - отдали в интернат. В 17 лет вышла замуж и уехала в другую республику.
Лилит в раке. Девочка; отец пил, потом закодировался, жили с матерью как кошка с сабакой.
Девочка подросла, замуж вышла . А родители решили за бабушкой знакомой ухаживать (за жилплощадь). Молодых поселили к бабушке, присмотреть. У бабушки отнялись ноги...
Лилит в 4 доме во льве. в 10 лет мать уехала жить к любовнику, оставив девочку с отцом. Отец выпивает. Дочь подрасла и боится рожать своих детей. Встречается с мужчиной у которого семья и двое детей.
Женщина - Лилит в раке с марсом в соединении - 13 абортов. Спосите, откуда знаю? кто-ж такое раскажет.
А мне что , если человек сам себя простил, то я к нему как к младенцу. А если не простил? А что собственно мешает?
Страшилки? Все эти люди нормально сейчас живут , да и раньше жили, но кой чего повидали...
С селеной в раке мне встретились два человека, не густо. Душевность, хорошая адаптация, ровность поведения, хорошее здоровье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.