Начинаешь углубляться в астрологию, да как возьмешь и переберешь всех своих знакомых по косточкам)
Интересует вопрос, насколько возможны дружба, отношения, вообще встреча, если в синастрии у людей нет почти никаких аспектов?
Вроде проверила друзей, с ними есть много аспектов, проверила ни одну семью (там тоже навалом), просто встречающихся людей, проверяла недавно собственную семью..там уже не все так красочно.
Недавно появились в жизни несколько людей, которые почти сразу стали кем-то очень близкими(другом/подругой/МЧ), но посмотрела карту и так мало аспектов, что вариант наших встреч был такой минимальный..и это удивительно, что мы вообще знакомы. ну лично для меня)
Я думала до этого момента, что карты ой как говорят о взаимоотношениях, но тут нет..у меня ступор)
Может скоро все рассоримся?)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
16 октября 2011 (18:20)
А аспекты лилит и узлы присутствуют?
marinad
16 октября 2011 (18:25)
увы, нет(
Как-то планеты вообще не соприкасаются.
Есть мини зацепка- хирон в соединении с фортуной (это вообще как понимать?)) )
если ударятся в минорные аспекты, то есть нонагон узлов, но на нем одном врятли бывает такая пламенная дружба)
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 октября 2011 (18:34)
marinad может светила на ось асц-дсц попадают?
Вобще вы данных никаких не выложили, мотив открытия темы мне непонятен
Может скоро все рассоримся?)
..а если вам скажут: да - то что?
Или вас отсуствие аспектов в синастрии с мч волнует?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
marinad
16 октября 2011 (18:44)
самый странный случай как мне кажется(познакомились на работе..и с тех пор рот не закрывается у обеих), но нет почти ничего, кроме
мое подруги
моя Фортуна подруги
и нонагон узлов
marinad
16 октября 2011 (18:46)
да расстраиваться не спешу, но просто как-то пусто совсем в карте- такого раньше не было)
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 октября 2011 (19:10)
посмотрите за что в карте отвечают ваше и ее
еще можна глянуть, у каждого 1, 7, 11 дома (в случае с мч еще 5), наверняка должны быть какие-то пересечения
такого раньше не было)
ну так теперь будет
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
16 октября 2011 (20:51)
мое подруги
Этого уже достаточно, чтобы рты не закрывались.
Stella
17 октября 2011 (09:57)
marinad, смотря какой орб берете. Если брать 1 градус, то конечно аспектов будет очень мало.
Julsi
17 октября 2011 (12:59)
marinad
Вообще. расширение круга знакомств может быть при каком-нибудь транзите, например, Юпитера, по 3-му, 7-му, 11-му. Или других медленных планет, которые прямо ворохом могут приподносить людей определенного типа. Сатурн дает либо Сатурнианцев либо сужает круг.
Или посмотрите на транзиты по управителю (ям) 3-го, 7-го, 11-го - дает похожую ситуацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.