у брата такая-нравятся жгучие брюнетки,очень стройные.
Милая,спокойная-
нет,скорее с характером
ухоженная,сексапильная-да
красивые наряды-да
про Венеру в Весах- все в точку
А мне вот интересно мужчины с Венерой в Скорпионе действительно такие извращенцы?
а женщины?!
А мне кажется логичным, что хочет стабильности. -фиксированный знак как-никак. Просто эта стабильность должна быть нестабильной Т.е. прыганий с одного куста на другой совершенно не нужно, но в своём кусте должна быть и малина и клубника и шипы роз. Если этого нет, то, конечно, будет прыгать, но всё-равно искать стабильности.
ИМХО,очень точная формулировка про венеру,нужна стабильность с интересным партнером,способным удивлять и разнообразить жизнь. Именно такого я и ищу.
"Твори Добро!...." (с)
jane lotos
17 октября 2011 (20:34)
Именно такая и есть. в принципе я была готова, что тему про алименты мне вспомнят еще ни раз
виксен.я не знаю о чем вы говорите.тему всю не читала..ваши посты мне нравятся.они честные и открытые..лично мне не понятны любые обиды на форуме.если чел открывает тему.он должен быть готов ко всему..и как раз в том материале.который наиболее обижает и содержится рациональное зерно.
согласна.что не вульгарны..
поэтому предпочитаю любым другим контактам.общение с
умм амина
так.. значится длинные волосы..
а если венера мч.в секстиле с личной планетой в раке.тогда по идее также должны нравиться длинные волосы..точно
молния
17 октября 2011 (20:50)
у самой .а вот каких девушек предпочитают мужчины с падшими венерами.хотелось бы услышать
Венера в деве..
привлекают женщины никакие.. серые мышки.секретарши с кейсами..невзрачные.неброские
аккуратные..с хорошими зубами и тоненькой талией
женщина-коллега.подчиненная.деловая женщина.
желательно с короткой стрижкой
вместо аксессуаров папка.ручка.телефон
Есть ньюанс-главное украшение такой женщины-улыбка
и свежий запах ее тела
Вот был мч с такой венерой Не, канцелярские крысы ему точно не нравились))) Нравится скромность, чтоб без в/п, деловитость. Чисто внешне яркость привлекала, всегда замечал смену имиджа, хвалил наряды, а вообще извращенец каких поискать, был бы счастлив если б шоу "мокрых маек" устраивали ежедневно А, ещё любитель кустодиевских барышень
Julsi
17 октября 2011 (20:59)
Женя
Джинсы тут не причем...
Тебя же не удивило, что муж с Венерой во Льве красивые ноги любит, а не спину?
ИМХО, про Венеу в Деве - поскольку свои критерии у таких мужчин отсутствуют, они отталкиваются от ума, а именно, что сейчас красиво в обществе или от стереотипов, типа, "джентльмены предпочитают блондинок".
Julsi
17 октября 2011 (21:07)
О, Джиичка , аватарку поменяла!
Какая же ты девочка красивая!!!
Просто восхитительная!
Виксен
17 октября 2011 (21:09)
ИМХО, про Венеу в Деве - поскольку свои критерии у таких мужчин отсутствуют, они отталкиваются от ума, а именно, что сейчас красиво в обществе или от стереотипов, типа, "джентльмены предпочитают блондинок".
Юль ,
Вот сижу и пытаюсь понять, почему такая разница..У меня есть друг,у которого , как и у мужа и в , однако у него именно такая проблема. Он встречается всегда с очень красивыми девушками с "модным" типажом,однако нравятся (к сердцу) ему совсем другие. И вот он в который раз расстается со очередной красоткой из-за того, что она ревнует его к его нормальным обычным подружкам. Т.е. он предпочитает дружить с девушками,которые ему по-настоящему нравятся только потому, что они не привлекают столько внимания в качестве его спутницы. Парадокс, с которым он готов согласиться,но поменять это ему сложно.Хотя возможно здесь есть и другие причины..
mashina
17 октября 2011 (21:11)
Опрашивались в своё время двое обладателей с в - оба любят высоких брюнеток. Один ещё и чтобы внешность не русская, а какая-нить восточно-необычная, второй назвал среди нравящихся знаменитых женщин - Киру Найтли и Натали Портман - думаю, типаж ясен.
Самый раскомплиментный комплимент от мужчины с в - "ты необычная"
по-моему, очень хорошо характеризует..
прямая речь - ""я терпеть не могу навязчивых баб, которые постоянно хотят встретиться, проводить вместе сутками, по кабакам, кино и блаблабла... короче - которые забивают личное пространство..."
и "и чтобы без банальщины", а так же "оригинальная и взбалмошная", короче, грит - опиши себя
А, волосы любит длинные..
в - пышнотелые никогда не нравились, но про формы спрошу ещё позже. Гадероб чисто переделал под себя! то есть тупо ходил и покупал, что ему нравится - от обуви до белья. Даже без меня. Обычное дело услышать - тебе нужно подстричься, сменить причёску.. займись спортом, не обувай эти туфли, одень это платье и тд. Но тут ещё по ))
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
17 октября 2011 (21:14)
Ир
Наверно, в этом притиворечии и виновата Венера в падении. Тоже знаю много мужчин с такой Венерой, тоже самое.
Если у сильных Венер ярко выраженные вкусы - свои, то слабые Венеры испытывают в этом тот или иной дефицит.
Может, этот друг еще по Луне выбирает тех, которых более обычные, или правильнее сказать, нормальные девушки.
А вот Венера в Деве у него как шило...
Julsi
17 октября 2011 (21:15)
второй назвал среди нравящихся знаменитых женщин - Киру Найтли и Натали Портман - думаю, типаж ясен.
Да, они вообще очень похожи.
jane lotos
17 октября 2011 (21:19)
максим спасибо за участие в теме..
если можно расскажите более подробно о своих девушках и женщинах в гороскопе..о венере и луне.аспекты.дома..почему вы нежалостливый..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.