Форум на ОКУЛУС

Тема 28820, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     17 октября 2011 (21:21)

девушки у меня интернет виснет..

я тут сама с собой разговариваю

Джия
     17 октября 2011 (21:23)

О, Джиичка [Поцелуй] , аватарку поменяла!

Какая же ты девочка красивая!!! [Какая прелесть] [Сердце]

Просто восхитительная! [Поцелуй] [Звезда] [Звезда] [Звезда]

Юленька , спасибо большое

Девы, знаю одного с Венерой в весах, который покупает жене только белое золото, нравится ему, больше ничего о его пристрастиях не знаю, но это запомнилось

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     17 октября 2011 (21:27)

Распытала мужа с в - так и не поняла, что ему нравится, слишком разные называл типажи. Спросила - что не нравится, сказал - "не нравятся женщины с модельной внешностью, высокие с прямыми волосами, типа 13-той из Хауза"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Виксен
     17 октября 2011 (21:43)

Может, этот друг еще по Луне выбирает тех, которых более обычные, или правильнее сказать, нормальные девушки.

Юля ,

Все возможно, у него в И девушки, которые ему нравятся почти все воздушные по или по преобладающей стихие.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 октября 2011 (21:49)

Зато вопросы чистоты и ухоженности на первом месте.

Виксен предпочтения вашего мужа совпадают с предпочтениями моего знакомого обладателя

Еще обязательно, обратит внимания на аккуратность, мимоходом о сотруднице может сказать: "она никогда нож после использования не моет, досточку не протирает, а что такое помыть тарелку с внешней стороны вобще не знает "

С другой стороны, его симпатии ко мне это никак не помешало. У меня с координацией движений не очень , часто рассыпаю, опрокидываю, разливаю что-то, режу будто не своими руками , а его говорит: "от чудо" - и умиляется видимо любовь зла

Еще плюс у всегда отметит ваши обновки комплиментом, заметит даже мелкие сережки под волосами. Правда если обновка не к лицу, то прямо так и скажет (с подробным анализом почему нет, и что надо сделать, чтоб было - да)

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 октября 2011 (22:00)

не Ксю, зачем на бедре то? Небольшой шрамик или ожог на шее говорит о том что у девушки была какая-то история

Ага, Вуд, так и запишем любит девушек с историей и не шрамироваными бедрами

К тому же такой шрам легко прикрыть одев кофту с высоким воротом. И тогда он будет скрыт от окружающих и доступен только избранному

Ибо нечего всем подряд пялиться А то разоденутся, как у меня бабушка скажет: "Весь сникерс наружу"

Не, ну жестокий ты парень, Женя . Значит летом на улице +30,а ты на девушку водолазку напялить хочешь, а если не одела - то ататата ей, ибо нечего сникерс выставлять напоказ, дабы все пялились

....ну что ж так и запишемс

Джийчик какие глаза у тебя таинственно-магнетичные на аве

jane lotos
     17 октября 2011 (22:06)

мда.. сколько людей.столько и мнений

надо таблицу статистическую составить

чтоб выявлять извращенцев

Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 октября 2011 (22:10)

чтоб выявлять извращенцев

...а че ты с ними делать будешь, когда выявишь?

Виксен
     17 октября 2011 (22:11)

У меня с координацией движений не очень , часто рассыпаю, опрокидываю, разливаю что-то, режу будто не своими руками , а его говорит: "от чудо" - и умиляется видимо любовь зла

Ksusha Kalinka ,

ВСе ИМХО : Дело не в злости любви,а в интересе. Девы очень любопытные, они аналитики, наблюдатели.Я неуклюжая, не слишком аккуратная, на взгляд моей нелогичная,зато часто оказываюсь права там,где он не может просчитать и одного шага-отношения с людьми,психология и много чего еще. Это постоянно подпитывает интерес, он постоянно пытается понять, как я это делаю. Иногда мне кажется, что я его домашний зверек ,зато обожаемый и любимый. Мое второе имя Лиса. Но очень важно-не вызывать при этом у Девы отторжения, отвращения и брезгливости и тогда некоторые несовершенства она просто примет,как набор опций и будет потом забавляться наблюдая эти несовершенства, более того именно они станут отличительной особенностью ее -Девьей половинки, как памятная царапина на любимом портсигаре дедушки...

В результате, я думаю, что по-настоящему любовь Девы-это скорее нежность,основанная на любопытстве и некоторой доле нерационального умиления (здесь Вы правы). оценит безусловно ухоженность,чистоплотность и много,чего еще у женщины,но если это не вызывает любопытства,интереса подойти ближе, то Дева и не подойдет. А вот дальше после второго шага, Дева будет наблюдать и если вдруг все окажется поверхностно и искусственно (наиграно, не в природе человека), то опят будет откат.. Вобщем, интересная такая любовь у получается.

jane lotos
     17 октября 2011 (22:39)

...а че ты с ними делать будешь, когда выявишь?

в cпециальную школу отправлю

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере