Какая же ты девочка красивая!!! [Какая прелесть] [Сердце]
Просто восхитительная! [Поцелуй] [Звезда] [Звезда] [Звезда]
Юленька , спасибо большое
Девы, знаю одного с Венерой в весах, который покупает жене только белое золото, нравится ему, больше ничего о его пристрастиях не знаю, но это запомнилось
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
17 октября 2011 (21:27)
Распытала мужа с в - так и не поняла, что ему нравится, слишком разные называл типажи. Спросила - что не нравится, сказал - "не нравятся женщины с модельной внешностью, высокие с прямыми волосами, типа 13-той из Хауза"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Виксен
17 октября 2011 (21:43)
Может, этот друг еще по Луне выбирает тех, которых более обычные, или правильнее сказать, нормальные девушки.
Юля ,
Все возможно, у него в И девушки, которые ему нравятся почти все воздушные по или по преобладающей стихие.
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 октября 2011 (21:49)
Зато вопросы чистоты и ухоженности на первом месте.
Виксен предпочтения вашего мужа совпадают с предпочтениями моего знакомого обладателя
Еще обязательно, обратит внимания на аккуратность, мимоходом о сотруднице может сказать: "она никогда нож после использования не моет, досточку не протирает, а что такое помыть тарелку с внешней стороны вобще не знает "
С другой стороны, его симпатии ко мне это никак не помешало. У меня с координацией движений не очень , часто рассыпаю, опрокидываю, разливаю что-то, режу будто не своими руками , а его говорит: "от чудо" - и умиляется видимо любовь зла
Еще плюс у всегда отметит ваши обновки комплиментом, заметит даже мелкие сережки под волосами. Правда если обновка не к лицу, то прямо так и скажет (с подробным анализом почему нет, и что надо сделать, чтоб было - да)
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 октября 2011 (22:00)
не Ксю, зачем на бедре то? Небольшой шрамик или ожог на шее говорит о том что у девушки была какая-то история
Ага, Вуд, так и запишем любит девушек с историей и не шрамироваными бедрами
К тому же такой шрам легко прикрыть одев кофту с высоким воротом. И тогда он будет скрыт от окружающих и доступен только избранному
Ибо нечего всем подряд пялиться А то разоденутся, как у меня бабушка скажет: "Весь сникерс наружу"
Не, ну жестокий ты парень, Женя . Значит летом на улице +30,а ты на девушку водолазку напялить хочешь, а если не одела - то ататата ей, ибо нечего сникерс выставлять напоказ, дабы все пялились
Джийчик какие глаза у тебя таинственно-магнетичные на аве
jane lotos
17 октября 2011 (22:06)
мда.. сколько людей.столько и мнений
надо таблицу статистическую составить
чтоб выявлять извращенцев
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 октября 2011 (22:10)
чтоб выявлять извращенцев
...а че ты с ними делать будешь, когда выявишь?
Виксен
17 октября 2011 (22:11)
У меня с координацией движений не очень , часто рассыпаю, опрокидываю, разливаю что-то, режу будто не своими руками , а его говорит: "от чудо" - и умиляется видимо любовь зла
Ksusha Kalinka ,
ВСе ИМХО : Дело не в злости любви,а в интересе. Девы очень любопытные, они аналитики, наблюдатели.Я неуклюжая, не слишком аккуратная, на взгляд моей нелогичная,зато часто оказываюсь права там,где он не может просчитать и одного шага-отношения с людьми,психология и много чего еще. Это постоянно подпитывает интерес, он постоянно пытается понять, как я это делаю. Иногда мне кажется, что я его домашний зверек ,зато обожаемый и любимый. Мое второе имя Лиса. Но очень важно-не вызывать при этом у Девы отторжения, отвращения и брезгливости и тогда некоторые несовершенства она просто примет,как набор опций и будет потом забавляться наблюдая эти несовершенства, более того именно они станут отличительной особенностью ее -Девьей половинки, как памятная царапина на любимом портсигаре дедушки...
В результате, я думаю, что по-настоящему любовь Девы-это скорее нежность,основанная на любопытстве и некоторой доле нерационального умиления (здесь Вы правы). оценит безусловно ухоженность,чистоплотность и много,чего еще у женщины,но если это не вызывает любопытства,интереса подойти ближе, то Дева и не подойдет. А вот дальше после второго шага, Дева будет наблюдать и если вдруг все окажется поверхностно и искусственно (наиграно, не в природе человека), то опят будет откат.. Вобщем, интересная такая любовь у получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.