Тема 28820, сообщений: 168
Венера милосская глазами мужчины.. |
Автор | Сообщение |
Виксен |
когда то..много лет назад были.. сейчас уже не помню.когда обижалась..
Ну вот,а еще говорят, что люди не меняются Возможно и у нас это элемент роста семьи...надеюсь.. А с другой стороны, да пусть оно лишь бы в себе не копил, подумаешь двадцать минут в несколько месяцев побушует, мне ведь тоже хочется, только я не умею так, мне в не позволяет,а у него во ,ему "положено"
Пы.Сы.: Спокойной ночи Опять просидела у компа вместо положенного сна,зато урвала время только для себя Здорово. Спасибо за беседу.. |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Виксен практически со всеми моментами описаными в ваших постах про согласна у моего тоже сатурн правда + стеллиум поэтому по-детски не бушует. Спокойной ночи
В человеке все должно быть пркрасно: и тело и душа, иначе это не человек, а бесформенное существо А фото этого образа, милого сердцу, можна в студию попросить? Ну чтоб не голословно, а конкретно понимать о чем это ты Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
jane lotos |
|
Woodson |
Ну вот, например, Тиа Леони в фильме Семьянин с Кейджем
и все чинно, благородно... ну плюс, Шарлиз Терон и Мэг Райан в молодости |
jane lotos |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
...ага, чинно благородно наглухо закрыто а че плел-то про чулки-сетки-шпильки-сапоги? хде это все на фото? П.С. как этим мужчинам верить говорят одно, а на деле другое оказывается...
Жень, так я в ванную собираюсь и тож спать)) Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
jane lotos |
|
tigerrr молдаффский )) |
|
jane lotos |
|
Woodson |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.