Тема 28820, сообщений: 168
Венера милосская глазами мужчины.. |
Автор | Сообщение |
Stella |
|
tamtarot Regina di Aria |
Венера в раке..ну здесь просто.девушка должна напоминать мать..надежная.эмоциональная.хорошо готовит.любит детей и всех..
желательно с большой грудью..а если у его мамы грудь маленькая.. [Надо подумать] значит с маленькой..
можно и нужно таким девушкам выставлять свой животик на всеобщее обозрение.даже если есть лишние жировые отложения..что кстати сейчас делают все повсеместно нося джинсы на бедрах..
реплика в ответ от - грудь не так важна как ногиногиноги в остальном чтобыне вульгарная,добрая,чувственная(подчерктуно особо) с безупречными манерами . с мамой кстати отношения очень так себе вопреки расхожему мнению о - это ужемои наблюдения.преданный сын,но это скорее воспитание среды. обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
mashina |
tigerrr фото в студию как договаривались - глаза и чёлочка!
брови, конечно, у меня не в таком уже безобразном состоянии и чёлка тоже..
за качество звиняйте, фотошопом не владею) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
sweet_dream |
По поводу венеры в деве, абсолютно не согласна)) Мне очень часто попадаются мужчины с венерой в деве и ни у одного из них нет девушки-серой мышки! Наоборот все приденьгах и их высшего общества. Аккуратные, хорошо воспитанные, образованные, сдержанные и обязательно при деньгах (вот ее расчетливость) |
jane lotos |
всем приветы..была занята душой))) стела.что касается близнецовской мужской венеры.я подумала о мужском коллективе также..по странной случайности все знакомые мч с близнецовской венерой.предпочитат женскому общению-мужское и работают а мужских коллективах..возможно из-за того.что в подавляющем большинстве..мужчины все-таки умнее женщин.поэтому и предпочитают общаться с мужчинами? |
Ksusha Kalinka благоразумна |
А так фантазия на что. Stella так я фото попросила, чтоб лишнего не нафантазировать
ты не поняла самого главного да не плакай, поняла я все, внешне важен аскетичный стиль, минимализм и закрытость. А вот внутриии.... там уж насколько фантазия позволит Только мне вот кажется это больше у тебя по чем по
mashina глаза у вас
выходит.что я обманщица вижу, вижу Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
mashina |
Ksusha Kalinka, спасибо.. на самом деле ничего такого.. видимость)
вот от обладателя в прилетело: "брюнетки всё-таки предпочтительнее, внешность должна быть гармоничной, но изюминка приветствуется (это может быть что угодно - будь то маленькая горбинка на носу, лёгкая картавость, разрез глаз и т.д. главное чтобы не перебор). ну а отталкивает как-раз наоборот - нескладная внешность + очень тонкие губы, кривые зубы. Из манер стандартно отталкивает - капризность, избалованность, визгливый голос, неумение слушать + зацикленность на диетах или чем то другом. вот еще плюсом улыбчивость будет
ещё о внешности - "большие рты и полные губы джулия робертс и джоли соответственно, альба конечно секс, ева мендес пенелопа крус"
вот интересно - откуда это желание изюминки?? там конечно есть квинконс к Урану.. но орб за четыре.
Один обладатель в - очень любит сисястеньких и жопастеньких. , видать, рулит)
в : "статистически выходит, что брюнетки.. насчёт форм и комплекции определённой закономерности не наблюдается: нравятся и те что в теле и одуванчики... из черт характера приятны открытость, непосредственность, способность сопереживать и интерес к жизни..."
вот ещё от в : Одри Хёпберн, Анук Эме, Роми Шнайдер. "Брюнетки, средний рост, стрижка или укладка. Телосложение не атлетическое , но и не толстая, закаченных не люблю, должна быть с формами, грудь должна быть и попа, живота не должно быть, лицо худое, ноги стройные. Раздражает истеричность и излишняя нервозность. Грязные волосы"!!!!
вот от в : Эмма Уотсон, Холли Уильямс, Элисан Ломан, Сиенна Миллер. "Худых не люблю, толстых тоже) грудь особо значения не имеет. В поведении ненавижу выпендрёжных, хамливых и тупых. А вообще, очень многое, если не почти все - зависит от муз. вкуса (сам музыкант) Почти всегда, если тётка слушает Стаса Михайлова или какие-нибудь клубные миксы она меня будет бесить))"
что-то я гляжу - блондинки вообще не у дел - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
zdenya |
|
Woodson |
внешне важен аскетичный стиль, минимализм и закрытость. Ksusha Kalinka, ну ты даешь мать! И это все что ты поняла? Какой минимализм, закрытость? Я говорил о том, о чем многие давно забыли: верность, преданность, умение ценить и уважать себя... Вот что я ценю, а не резиновые сиськи что по 10 рублей за кило. Если есть что показать это не значит что надо все выставлять на показ. Можно одеться/раздеться по случаю . Сколько голой попой перед носом не крути, все-равно надоест Интересно то, что скрыто от наших глаз,- то, что под водолазкой, Ксения, а не то что всем доступно. |
vau |
Привет всем. Венера во льве в 28 гр. в 6 доме (читай в деве) Мне симпатичны почти все девушки. И хотел бы я почти всех. Но понимаю что хотеть надо телом, а тело надо как-то двигать. Как-то -я двигаю. А надо двигать определённым образом. На работу например ходить. И вообще жизнь сразу регулируется и регламентируется... И тут неразрешимое противоречие... Хотеть хочется, а делать ничего для этого не хочется... Но смотеть не только венеру нужно, но и дсц. и его упр., об этом было сказано и не раз ранее. У меня ДСЦ опять-же в деве. А упр ДСЦ в 8 доме. 8 дом это образно говоря "кого, и что Бог пошлёт" Следовательно конец один - любить того кто есть и не выёживаться "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.