Форум на ОКУЛУС

Тема 28820, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Stella
     18 октября 2011 (09:44)

...ага, чинно благородно наглухо закрыто

а че плел-то про чулки-сетки-шпильки-сапоги?

хде это все на фото

А так фантазия на что.

tamtarot
Regina di Aria
     18 октября 2011 (10:22)

Венера в раке..ну здесь просто.девушка должна напоминать мать..надежная.эмоциональная.хорошо готовит.любит детей и всех..

желательно с большой грудью..а если у его мамы грудь маленькая.. [Надо подумать] значит с маленькой..

можно и нужно таким девушкам выставлять свой животик на всеобщее обозрение.даже если есть лишние жировые отложения..что кстати сейчас делают все повсеместно нося джинсы на бедрах..

реплика в ответ от - грудь не так важна как ногиногиноги в остальном чтобыне вульгарная,добрая,чувственная(подчерктуно особо) с безупречными манерами . с мамой кстати отношения очень так себе вопреки расхожему мнению о - это ужемои наблюдения.преданный сын,но это скорее воспитание среды.

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
mashina
     18 октября 2011 (12:02)

tigerrr

фото в студию

как договаривались - глаза и чёлочка!

http://s007.radikal.ru/i302/1110/5b/0b392ad4f7ec.jpg

брови, конечно, у меня не в таком уже безобразном состоянии

и чёлка тоже..

за качество звиняйте, фотошопом не владею)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
sweet_dream
     18 октября 2011 (13:08)

По поводу венеры в деве, абсолютно не согласна)) Мне очень часто попадаются мужчины с венерой в деве и ни у одного из них нет девушки-серой мышки! Наоборот все приденьгах и их высшего общества. Аккуратные, хорошо воспитанные, образованные, сдержанные и обязательно при деньгах (вот ее расчетливость)

jane lotos
     18 октября 2011 (13:15)

всем приветы..была занята душой)))

стела.что касается близнецовской мужской венеры.я подумала о мужском коллективе также..по странной случайности все знакомые мч с близнецовской венерой.предпочитат женскому общению-мужское и работают а мужских коллективах..возможно из-за того.что в подавляющем большинстве..мужчины все-таки умнее женщин.поэтому и предпочитают общаться с мужчинами?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     18 октября 2011 (14:52)

А так фантазия на что.

Stella так я фото попросила, чтоб лишнего не нафантазировать

ты не поняла самого главного

да не плакай, поняла я все, внешне важен аскетичный стиль, минимализм и закрытость. А вот внутриии.... там уж насколько фантазия позволит

Только мне вот кажется это больше у тебя по чем по

mashina глаза у вас

выходит.что я обманщица

вижу, вижу

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
     18 октября 2011 (15:34)

Ksusha Kalinka, спасибо.. на самом деле ничего такого.. видимость)

вот от обладателя в прилетело:

"брюнетки всё-таки предпочтительнее, внешность должна быть гармоничной, но изюминка приветствуется (это может быть что угодно - будь то маленькая горбинка на носу, лёгкая картавость, разрез глаз и т.д. главное чтобы не перебор). ну а отталкивает как-раз наоборот - нескладная внешность + очень тонкие губы, кривые зубы. Из манер стандартно отталкивает - капризность, избалованность, визгливый голос, неумение слушать + зацикленность на диетах или чем то другом.

вот еще плюсом улыбчивость будет

ещё о внешности - "большие рты и полные губы джулия робертс и джоли соответственно, альба конечно секс, ева мендес пенелопа крус"

вот интересно - откуда это желание изюминки?? там конечно есть квинконс к Урану.. но орб за четыре.

Один обладатель в - очень любит сисястеньких и жопастеньких. , видать, рулит)

в :

"статистически выходит, что брюнетки.. насчёт форм и комплекции определённой закономерности не наблюдается: нравятся и те что в теле и одуванчики... из черт характера приятны открытость, непосредственность, способность сопереживать и интерес к жизни..."

вот ещё от в :

Одри Хёпберн, Анук Эме, Роми Шнайдер.

"Брюнетки, средний рост, стрижка или укладка. Телосложение не атлетическое , но и не толстая, закаченных не люблю, должна быть с формами, грудь должна быть и попа, живота не должно быть, лицо худое, ноги стройные. Раздражает истеричность и излишняя нервозность. Грязные волосы"!!!!

вот от в :

Эмма Уотсон, Холли Уильямс, Элисан Ломан, Сиенна Миллер. "Худых не люблю, толстых тоже)

грудь особо значения не имеет.

В поведении ненавижу выпендрёжных, хамливых и тупых.

А вообще, очень многое, если не почти все - зависит от муз. вкуса (сам музыкант)

Почти всегда, если тётка слушает Стаса Михайлова или какие-нибудь клубные миксы она меня будет бесить))"

что-то я гляжу - блондинки вообще не у дел

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
zdenya
     18 октября 2011 (16:40)

Привет всем!

Только что вот высказался обладатель в

- первым пунктом-"хорошо образованная, ироничная"

- "и чтобы легко входила в контакт с друзьями"

Woodson
     18 октября 2011 (17:11)

внешне важен аскетичный стиль, минимализм и закрытость.

Ksusha Kalinka, ну ты даешь мать! И это все что ты поняла? Какой минимализм, закрытость?

Я говорил о том, о чем многие давно забыли: верность, преданность, умение ценить и уважать себя... Вот что я ценю, а не резиновые сиськи что по 10 рублей за кило.

Если есть что показать это не значит что надо все выставлять на показ. Можно одеться/раздеться по случаю .

Сколько голой попой перед носом не крути, все-равно надоест Интересно то, что скрыто от наших глаз,- то, что под водолазкой, Ксения, а не то что всем доступно.

vau
     18 октября 2011 (17:16)

Привет всем.

Венера во льве в 28 гр. в 6 доме (читай в деве) Мне симпатичны почти все девушки. И хотел бы я почти всех. Но понимаю что хотеть надо телом, а тело надо как-то двигать. Как-то -я двигаю. А надо двигать определённым образом. На работу например ходить. И вообще жизнь сразу регулируется и регламентируется...

И тут неразрешимое противоречие...

Хотеть хочется, а делать ничего для этого не хочется...

Но смотеть не только венеру нужно, но и дсц. и его упр., об этом было сказано и не раз ранее.

У меня ДСЦ опять-же в деве. А упр ДСЦ в 8 доме.

8 дом это образно говоря "кого, и что Бог пошлёт" Следовательно конец один - любить того кто есть и не выёживаться

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере