о венере ..был у меня ухажер.он мне рассказывал.что влюбился в меня на дороге.
когда я сидела за рулем..так и ездил за мной и тайно подсматривал..а потом признался..мол ты такая эффектная..что мне достаточно было тебя увидеть..и..
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 октября 2011 (23:30)
А мне мч с венерой в признался, что родинки не любит, а вот шрамы -- даа, особенно на шее)))))))
LFI вы токо в обморок не падайте
Еще аспектация сильно влияет и дсц
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
анюта1
16 октября 2011 (23:31)
знаю одного с , на вопрос о том, должна ли его женщина быть красивой, а вернее очень красивой, отвечает с неподдельным удивлением "ну конечно, а как? встречают по одежке как говорится!!!!" само за себя говорит, да)
а еще у него эта венера , любит только худых, ну или хотя бы худеньких.
спрашиваю дальше...ну вот некрасивенькая ну или не шикарная ...зато может у нее душа..., а он отвечает "да п..кхе кхе,плевать (тут другое слово) мне какая у нее там душа"
Я-селена
16 октября 2011 (23:32)
про всех не скажу, но точно знаю (сын) нравятся с грудью и неревнивые, в , длинные светлые волосы, любят поговорить о духовном, даже больше слушать, что-то новое узнавать. Про не слышала про зубы, но на них я обращаю внимание обязательно ( в )
Джия
16 октября 2011 (23:33)
А мне мч с венерой в [Скорпион] признался, что родинки не любит, а вот шрамы -- даа, особенно на шее)))))))
Подтверждаю, я когда жаловалась на то, что у меня на десне шрам останется (хотя это не так, сама себя накрутила), там был такой бурный восторг, просто не передать, я аж испугалась
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Yuljchik75
16 октября 2011 (23:34)
в , , - нравятся худенькие, обращает внимание на ноги
анюта1
16 октября 2011 (23:37)
ну вот, спрашивали у мужчин, ответили одни девушки))))
Я-селена
в нра девушки с формами, в тоже
Я говорю то, что слышала от мужчин
Джия
Как же я про неё забыла - уникальный случай
Любит очень сильно дам при груди - не меньше 4-го, больше только приветствуются, с большой попой и в меру упитанных, брюнеток
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.