оно-то логично, если подумать, Юпитер экзальтирует в раке
...ну да, ну да, никто ж не спорит
Женя спокойной ночи
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
17 октября 2011 (00:17)
Ксюш , я не к тому, мне самой интересно было, он солнечный лев и я была уверенна, что у него точно Венера в раке с такой любовью к большой груди, а нифига, там даже луна козерожья, но аспекта к Венере не делает.
Хотя, у него карта не отректифицирована, может таки и делает трин к Венере, тогда было бы логично, так как луна отвечает за грудь
Он меня вечно дрючит, что я плоская
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 октября 2011 (00:26)
тогда было бы логично, так как луна отвечает за грудь
ну тоже не всегда, у моего примера, видишь и имеется и дсц
а на размере не заморочен хотя если подумать, то от него часто можна услышать фразу:
"у нее нет груди " -- ну это в случае когда, правда очень маленькая.
С другой стороны, было бы странно требовать грудь 2-го/3-го размера, если важна хрупкость и миниатюрность фигуры
Венера в весах..это венера милосская только с руками)))
в человеке все должно быть прекрасно..правильно.красиво.и лицо и голос и манеры и фигура..ну эталлон.образец совершенства
такая себе мэри поппинс..характер ровный спокойный
женщина-дипломат
в одежде классика..обращают внимание на верхную часть бедер.попку..
Вопрос в том, какой этаЛон. Он мой собственный, а не социально признанный. Т.е., например, от 2метровых тонконогих блондинок модельной внешности меня воротит.
За характер не одна венера ответственна, больше луна с десцендентом.
Обращаю внимание на верх, прежде всего на лицо. Одежда да, юбки-платья.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 октября 2011 (00:36)
прежде всего на лицо.
arrex
и что там на лице должно быть, или чего не быть?
Джийчик [Сердце] я тебе там на днях ответила в личку, на давнишнее твое письмо, прости как-то раньше не приметила его [Смущаюсь]
ааа, конечно отвечу, я ещё почту не смотрела, у меня ящиков много и я замоталась))), спасибо, что напомнила
[Читаю] вот хам [Ай-ай-ай!] [Елка!]
Это он так симпатию выражал, я ему нравлюсь, хотя внешне вообще не в его вкусе и в детстве он меня страшно бил. Он меня на 3 года старше, хотя с остальными очень деликатный, нежный и заботливый.
Но это уже моё личное, я заметила, что меня вообще хотят часто как-бы это так сказать, не то, что побить, а сделать больно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 октября 2011 (00:42)
Макияж под индейца - сразу в сад.
Т.е.ваша говорит: нет яркому макияжу
Умные глаза
зачем умные глаза аспект с есть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.