Форум на ОКУЛУС

Тема 28820, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Stella
     17 октября 2011 (09:52)

Венера в близнецах.

Правда ли что для мужской близнецовской венеры внешность женщины не играет роли.главное ее менталитет..интеллект..общение..чувство юмора

но все же предпочитают худышек.девушек-подростков.спортсменок.мотоциклисток и автомобилисток..

Обращают внимание на ркуи..маникюр.перчатки .кольца.часы.сумочки..все что в руках и на руках во время беседы их очень заводит..

У мужа подруги такая. А она вся такая тельцовская. Прям Кустодиевская красавица. 90 кг живого веса. в А лицо как у мадонны.

enya
     17 октября 2011 (10:38)

Дубль

enya
     17 октября 2011 (10:42)

Всем ,Женечка! .

Из опыта наблюдений близко знакомых мне МЧ:

Несколько МЧ с -я так поняла,что подружки могут быть любые, лиш бы страстно желали секса с обладателем .Такая у моего бывшего.И кого /кагой у него не было?: была такая же ,как я(прям копия на то время),и карьеристка была,и несколько львиц(от 1-50 с кепкой и 35 кг весом до 1-80 и 100 кг полных в свои юные года),и несколько девиц очень легкого поведения(желавшие по молодости гульнуть -все разных размеров).У него ,так у нескольких девиц были сильные в ,а также и .

У его друга тоже с и была Жена- и куча приключений на собственную голову.

У его брата с и первые длительные отношения были с дамой много старше- ,сейчас в гражданском браке с (у нее стеллиум в ).Я со своими ему очень нравилась всегда....

О - у моего друга такая .Жена была -разошлись.Любит молодых,много моложе его. у него три длительные связи- .Знаю,что ему нравлюсь,но я старше и комплекцией не дюймовочка уже давно(хотя,по молодости такой была)его мое .

Да и есть у меня знакомый батюшка(тоже младше,неженатый и уже жениться не может,хотя и не монах) с в .Скажу так,на каком то очень дружественном уровне я тоже ему нравлюсь.Но у меня близкая подруга и кума с ним в один день родилась-мы за всю жизнь с детства ни разу не поссорились.

У мужа и с и -ну вот он меня то и по выбрал,хотя в молодости был влюблен в (на две недели младше его),потом был какой то интерес в (у нее необычная внешность и пышные формы),а также был интерес к -мужененависнице-подростку-спортсменке-интеллектуалке
.

Такая же у несостоявшегося жениха- тоже,гулял как черт дорогой с дамами разных лет форм и размеров(в основном-много старше).У него жена -ровно на 10 лет старше меня и его-на 8)Он и ,у нее же .

Еще у одного спортсмена и -был женат,развелся и потом очень долго жил сам,пока не нашел мою подругу- ,не сделал ей ребенка и не женился на ней.У них разница в 16 лет.Но подруга крупная,потому и более женственная,а он спортсмен-потому и более моложаво выглядит

Woodson
     17 октября 2011 (11:00)

на десне шрам останется, там был такой бурный восторг,

о, и это ж токо на десне

а скоко восторга было бы если б на шее или на бедре

не Ксю, зачем на бедре то? Небольшой шрамик или ожог на шее говорит о том что у девушки была какая-то история связанная с этим. Делает ее более интересной. К тому же такой шрам легко прикрыть одев кофту с высоким воротом. И тогда он будет скрыт от окружающих и доступен только избранному

Ибо нечего всем подряд пялиться А то разоденутся, как у меня бабушка скажет: "Весь сникерс наружу" и ходють думают что красиво. Не, красиво конечно, но дешево и одноразово. Бери - нихачу. Никакой загадки. В общем все должно быть красиво и эротично, но не пошло. Всегда должна быть мера и умение подать себя. Долой дешевку и вульгаризм

jane lotos
     17 октября 2011 (11:47)

доброе утро всем

ух ты..сколько всего интересного

limonka24
     17 октября 2011 (11:49)

- еще любят женщин стерв. Сколько раз замечала. Но таких холодных снаружи.

katrin dia
исследователь
     17 октября 2011 (12:12)

венера в водолее

мужчинам нравятся девушки оригинальные.современные.со свободными манерами поведения.с необычными или модными увлечениями.взглядами.хобби.Девушка-друг.единомышленн

ик.сексуально больше сдержанные и холодные.Обращают внимание на ноги.лодыжки..желательно носить необычную обувь

Приветик Джейн классная темка

Но с моим мч не сошлось (хотя он дневного рождения), может потому что на к.8 и толком не проявляется как надо

Мой мч с такой венерой любит девушек по своей - домашних, милых, простых.

Всякие эксцентрички свободного поведения его отталкивают, на обувь и прочие детали не смотрит, потому что - картина воспринимается только в целом.

А вот у папы и

любит строгих.рассудительных женщин...

карьеристок.

не любит броскую одежду и излишества в аксессуарах.макияже.украшениях..

читала.что это те мужчины.которым нравятся французкие юбки...длина

на два пальца выше колен..

их привлекают открытые колени..

изящное женское запястье с часиками..

красивые локотки..

немного не так: любит самостоятельных, самодостаточных, независимых, успешных женщин, но женился на моей маме - простой бухгалтерше младше его и её любит очень и содержит

Про всякие локотки и юбки никогда от него не слышала

Дядя с дневного рождения любит , потому что для него они настоящая загадка (сам , союз 2-12), но по любит и раскрепощённых, необычных девушек, просто очень любит

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
     17 октября 2011 (12:15)

ира.здравствуйте..

вы приобрели то.что искали?

венера в стрельце любит юмор..еще такие мч любят девушек легких на подьем.отдых на природе..поход в горы.на байдарках..костер.шашлыки..беседы у костра

arrex

образ вашей мэри поппинс постепенно вырисовывается

виксен.насколько же противоречивые эти мужчины.

я спрашивала совета у одного очень симпатичного мч.с венерой насчет прически.он сказал.что только стрижка и никаких волос..возможно это из-за его спортивной луны в

а где у вашего мужа луна

Виксен
     17 октября 2011 (12:21)

виксен.насколько же противоречивые эти мужчины.

я спрашивала совета у одного очень симпатичного мч.с венерой насчет прически.он сказал.что только стрижка и никаких волос..возможно это из-за его спортивной луны в

а где у вашего мужа луна

jane lotos ,

У моего в Но у моего еще и в и тоже в

jane lotos
     17 октября 2011 (12:31)

У мужа подруги такая. А она вся такая тельцовская.

стелла тогда смотрим его луну..возможно его венеры

обитают вне дома.. оффисные так сказать или в компьютере

еничка.дорогая я все помню..

а теперь еще раз и помедленнее я записываю..

как ты все это помнишь..вывод сделала..подальше от венеры в и скорпионов вообще..

"Весь сникерс наружу"

женя какой ты строгий

вот думаю.мож авку сменить

лимонка.да женщины стервозны..

ну те.кого я знаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере