Правда ли что для мужской близнецовской венеры внешность женщины не играет роли.главное ее менталитет..интеллект..общение..чувство юмора
но все же предпочитают худышек.девушек-подростков.спортсменок.мотоциклисток и автомобилисток..
Обращают внимание на ркуи..маникюр.перчатки .кольца.часы.сумочки..все что в руках и на руках во время беседы их очень заводит..
У мужа подруги такая. А она вся такая тельцовская. Прям Кустодиевская красавица. 90 кг живого веса. в А лицо как у мадонны.
enya
17 октября 2011 (10:38)
Дубль
enya
17 октября 2011 (10:42)
Всем ,Женечка! .
Из опыта наблюдений близко знакомых мне МЧ:
Несколько МЧ с -я так поняла,что подружки могут быть любые, лиш бы страстно желали секса с обладателем .Такая у моего бывшего.И кого /кагой у него не было?: была такая же ,как я(прям копия на то время),и карьеристка была,и несколько львиц(от 1-50 с кепкой и 35 кг весом до 1-80 и 100 кг полных в свои юные года),и несколько девиц очень легкого поведения(желавшие по молодости гульнуть -все разных размеров).У него ,так у нескольких девиц были сильные в ,а также и .
У его друга тоже с и была Жена- и куча приключений на собственную голову.
У его брата с и первые длительные отношения были с дамой много старше- ,сейчас в гражданском браке с (у нее стеллиум в ).Я со своими ему очень нравилась всегда....
О - у моего друга такая .Жена была -разошлись.Любит молодых,много моложе его. у него три длительные связи- .Знаю,что ему нравлюсь,но я старше и комплекцией не дюймовочка уже давно(хотя,по молодости такой была)его мое .
Да и есть у меня знакомый батюшка(тоже младше,неженатый и уже жениться не может,хотя и не монах) с в .Скажу так,на каком то очень дружественном уровне я тоже ему нравлюсь.Но у меня близкая подруга и кума с ним в один день родилась-мы за всю жизнь с детства ни разу не поссорились.
У мужа и с и -ну вот он меня то и по выбрал,хотя в молодости был влюблен в (на две недели младше его),потом был какой то интерес в (у нее необычная внешность и пышные формы),а также был интерес к -мужененависнице-подростку-спортсменке-интеллектуалке .
Такая же у несостоявшегося жениха- тоже,гулял как черт дорогой с дамами разных лет форм и размеров(в основном-много старше).У него жена -ровно на 10 лет старше меня и его-на 8)Он и ,у нее же .
Еще у одного спортсмена и -был женат,развелся и потом очень долго жил сам,пока не нашел мою подругу- ,не сделал ей ребенка и не женился на ней.У них разница в 16 лет.Но подруга крупная,потому и более женственная,а он спортсмен-потому и более моложаво выглядит
Woodson
17 октября 2011 (11:00)
на десне шрам останется, там был такой бурный восторг,
о, и это ж токо на десне
а скоко восторга было бы если б на шее или на бедре
не Ксю, зачем на бедре то? Небольшой шрамик или ожог на шее говорит о том что у девушки была какая-то история связанная с этим. Делает ее более интересной. К тому же такой шрам легко прикрыть одев кофту с высоким воротом. И тогда он будет скрыт от окружающих и доступен только избранному
Ибо нечего всем подряд пялиться А то разоденутся, как у меня бабушка скажет: "Весь сникерс наружу" и ходють думают что красиво. Не, красиво конечно, но дешево и одноразово. Бери - нихачу. Никакой загадки. В общем все должно быть красиво и эротично, но не пошло. Всегда должна быть мера и умение подать себя. Долой дешевку и вульгаризм
jane lotos
17 октября 2011 (11:47)
доброе утро всем
ух ты..сколько всего интересного
limonka24
17 октября 2011 (11:49)
- еще любят женщин стерв. Сколько раз замечала. Но таких холодных снаружи.
ик.сексуально больше сдержанные и холодные.Обращают внимание на ноги.лодыжки..желательно носить необычную обувь
Приветик Джейн классная темка
Но с моим мч не сошлось (хотя он дневного рождения), может потому что на к.8 и толком не проявляется как надо
Мой мч с такой венерой любит девушек по своей - домашних, милых, простых.
Всякие эксцентрички свободного поведения его отталкивают, на обувь и прочие детали не смотрит, потому что - картина воспринимается только в целом.
А вот у папы и
любит строгих.рассудительных женщин...
карьеристок.
не любит броскую одежду и излишества в аксессуарах.макияже.украшениях..
читала.что это те мужчины.которым нравятся французкие юбки...длина
на два пальца выше колен..
их привлекают открытые колени..
изящное женское запястье с часиками..
красивые локотки..
немного не так: любит самостоятельных, самодостаточных, независимых, успешных женщин, но женился на моей маме - простой бухгалтерше младше его и её любит очень и содержит
Про всякие локотки и юбки никогда от него не слышала
Дядя с дневного рождения любит , потому что для него они настоящая загадка (сам , союз 2-12), но по любит и раскрепощённых, необычных девушек, просто очень любит
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
17 октября 2011 (12:15)
ира.здравствуйте..
вы приобрели то.что искали?
венера в стрельце любит юмор..еще такие мч любят девушек легких на подьем.отдых на природе..поход в горы.на байдарках..костер.шашлыки..беседы у костра
arrex
образ вашей мэри поппинс постепенно вырисовывается
виксен.насколько же противоречивые эти мужчины.
я спрашивала совета у одного очень симпатичного мч.с венерой насчет прически.он сказал.что только стрижка и никаких волос..возможно это из-за его спортивной луны в
а где у вашего мужа луна
Виксен
17 октября 2011 (12:21)
виксен.насколько же противоречивые эти мужчины.
я спрашивала совета у одного очень симпатичного мч.с венерой насчет прически.он сказал.что только стрижка и никаких волос..возможно это из-за его спортивной луны в
а где у вашего мужа луна
jane lotos ,
У моего в Но у моего еще и в и тоже в
jane lotos
17 октября 2011 (12:31)
У мужа подруги такая. А она вся такая тельцовская.
стелла тогда смотрим его луну..возможно его венеры
обитают вне дома.. оффисные так сказать или в компьютере
еничка.дорогая я все помню..
а теперь еще раз и помедленнее я записываю..
как ты все это помнишь..вывод сделала..подальше от венеры в и скорпионов вообще..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.