Форум на ОКУЛУС

Тема 28820, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     17 октября 2011 (12:39)

Про всякие локотки и юбки никогда от него не слышала

катрин денев.привет..

это классификация по типу соответствия знака-определенной области тела..

а ты спроси у папы о коленках..

виксен

ооо..так вы вульгарная.сварливая.расчетливая женщина.с острым язычком и метким словечком

шутка...

LFI
La Femme Individuelle
     17 октября 2011 (12:45)

Когда-то скопировала статью "Почему человечеству не везет в любви" (автора не знаю к сожалению), было там кое-что и о Венерах, из-за которых собственно и не везет. Отсюда вывод - героев надо знать в лицо и вот они - 3 самые "проблемные" Венеры из 12 возможных.

Венера в Скорпионе – противоположность Тельца. Тяготеет к неспокойным отношениям и все время находит их, она как бы стремится страдать, стремится к фонтану чувств – чрезмерно яркий секс, запредельные удовольствия, ощущение хождения по краю. Таким людям скучно рядом с «обычным» любимым человеком, они постоянно выясняют отношения, вечно недовольны, когда ситуация стабильна, расшатывают ее изнутри. Часто находят партнера с неким изъяном или сложностями. В общем их внутренний идеал отношений – это постоянный непокой, только они очень редко сознаются себе в этом сами. Это любовь – беспокойная.

Венера в Овне – противоположность Весов. Она чрезмерно ориентирована на внешние эффекты, ждет от любой связи внешней яркости – «чтобы носил на руках, заваливал подарками» и т.п. Мало ориентируется на чувства партнера – «достаточно того, что ты мне понравилась, буду с тобой и все тут! Хочу быть с тобой! Хочу, чтобы было, так как я хочу!». Нужно ли говорить, что на такие заявления другая сторона отвечает молчанием или уходом из отношений – при таком походе удачи в любви не видать. Это любовь своевольная.

Венера в Деве – противоположность Рыб – ориентируется не на чувства и эмоции, а на логику. Придирчива, безжалостна, критична, а самое неприятное – расчетлива. На какое «счастье» с любимым можно рассчитывать, если женщина с таким положением Венеры сначала поинтересуется его счетом в банке, потом сделает замечание по поводу немытых ботинок, ну а потом позаботится. Это любовь расчетливая.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
     17 октября 2011 (12:55)

Женя

Смотрю на многочисленных знакомых с Венерой в Козероге - нет совпадений по вкусам, всем разные нравятся. Ни по комплекции, ни по масти.

По характеру совпадений больше, наверно.

Мне понравилось, что Катя написала про . В целом, похоже.

Особой любви к коленям не замечено.

Наверно, предполагается, что мужчине с в знаке понравится женщина с в этом знаке. Но ведь она может быть внешне любой!

Его привлечет ее энергетика, имхо.

LFI
La Femme Individuelle
     17 октября 2011 (13:33)

Julsi

Юля, а как же "мужчина любит Солнцем"? Твоя фраза, я даже, прочитав, решила спросить тебя при случае, откуда эта мысль. Интересно все же, особенно в контексте синастрии, где максимально активны Солнце и Марс мужчины, но не задействованы его Луна и Венера, т.к. в , в , а в , а женщина огонь-воздух.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Виксен
     17 октября 2011 (13:37)

виксен

ооо..так вы вульгарная.сварливая.расчетливая женщина.с острым язычком и метким словечком

шутка...

jane lotos ,

ага , Именно такая и есть. в принципе я была готова, что тему про алименты мне вспомнят еще ни раз ..Шутка .

Да, язык у меня действительно злой, проблема в том, что я этого не чувствую сама,поскольку по отношению к себе могу спокойно принять те же эпитеты. Другой вопрос, что я трус , я не выношу на обсуждение чужих людей своих больных вопросов, а от близких я могу выслушать все, что угодно в каких угодно выражениях. Мне главное, чтобы мне дали другую точку зрения как можно понятнее без обертки. это удобно,поскольку прямота формулировок при ответе на личные вопросы не каждого радует,а может методично и равнодушно выкладывать анализ ситуации так же не понимая, что делает человеку больно.Мы с моей два сапога -пара .

А насчет вульгарности..Вульгарность-это чрезмерность и отсутствие вкуса. Посмотрела бы я на кого-нибудь систематично стремящегося к вульгарному поведению или внешнему виду в присутствии . Это лицо .. это выражение глаз и поджатые губы..уууу убила бы.. и это я говорю о легком намеке на вульгарность, а если уж вульгарность в прямом неприкрытом виде...здесь ,ИМХО, не живут..

умм амина
     17 октября 2011 (13:40)

Венера в раке..ну здесь просто.девушка должна напоминать мать..надежная.эмоциональная.хорошо готовит.любит детей и всех..

желательно с большой грудью..а если у его мамы грудь маленькая.. [Надо подумать] значит с маленькой..

можно и нужно таким девушкам выставлять свой животик на всеобщее обозрение.даже если есть лишние жировые отложения..что кстати сейчас делают все повсеместно нося джинсы на бедрах..

- да, в точку, и ещё: должна быть заботливая и ОЧЕНЬ хорошо готовить, обеспечивать бытовую стабильность.

Открытые животы терпеть не может, но я так понимаю, именно из-за чувствительности к этим самым животикам (интимные части тела доступны только для него). Любит стройненьких с большой грудью Волосы длинные и распущенные, и категорически не черные.

Julsi
     17 октября 2011 (13:42)

LFI

Про любовь Солнцем я писала по отношению к детям, да?

Женщины любят детей Луной - субъективно, главное, что "мое", плохонький, но мой, хороший тоже, потому что мой и т.д. А мужчины детей любят менее субъективно, у них же материнский инстинкт не беременностью и родами запускается.

По отношению к женщинам не думаю, что это верный подход. Солнцем они себя любят , это их суть, путь самореализации. А женщины в их жизни - совокупность Луны, Венеры, 5-го, 7-го и Божьего промысла.

LFI
La Femme Individuelle
     17 октября 2011 (13:54)

Julsi

Спасибо, жаль только, что Овну Дево-Скорпионом никогда не стать.

maximmmmum
     17 октября 2011 (13:57)

Венера в рыбах

нужна девушка.которую надо опекать и которая будет опекать его..

эмоциональная.нежная.чуткая.музыкальная.женщина-поэт.

художник.верующая..творческая личность

женщина-загадка

Обладатель . Во внешности: единственное устойчивое предпочтение-отсутствие излишнего веса. Всё остальное может варьироваться, главное чтобы выглядело естественно и гармонично. Главное что должно быть – взаимопонимание и доверие. По поводу опеки – не совсем согласен, всегда должно оставаться личное свободное пространство ( )

Julsi
     17 октября 2011 (14:01)

Спасибо, жаль только, что Овну Дево-Скорпионом никогда не стать.

Божий промысел вносит свои коррективы в любые запросы по натальной карте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере