Про всякие локотки и юбки никогда от него не слышала
катрин денев.привет..
это классификация по типу соответствия знака-определенной области тела..
а ты спроси у папы о коленках..
виксен
ооо..так вы вульгарная.сварливая.расчетливая женщина.с острым язычком и метким словечком
шутка...
LFI
La Femme Individuelle
17 октября 2011 (12:45)
Когда-то скопировала статью "Почему человечеству не везет в любви" (автора не знаю к сожалению), было там кое-что и о Венерах, из-за которых собственно и не везет. Отсюда вывод - героев надо знать в лицо и вот они - 3 самые "проблемные" Венеры из 12 возможных.
Венера в Скорпионе – противоположность Тельца. Тяготеет к неспокойным отношениям и все время находит их, она как бы стремится страдать, стремится к фонтану чувств – чрезмерно яркий секс, запредельные удовольствия, ощущение хождения по краю. Таким людям скучно рядом с «обычным» любимым человеком, они постоянно выясняют отношения, вечно недовольны, когда ситуация стабильна, расшатывают ее изнутри. Часто находят партнера с неким изъяном или сложностями. В общем их внутренний идеал отношений – это постоянный непокой, только они очень редко сознаются себе в этом сами. Это любовь – беспокойная.
Венера в Овне – противоположность Весов. Она чрезмерно ориентирована на внешние эффекты, ждет от любой связи внешней яркости – «чтобы носил на руках, заваливал подарками» и т.п. Мало ориентируется на чувства партнера – «достаточно того, что ты мне понравилась, буду с тобой и все тут! Хочу быть с тобой! Хочу, чтобы было, так как я хочу!». Нужно ли говорить, что на такие заявления другая сторона отвечает молчанием или уходом из отношений – при таком походе удачи в любви не видать. Это любовь своевольная.
Венера в Деве – противоположность Рыб – ориентируется не на чувства и эмоции, а на логику. Придирчива, безжалостна, критична, а самое неприятное – расчетлива. На какое «счастье» с любимым можно рассчитывать, если женщина с таким положением Венеры сначала поинтересуется его счетом в банке, потом сделает замечание по поводу немытых ботинок, ну а потом позаботится. Это любовь расчетливая.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
17 октября 2011 (12:55)
Женя
Смотрю на многочисленных знакомых с Венерой в Козероге - нет совпадений по вкусам, всем разные нравятся. Ни по комплекции, ни по масти.
По характеру совпадений больше, наверно.
Мне понравилось, что Катя написала про . В целом, похоже.
Особой любви к коленям не замечено.
Наверно, предполагается, что мужчине с в знаке понравится женщина с в этом знаке. Но ведь она может быть внешне любой!
Его привлечет ее энергетика, имхо.
LFI
La Femme Individuelle
17 октября 2011 (13:33)
Julsi
Юля, а как же "мужчина любит Солнцем"? Твоя фраза, я даже, прочитав, решила спросить тебя при случае, откуда эта мысль. Интересно все же, особенно в контексте синастрии, где максимально активны Солнце и Марс мужчины, но не задействованы его Луна и Венера, т.к. в , в , а в , а женщина огонь-воздух.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Виксен
17 октября 2011 (13:37)
виксен
ооо..так вы вульгарная.сварливая.расчетливая женщина.с острым язычком и метким словечком
шутка...
jane lotos ,
ага , Именно такая и есть. в принципе я была готова, что тему про алименты мне вспомнят еще ни раз ..Шутка .
Да, язык у меня действительно злой, проблема в том, что я этого не чувствую сама,поскольку по отношению к себе могу спокойно принять те же эпитеты. Другой вопрос, что я трус , я не выношу на обсуждение чужих людей своих больных вопросов, а от близких я могу выслушать все, что угодно в каких угодно выражениях. Мне главное, чтобы мне дали другую точку зрения как можно понятнее без обертки. это удобно,поскольку прямота формулировок при ответе на личные вопросы не каждого радует,а может методично и равнодушно выкладывать анализ ситуации так же не понимая, что делает человеку больно.Мы с моей два сапога -пара .
А насчет вульгарности..Вульгарность-это чрезмерность и отсутствие вкуса. Посмотрела бы я на кого-нибудь систематично стремящегося к вульгарному поведению или внешнему виду в присутствии . Это лицо .. это выражение глаз и поджатые губы..уууу убила бы.. и это я говорю о легком намеке на вульгарность, а если уж вульгарность в прямом неприкрытом виде...здесь ,ИМХО, не живут..
умм амина
17 октября 2011 (13:40)
Венера в раке..ну здесь просто.девушка должна напоминать мать..надежная.эмоциональная.хорошо готовит.любит детей и всех..
желательно с большой грудью..а если у его мамы грудь маленькая.. [Надо подумать] значит с маленькой..
можно и нужно таким девушкам выставлять свой животик на всеобщее обозрение.даже если есть лишние жировые отложения..что кстати сейчас делают все повсеместно нося джинсы на бедрах..
- да, в точку, и ещё: должна быть заботливая и ОЧЕНЬ хорошо готовить, обеспечивать бытовую стабильность.
Открытые животы терпеть не может, но я так понимаю, именно из-за чувствительности к этим самым животикам (интимные части тела доступны только для него). Любит стройненьких с большой грудью Волосы длинные и распущенные, и категорически не черные.
Julsi
17 октября 2011 (13:42)
LFI
Про любовь Солнцем я писала по отношению к детям, да?
Женщины любят детей Луной - субъективно, главное, что "мое", плохонький, но мой, хороший тоже, потому что мой и т.д. А мужчины детей любят менее субъективно, у них же материнский инстинкт не беременностью и родами запускается.
По отношению к женщинам не думаю, что это верный подход. Солнцем они себя любят , это их суть, путь самореализации. А женщины в их жизни - совокупность Луны, Венеры, 5-го, 7-го и Божьего промысла.
LFI
La Femme Individuelle
17 октября 2011 (13:54)
Julsi
Спасибо, жаль только, что Овну Дево-Скорпионом никогда не стать.
maximmmmum
17 октября 2011 (13:57)
Венера в рыбах
нужна девушка.которую надо опекать и которая будет опекать его..
Обладатель . Во внешности: единственное устойчивое предпочтение-отсутствие излишнего веса. Всё остальное может варьироваться, главное чтобы выглядело естественно и гармонично. Главное что должно быть – взаимопонимание и доверие. По поводу опеки – не совсем согласен, всегда должно оставаться личное свободное пространство ( )
Julsi
17 октября 2011 (14:01)
Спасибо, жаль только, что Овну Дево-Скорпионом никогда не стать.
Божий промысел вносит свои коррективы в любые запросы по натальной карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.