Будет ли это сожжением и человек недееспособен по теме вопроса. Или в этом случае можно сказать, что человек напротив - активен в этом деле. Орб. 2 гр.
...Собственно и и сожжение - можно было бы вообще закрыть пока эту тему. Но это же сигнификаторы.
Несмотря на то, что к этому соединению есть и квадратура, есть так же и прямо по теме. Всё бы положительно. И исход зависит именно от того, как интерпретировать это соединение.
F118
17 октября 2011 (11:14)
Марена
я задавала несколько хораров пока , проигралось как крайне неблагоприятное сожжение, слабость .
m-ag
17 октября 2011 (11:47)
соединение считается злым. Солнце в весах в падении(Утомленное Солнце ), Сатурн -в экзальтации, но его пассия (диспозитор) слаба.
Марена
17 октября 2011 (11:51)
Т.е., без разницы, что это всё же основные управители темы по-любому... Ну и значит соответственно.
Недавно попался хорар (про наличие или отсутствие любоаного интереса) Кверент - Солнце, квезит Сатурн. Они в соединении в Весах. А как интерпретировать в этом случае? ПОдскажите!
Солнце восхищается Сатурном. Сатурн тоже восхищается собой. Так что их мнения и интересы совпадают.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марена
17 октября 2011 (16:51)
Солнце восхищается Сатурном. Сатурн тоже восхищается собой. Так что их мнения и интересы совпадают.
А можно сказать, что Солнце сжигает своим интересом Сатурна(что не очень-то приятно). Можно сказать и что Сатурн подавляет Солнце. Можно сказать, что они видят-знают друг друга, а есть ли любовный интерес - надо ж посмотреть аспекты от упр 5х домов к этим ?
А вот если в пределах от 1 до 3 градусов, то тут, как и положено - сожжение.
...Мы забыли о разновидностях солнечного соединения. Как вы думаете?
Всё таки и при этом в , как сейчас, оставляет неприятное впечатление.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.