У нас любимым человеком отношения складывались непросто,и безумная любовь,и сильные ссоры - все было. Спустя 2,5 года отношений все стало лучше,спокойнее, мы во многом изменились,я вспоминая себя тогда, понимаю,что стала совсем другим человеком. Собираемся пожениться, я много слушала и лекций по семейным отношениям (нам очень помогли лекции на основе Вед)и я решила подготовиться,еще и вооружившись астрологическими знаниями Буду очень благодарна,если мне кто поможет
Наши данные: Он - 7.12.1982, 00:45, Краснодар
Я - 25.4.1986, 21:14, Ташкент
Я сама рассматривая синастрию, из сложных аспектов вижу , это действительно имеет место быть - мы не всегда совпадаем в вопросах религии,мировозрения, но я стараюсь быть гибче. Еще наблюдаю , видимо из-за этого нас так и колбасило - то взлеты,то падения Хорошие аспекты тоже чувствуются - например, у нас относительно наталов друг друга неплохо стоят, есть ощущение умиротворения...
Заранее огромное спасибо за советы,счастья всем и любви!
Julsi
17 октября 2011 (14:25)
Я сама рассматривая синастрию, из сложных аспектов вижу [Солнце] [Квадрат] [Юпитер] , это действительно имеет место быть - мы не всегда совпадаем в вопросах религии,мировозрения, но я стараюсь быть гибче. Еще наблюдаю [Венера] [Соединение] [Уран] , видимо из-за этого нас так и колбасило - то взлеты,то падения
А какие есть еще аспекты? Напишите, если не трудно.
Просто ни , ни не являются достаточно проблемными. Я, имхо, вообще отношу такие к милым аспектам.
шуршале
17 октября 2011 (15:00)
Julsi, из проблемных его мой . Хотя я встречала мнение,что этот аспект не всегда плох, он и делает отношения более крепкими. Еще мой с его . Это тоже неодназначный аспект или мне самой сложновато непредвзято толковать синастрию..
Мое его
Моя его
Мое его , но там орбис 8 гр. и получается,что по градусам - квадрат ,а по знакам трин.
Ну и аспект,который мне кажется самым сложным его мой - как с ним быть?
Еще есть его и моей , но там тоже по градусам квадрат, по знакам трин, поэтому не особо чувствуется.
Из хороших аспектов его мое , его мой , моя его , моя его , моя его , (правда орбис большой - 15 гр., но по знакам секстиль
Я вот в раздумиях, синастрия - это что-то изначальное? В начале у нас было все очень тяжело,но потом мы набили много шишек, и стали меняться,отношения стали лучше. Но синастрия осталась же та же самая . Можно ли считать,что это проработка тяжелых аспектов? Кто с таким сталкивался?
Julsi
17 октября 2011 (16:07)
шуршале
Вообще, аспекты Сатурнов к обоим Солнцам - это очень серьезно.
Вы - Телец, он - Стрелец... У вас обоих в натале есть хоть какие-то мажорные аспекты Солнц с Сатурном?
Посмотрите сама, и его спросите между делом, как проявляются эти аспекты Сатурна.
Легко ли Вам быть Тельцом рядом с ним, как проявляется Ваше Солнце в доме, где оно стоит, как идут дела у Вас в том доме, которым Солнце управляет?
синастрия - это что-то изначальное
Да, и изначальное, и динамическое в том числе.
Некоторые аспекты со временем перестают замечаться, а некоторые выползают и становятся на первый план.
Конечно, ко всему можно изменить свое отношение... но не всегда это надо.
Аспект Сатурна к Луне тоже не сахар.
Главное, как Вам это почувствовать? Никак. Тем более, к Вашей Луне - печать счастья.
шуршале
17 октября 2011 (16:28)
Julsi, я только сейчас осмыслила,что аспект и двойной)) У нас в натале аспектов Солнц с Сатурнами нет.. Мне кажется,со мной он становится ответственнее,серьезнее,чем без меня. И мне в нем эта серьезность нравится и я стараюсь его вдохновлять быть таким(аможет я тем самым подавляю беспечного Стрельца?). Так могут проявляться аспекты Сатурна и Солнца?
Тельцом быть я с ним могу нормально Солнце у меня стоит четко на куспиде 7 дома, управляет оно тем же домом(у меня там же ). Поэтому мне трудно понять,как именно в отношениях проявляет себя мое Солнце, потому что оно как раз в 7 доме и стоит..
Аспект Сатурна к Луне - это тоже наверное я его как-то подавляю? вот думаю,как это может ощущаться...
А какие бы вы дали рекомендации? Не давить на него?
Julsi
17 октября 2011 (16:40)
Солнце у меня стоит четко на куспиде 7 дома, управляет оно тем же домом(у меня там же [Венера] [Телец]
Как это? Солнце управляет домом, куспид которого находится в знаке Льва.
Julsi
17 октября 2011 (16:45)
Аспект Сатурна к Луне - это тоже наверное я его как-то подавляю? вот думаю,как это может ощущаться...
Ну, возможно, он Вам кажется слишком эмоциональным, капризным, обидчивым, мнительным, слезливым, восприимчивым и т.д.
А какие бы вы дали рекомендации? Не давить на него?
А умеете контролировать свой Сатурн?
Думаю, нет. Еще возвращения Сатурна не было...
Ну да, наверно... Если видите, что давите - не давите.
шуршале
17 октября 2011 (17:03)
Как это? Солнце управляет домом, куспид которого находится в знаке Льва.
Ойй, простите, у меня был целый год перерыва в интересе к астрологии и я запуталась Во Льве у меня находится куспид 10...к карьере, обществу я сама не особо стремлюсь,меня тут и подавлять не нужно..
А умеете контролировать свой Сатурн?
Думаю, нет. Еще возвращения Сатурна не было...
А спасибо за рекомендацию! почитаю про Сатурн и как им управлять. У меня в натале он особо не выражен, мажорных аспектов со светилами не имеет, и я на него внимания не обращала раньше...
У меня в натале есть точная четко по оси 1-7 дома, поэтому я подозреваю,что могу давить
LFI
La Femme Individuelle
17 октября 2011 (18:26)
из проблемных его мой . Хотя я встречала мнение,что этот аспект не всегда плох, он и делает отношения более крепкими
Он привязывает, а не делает отнощения крепкими, но и то только тогда, когда мужчины, а женщины. Союзы же с такой как у вас конфигурацией, как правило, распадаются именно потому, что это аспект "домостроя", но с женским лицом, а это противоречит как природе домостроя, так и природе мужчины, если только он не подкаблучник. Спасет Вас, возможно, то, что его к Вашему , т.е. давить будете оба. Вообщем, главное не перестарайтесь вот с
этим: "Рядом со мной он становиться серьезнее", а не то сбежит.
Ну и аспект,который мне кажется самым сложным его мой - как с ним быть?
Это очень тяжелый аспект, особенно для мужчины, т.к. Вы будете подавлять его эмоции, зажимать буквально и опускать на землю. Проявится он активно, когда начнете жить под одной крышей.
А Вы замуж собрались с такой синастрией? Уверены? Точнее, Вы то уверены, а уверен ли МЧ? По Шестопалову у Вас 3 печати несчастья из 4-х возможных. Я бы сказала, что для одного брака это слишком много. ИМХО.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
шуршале
18 октября 2011 (07:58)
LFI
Союзы же с такой как у вас конфигурацией, как правило, распадаются именно потому, что это аспект "домостроя", но с женским лицом,
Точно, так было в начале, я была лидером. Но потом я глубоко заинтересовалась ведическими учениями о семейной жизни и сейчас мы почти полностью престроили отношения по принципу,что мужчина в семье главный и ответсвенность основная на нем. Стало гораздо легче и гармоничнее.
Это очень тяжелый аспект, особенно для мужчины, т.к. Вы будете подавлять его эмоции, зажимать буквально и опускать на землю. Проявится он активно, когда начнете жить под одной крышей.
Мы уже живем вместе 1,5 года А как этот аспект можно смягчать, на что обращать внимание,не подскажите? На гармоничные аспекты к его Луне и учиться контролировать свой Сатурн?
А Вы замуж собрались с такой синастрией? [Удивление] Уверены? Точнее, Вы то уверены, а уверен ли МЧ? По Шестопалову у Вас 3 печати несчастья из 4-х возможных. Я бы сказала, что для одного брака это слишком много.
Уверены конечно! Вы видели мой натал?)) Может,это моя жизненная задача,научиться не давить и быть мягкой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.