Форум на ОКУЛУС

Тема 28823, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     17 октября 2011 (14:21)

Здравствуйте!

У нас любимым человеком отношения складывались непросто,и безумная любовь,и сильные ссоры - все было. Спустя 2,5 года отношений все стало лучше,спокойнее, мы во многом изменились,я вспоминая себя тогда, понимаю,что стала совсем другим человеком. Собираемся пожениться, я много слушала и лекций по семейным отношениям (нам очень помогли лекции на основе Вед)и я решила подготовиться,еще и вооружившись астрологическими знаниями Буду очень благодарна,если мне кто поможет

Наши данные: Он - 7.12.1982, 00:45, Краснодар

Я - 25.4.1986, 21:14, Ташкент

Я сама рассматривая синастрию, из сложных аспектов вижу , это действительно имеет место быть - мы не всегда совпадаем в вопросах религии,мировозрения, но я стараюсь быть гибче. Еще наблюдаю , видимо из-за этого нас так и колбасило - то взлеты,то падения Хорошие аспекты тоже чувствуются - например, у нас относительно наталов друг друга неплохо стоят, есть ощущение умиротворения...

Заранее огромное спасибо за советы,счастья всем и любви!

Julsi
     17 октября 2011 (14:25)

Я сама рассматривая синастрию, из сложных аспектов вижу [Солнце] [Квадрат] [Юпитер] , это действительно имеет место быть - мы не всегда совпадаем в вопросах религии,мировозрения, но я стараюсь быть гибче. Еще наблюдаю [Венера] [Соединение] [Уран] , видимо из-за этого нас так и колбасило - то взлеты,то падения

А какие есть еще аспекты? Напишите, если не трудно.

Просто ни , ни не являются достаточно проблемными. Я, имхо, вообще отношу такие к милым аспектам.

шуршале
     17 октября 2011 (15:00)

Julsi, из проблемных его мой . Хотя я встречала мнение,что этот аспект не всегда плох, он и делает отношения более крепкими. Еще мой с его . Это тоже неодназначный аспект или мне самой сложновато непредвзято толковать синастрию..

Мое его

Моя его

Мое его , но там орбис 8 гр. и получается,что по градусам - квадрат ,а по знакам трин.

Ну и аспект,который мне кажется самым сложным его мой - как с ним быть?

Еще есть его и моей , но там тоже по градусам квадрат, по знакам трин, поэтому не особо чувствуется.

Из хороших аспектов его мое , его мой , моя его , моя его , моя его , (правда орбис большой - 15 гр., но по знакам секстиль

Я вот в раздумиях, синастрия - это что-то изначальное? В начале у нас было все очень тяжело,но потом мы набили много шишек, и стали меняться,отношения стали лучше. Но синастрия осталась же та же самая . Можно ли считать,что это проработка тяжелых аспектов? Кто с таким сталкивался?

Julsi
     17 октября 2011 (16:07)

шуршале

Вообще, аспекты Сатурнов к обоим Солнцам - это очень серьезно.

Вы - Телец, он - Стрелец... У вас обоих в натале есть хоть какие-то мажорные аспекты Солнц с Сатурном?

Посмотрите сама, и его спросите между делом, как проявляются эти аспекты Сатурна.

Легко ли Вам быть Тельцом рядом с ним, как проявляется Ваше Солнце в доме, где оно стоит, как идут дела у Вас в том доме, которым Солнце управляет?

синастрия - это что-то изначальное

Да, и изначальное, и динамическое в том числе.

Некоторые аспекты со временем перестают замечаться, а некоторые выползают и становятся на первый план.

Конечно, ко всему можно изменить свое отношение... но не всегда это надо.

Аспект Сатурна к Луне тоже не сахар.

Главное, как Вам это почувствовать? Никак. Тем более, к Вашей Луне - печать счастья.

шуршале
     17 октября 2011 (16:28)

Julsi, я только сейчас осмыслила,что аспект и двойной)) У нас в натале аспектов Солнц с Сатурнами нет.. Мне кажется,со мной он становится ответственнее,серьезнее,чем без меня. И мне в нем эта серьезность нравится и я стараюсь его вдохновлять быть таким(аможет я тем самым подавляю беспечного Стрельца?). Так могут проявляться аспекты Сатурна и Солнца?

Тельцом быть я с ним могу нормально Солнце у меня стоит четко на куспиде 7 дома, управляет оно тем же домом(у меня там же ). Поэтому мне трудно понять,как именно в отношениях проявляет себя мое Солнце, потому что оно как раз в 7 доме и стоит..

Аспект Сатурна к Луне - это тоже наверное я его как-то подавляю? вот думаю,как это может ощущаться...

А какие бы вы дали рекомендации? Не давить на него?

Julsi
     17 октября 2011 (16:40)

Солнце у меня стоит четко на куспиде 7 дома, управляет оно тем же домом(у меня там же [Венера] [Телец]

Как это? Солнце управляет домом, куспид которого находится в знаке Льва.

Julsi
     17 октября 2011 (16:45)

Аспект Сатурна к Луне - это тоже наверное я его как-то подавляю? вот думаю,как это может ощущаться...

Ну, возможно, он Вам кажется слишком эмоциональным, капризным, обидчивым, мнительным, слезливым, восприимчивым и т.д.

А какие бы вы дали рекомендации? Не давить на него?

А умеете контролировать свой Сатурн?

Думаю, нет. Еще возвращения Сатурна не было...

Ну да, наверно... Если видите, что давите - не давите.

шуршале
     17 октября 2011 (17:03)

Как это? Солнце управляет домом, куспид которого находится в знаке Льва.

Ойй, простите, у меня был целый год перерыва в интересе к астрологии и я запуталась Во Льве у меня находится куспид 10...к карьере, обществу я сама не особо стремлюсь,меня тут и подавлять не нужно..

А умеете контролировать свой Сатурн?

Думаю, нет. Еще возвращения Сатурна не было...

А спасибо за рекомендацию! почитаю про Сатурн и как им управлять. У меня в натале он особо не выражен, мажорных аспектов со светилами не имеет, и я на него внимания не обращала раньше...

У меня в натале есть точная четко по оси 1-7 дома, поэтому я подозреваю,что могу давить

LFI
La Femme Individuelle
     17 октября 2011 (18:26)

из проблемных его мой . Хотя я встречала мнение,что этот аспект не всегда плох, он и делает отношения более крепкими

Он привязывает, а не делает отнощения крепкими, но и то только тогда, когда мужчины, а женщины. Союзы же с такой как у вас конфигурацией, как правило, распадаются именно потому, что это аспект "домостроя", но с женским лицом, а это противоречит как природе домостроя, так и природе мужчины, если только он не подкаблучник. Спасет Вас, возможно, то, что его к Вашему , т.е. давить будете оба. Вообщем, главное не перестарайтесь вот с

этим: "Рядом со мной он становиться серьезнее", а не то сбежит.

Ну и аспект,который мне кажется самым сложным его мой - как с ним быть?

Это очень тяжелый аспект, особенно для мужчины, т.к. Вы будете подавлять его эмоции, зажимать буквально и опускать на землю. Проявится он активно, когда начнете жить под одной крышей.

А Вы замуж собрались с такой синастрией? Уверены? Точнее, Вы то уверены, а уверен ли МЧ? По Шестопалову у Вас 3 печати несчастья из 4-х возможных. Я бы сказала, что для одного брака это слишком много. ИМХО.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
шуршале
     18 октября 2011 (07:58)

LFI

Союзы же с такой как у вас конфигурацией, как правило, распадаются именно потому, что это аспект "домостроя", но с женским лицом,

Точно, так было в начале, я была лидером. Но потом я глубоко заинтересовалась ведическими учениями о семейной жизни и сейчас мы почти полностью престроили отношения по принципу,что мужчина в семье главный и ответсвенность основная на нем. Стало гораздо легче и гармоничнее.

Это очень тяжелый аспект, особенно для мужчины, т.к. Вы будете подавлять его эмоции, зажимать буквально и опускать на землю. Проявится он активно, когда начнете жить под одной крышей.

Мы уже живем вместе 1,5 года А как этот аспект можно смягчать, на что обращать внимание,не подскажите? На гармоничные аспекты к его Луне и учиться контролировать свой Сатурн?

А Вы замуж собрались с такой синастрией? [Удивление] Уверены? Точнее, Вы то уверены, а уверен ли МЧ? По Шестопалову у Вас 3 печати несчастья из 4-х возможных. Я бы сказала, что для одного брака это слишком много.

Уверены конечно! Вы видели мой натал?)) Может,это моя жизненная задача,научиться не давить и быть мягкой?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере