TinaZ, я уже засыпаю, поэтому совсем в телеграфном стиле.
Венера в карте действительно дохлая, а вот хирон конкретно сильный.
Внутренняя мотивация на установление справедливости, социальную интеграцию и отношения высока, но отношений хочется именно хиронианских - т.е. это потребность создать и ощутить гармонию пары в отличие от венеры, которая гребёт всё на себя и устраивает гармонию только для самой себя.
При этом венера, пусть и слабая, является диспозитором хирона и командует им, поэтому всё-таки земная красота и вожделение обязаны сработать на первых порах как стартовый механизм, но венерианские качества в Вашем случае - это только средство, а не цель.
Правильность ректификации под вопросом, непонятно, в каком доме венера. Если дружите с коллегами по работе, заводите там друзей и знакомства, значит на К6 стоит.
Но как бы ни легли куспиды, количественно отношений и знакомств мало, результативных событий мало по этой сфере мало, да и те с прибабахом.
Какие здесь перекосы могут быть: легко воодушевляетесь и влюбляетесь, видите только то, что хотите видеть, потом - закономерное разочарование.
Если Вы личность высокого уровня, то ищете какой-то высокодуховной высокоидейной любви, подгоняете встречаемых партнёров под воображаемый идеал-прототип, а таких принцев маловато вокруг.
Если низкого уровня, то Вы шопоголик и любите поучать всех вокруг на тему дом-2.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
19 октября 2011 (01:39)
arrex
Спасибо боооольшушие и все в точку, классическая астрология этого бы точно не углядела Меня одна дама астролог уверяла просто что у меня шикарная и выводы были просто блеск!!!, но вот только не про меня
Если дружите с коллегами по работе, заводите там друзей и знакомства, значит на К6 стоит.
Есть такое причем как то само получается, но ничего хорошего из этого не выходит..., так что я решила больше ни-ни
Но как бы ни легли куспиды, количественно отношений и знакомств мало, результативных событий мало по этой сфере мало, да и те с прибабахом.
И это тоже хотя цепляется ко мне толпа народа а остаются единицы и те с прибабахом
видите только то, что хотите видеть, потом - закономерное разочарование.
Ну кудаже без этого когда в с однако влюбляюсь не часто...
Если Вы личность высокого уровня, то ищете какой-то высокодуховной высокоидейной любви, подгоняете встречаемых партнёров под воображаемый идеал-прототип, а таких принцев маловато вокруг.
Если низкого уровня, то Вы шопоголик и любите поучать всех вокруг на тему дом-2.
Ой а по этому вопросу вообще оочень интересно , лет так 25 из своих почти 30 была просто жутчайшим шопоголиком
А лет так 5 назад у меня умирает родственница....глупейшей смертью ну если так можно конечно выразиться....человека просто неожиданно не стала в 1 миг........
А она тоже была жуткой любительницей шмоток.
И меня заставили 3-х комнатную квартиру набитую под завязку разбирать.........
Вдруг так стало жутко от мысли, что вот так же и от меня останется только это!!!! и как это все не важно это же все туда не возьмешь........
Мне кажется я в одну ночь стала высокодуховным человеком............
И за 5 прошедших лет меня начинает уже в другую сторону клинить
ищете какой-то высокодуховной высокоидейной любви,
Аrrex Спасибо еще раз
Катрин Сори что то я тут в твою тему влезла
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Лайт
Light
20 октября 2011 (09:07)
Katrin конечно то, что вы описали похоже дает именно опозиция . У самой такое есть только , -упр 1 -упр 7. Асц- . Ревность к любимому человеку доходит,ага, до ппц в квадрате, маразма и т.д. c возрастом это не совсем проходит, но хоть какое то адекватное отношение выруливается. Понравится такая оппозиция может не только скорпиону а вот вынести ее может только кто-то с сильной венерой, луной, плутоном. Потому что сцены (не обязательно ревности) иногда они маскируются под другое будут очень яркими, выразительными, драматическими , оценит их человек с развитым чувством прекрасного и большим запасом терпения и это будет лишь пятая часть того, что человек будет выдавать вовне , оппозиция же, остальное будет палить его изнутри. Тут главное не провоцировать и принять правила игры.Для мужчины. Врать и улыбаться не моргнув глазом, вовремя удалять весь компромат с телефона, менять почаще пароли на социальных сетях.Обнимать девушку покрепче при встрече с женским полом ( отсюда растет комплекс - ааааа меня не любят ). Ноооо ни в коем случае не пускать эти истерики девушки внутрь себя, иначе чужой аспект венера-плутон поработит и просто скушает абонента. Надо быть собой, просто соблюдать вот такое проявление утрированного внимания к девушке. Остального хорошего от - очень много , одно то, что красавица может положить жизнь за объект любви чего стоит! а искренность и сильная любовь, страстность, чувственность вообще-то как бы многого стоят, даже в наше время. Трансформация у девушки будет всегда, хоть и объект любви может меняться. Не представляю МЧ которые бы отзывались обо мне плохо Девушка с аспектом венера-плутон (важно чтобы венера плутон были сильными) сможет пробудить любовь и в бревне, но бревно ей не нужно, у нее чутье на мужчин, она выберет нормально крепкого такого духом и всем остальным тоже, в человеке все должно быть прекрасно.
Шрамы но не ветвистые рога могут украсить любого мужчину
mashina
20 октября 2011 (12:22)
Лайт, читаю про аспекты и вдруг поймала себя на том, что не понимаю свой - . То есть вот трин к , , мне ясен, к несовсем . / дают, наверное капризность, лень, тягу к излишествам каким-то, а что даёт гармоничный аспект? Если не брать управление домами.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
20 октября 2011 (13:48)
Трин юпитер-венера может дать очень удачное замужество, человек может быть счастлив по-крупному, мелкие неудачки не в счет. Может быть терпимый, терпеливый муж. Вообще с партнерством видится удача. А если венера или юпитер имеет отношение к 7 дому...вообще я бы сказала еще, что это аспект эмпатии, расположения, уютности и достаточной щедрости (может и эмоциональной) человека, экспансивности и соответственно и привлечет он в свою жизнь людей , но и любителей поживиться тоже, может быть богатый дом. Отношения легко привести к балансу, если нет страшный повреждений. Человек может в отношениях вести себя по-крупному. Дарить подарки, оказывать внимание и т.д.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 октября 2011 (17:05)
Грешу у себя на 1-дом. Плюс изгнанный Рачий в 8-ом. Я не просто неуверна в себе, я еще и безумно ревнива
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mashina
21 октября 2011 (10:25)
Лайт, спасибо, дорогая
Может я просто привыкла чувствовать больше напряжённые аспекты, как и многие)
Юпитер по септенеру У 7, своё замужество, действительно, считаю удачным. К тому же мужа тринит мою
ну и да, видать есть какой-то позитив от него, от моего , потому что если бы не его к и к , я бы вообще рехнулась со своим и
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.