C детства страдала жутчайшими комплексами,с возрастом прошло,отработала всё,мешает жить один нюанс мне не нравится мой нос.Подумываю о повторной операции
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Aquarian girl
26 октября 2011 (01:04)
ну сейчас все пойдут хвастаться,у кого комплексов больше
кто бы лучше намекнул,как эти комплексы лечатся
ну вот как их астрологически или неастрологически решить?
клин клином-не выходит
постепенно-тоже не надолго хватает
уживаться с ними невозможно
че делать-то??
о себе для статистики
в изгнании в 4
,
страдаю от собственного несовершенства,в сложных ситуациях,где нужно брать быка за рога и решать кучу важных вопросов,паникую и сбегаю,запорОв все плоды предыдущего труда от чего кажусь себе еще несовершенней и терпеть себя не могу за это.Но как только на горизонте опять такая патовая ситуация,я опять пхну голову в песок
П.с. тема очень животрепещущая
Aquarian girl
26 октября 2011 (01:05)
еще есть комплексы по поводу внешнего вида,но то ерунда,так как урона качеству жизни не приносит
Aquarian girl
26 октября 2011 (16:55)
собственно,кто ищет,тот всегда найдет
привет пораженным солнцам
"В данном случае реализовать свою волю гармонично человек не может. Стиль защиты и компенсации определяется знаком, в котором стоит Солнце (в Рыбах — уход в воображаемую реальность, алкоголизм, в Козероге — попытка злобного манипулирования людьми). Если же человек не хочет творить зло, он будет жертвой обстоятельств или болезней; в любом случае императивная дисгармоничная воля его найдет и проявится — и внутри него, и снаружи. Единственное, что можно противопоставить пораженному Солнцу, — это смирение, тяжелую работу по воле судьбы (а не по своему выбору) и постоянное внимание к происходящему внутри себя и во внешнем мире. Вообще сильно пораженное Солнце и тем более — пораженная карта в целом — знак большого доверия к человеку со стороны его души, которая поручила ему значительную и ответственную работу, или расплата за кармические преступления в прошлых воплощениях; но в любом случае это знак того, что человек должен всю жизнь работать гораздо больше других, а получать (по человеческим меркам) гораздо меньше. Пораженное Солнце означает, что человек должен быть очень инициативным (и к этому его будет вынуждать судьба), но одновременно и очень внимательным и осторожным. Проработка здесь трудна, но дает большую власть над миром."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.