Как то пару лет назад.я прочитала книгу одного итальянского астролога "ЛЮБОВЬ И РЕВНОСТЬ".
Она очень много внимания уделяет планетам.особенно во 2 доме. которые делают аспекты к Лилит.
Она пишет"Если Лилит образует конфликтный= ые аспекты к солнцу или марсу мужчины.то он испытывает комплекс неполноценности.как мужчина." и так далее. книга очень толстая. Конечно нужно анализировать все карту.
Очень советую ее книги.не знаю.если они в россии.но в Европе есть. Автор Lianella Livaldi Laun. У нее очень много книг как раз о комплексах.
Ага, и если будешь прогностику смотреть, у неё вся жизнь будет вращаться вокруг треугольника из этих 3 самых энергетически запитанных объектов карты: плутон, венера и нептун, ну чуть сатурн ещё поддакивает.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
18 октября 2011 (13:31)
но иногда мне начинает казаться, что сиськи обвисли или нос большой или ещё чего и я реально начинаю материть себя перед зеркалом, бить в него кулаком или даже себя
а-ха-ха! ну прямо узнаю в графине мать
ну у меня ещё и - агрессия, направленная на себя
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Волшебница
18 октября 2011 (13:38)
Katrin die, для вашей подруги является одним из указаний на страх быть брошенной.от сюда и агрессия=страх
Лисса
18 октября 2011 (14:41)
ВЫ имеете ввиду хирон как управитель весов
Да конечно, это и есть их главный управитель. Может у Вас время неправильное и хирон ушёл на куспид VIII, поэтому плутонизма столько? I в VIII живёт действительно как на вулкане.
а почему вы хирон рассматриваете как главный упр. весов?
Лисса, у каждого знака 2 управителя, работают оба, вопрос в какой пропорции.
Когда один стоит в скорпионе, а другой в VIII, и если у Вас сильный работающий I, то в природе такого не бывает, чтобы Вы не чувствовали энергию 8-го поля. Это необязательно буквально вулкан.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
18 октября 2011 (14:58)
arrex
ты действительно учитываешь Хирона как управителя весов?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.