Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 октября 2011 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
вообщем так, он , сегодня предложил мне быть его партнершей на дне рождения одного из работников.сказал что заедит за мной. якобы его интригана заботит то что я сижу дома и не развлекаюсь.Я конечно отказала, так как знаю что он задумал какую то гадость, зная его мерзкую сущность. Пришла домой , смотрю Транзиты на етот день в надежде что они будут жуткими и у меня будет перед собой оправдание. А там: , , , + и сеичас. Вообщем день будет наредкость благоприятным.
Что делать, как подстраховать себя ,идти или не идти?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
17 октября 2011 (14:55)
Иди, ты же сама скорпион, что тебе разных скорпионов бояться?
annabelle
17 октября 2011 (15:00)
Юля ,
просто мне по жизни все музчины скорпы попадаются д...ые , и как назло именно к ним испытываю страсть.
Я вот думаю как пойти чтобы только не с ним, и чтобы чистой из воды выйти потом после етой вечеринки в пабе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
dance dance dance
17 октября 2011 (15:14)
Аннушка, если знаешь его мерзкую сущность, что судьбу пытать. Может использовать такие чудесные транзиты (везет же людям!), чтобы развлечься в другом месте?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
annabelle
17 октября 2011 (15:18)
данс ,
да я уже так давно не развлекалась , не с кем . в мои же годы нетак просто найти подходящее место и компанию .
Да, Транзиты редкостные , у меня обычно все заквадрато-ппозиционирует.
dance dance dance
17 октября 2011 (15:30)
Да... Годы знатные, чего уж там! Старушка совсем поди...
Подумать надо хорошенько, чего именно твоя душенька желает, и захотеть точно конкретно. Звезды поспособствуют, судя по всему любому выбору, его благоприятному исходу. Главное, сделать этот самый нужный выбор
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
annabelle
17 октября 2011 (15:37)
данс ,
Синастрия у нас непростая ,она и затягивает снова и снова , хотя зная его сеичас ничего серьезного с ним не хотела бы иметь.
Ну как сказать способствуют любому , транзитные то по 12 поидут. Как раз тематика тайной связи, тюрьмы.
Очаровашка
17 октября 2011 (16:52)
Обязательно сходи,каждая встреча может принести новую встречу и новые отношения,можешь познакомиться там с новым человеком,как знать может свою судьбу встретишь на таких то отличных транзитах.Во всяком случае не стоит на этом зацикливаться,просто сходить поразвлечься,чего дома сидеть то!тебе же не 60лет.
annabelle
17 октября 2011 (17:12)
Очаровашка ,
да там же только наши тюремные будут . Да я же не вожу машину, придется зависить от него или от кого то другого там ,а не охото. еще приставать кто начет, работаем же вместе ,не хочу скандала.
Может с кем другим пойти ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.